X



女の子のおしっこって何であんなに良い匂いがするんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:29:59.64ID:v8B7whCY0
えぇ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:30:11.82ID:m3wM8Ln1M
行きつけのM性感嬢のオシッコ毎回飲んでるけどただのぬるい水だね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:30:18.01ID:I9rnJBap0
その子糖尿やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:31:15.73ID:f8iUL1Ut0
飲んでみる?🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:31:26.01ID:vyRzSe+70
女の子のおしっこは臭くないよ?
出来たてのクッキーみたいな甘い匂いがするんだよ😀
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:31:49.87ID:C8VD2AQH0
そういや私の小便は美味いと定評あると豪語してた風俗女いたわ
そんなにみんなゴクゴク飲んどるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:33:47.34ID:Lrp/hak7M
ビタミン不足だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:37:05.61ID:vyRzSe+70
>>6
男のはけっこうです😑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:37:32.20ID:Y1k7i0SNM
CCレモンは美少女のおしっこで作られてるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 04:13:10.88ID:70btsenR0
なんで嗅いだことあるんだよリア充
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 04:16:41.48ID:ATE/lHO50
糖尿病定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 04:18:48.40ID:PQ7hxW9lM
意外と匂いせんかったな
時間経つとアンモニア臭くなってくるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 04:20:01.85ID:4oJODrd40
プレイのために水飲んで先におしっこしまくって透明無味にしれてると助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況