X



なんJてたまにすげえ良い奴いるよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:37:27.86ID:AKhchuvWM
たまげる🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:02.00ID:sNSvCbNX0
お前に比べれば大抵良い奴やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:40.88ID:nsQi5G7z0
ワイのことでスレ立てるのやめて✋
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:51.44ID:6aj+0Eb4M
玉もげる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:39:19.04ID:BkzuSOGf0
照れるじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:39:57.09ID:ez5XoGCn0
よせやい🥴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:32.99ID:ni0mv6Ng0
ワイやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:00.42ID:3BApcTkJ0
お前が悪い奴なだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:25.30ID:mtPshh0+0
>>8
すげぇやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:57:13.13ID:M4mu+JG2a
照れるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:01:50.10ID:+2U7rVNg0
この時間は良い奴多いと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:01:55.83ID:/u8qjj7G0
PCのパーツ交換で起動せんくなってパニクった時に助けてもらったの今でも感謝してるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:07:02.89ID:oMjO1U4rr
ワイちゃんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:07:54.55ID:IUQbc5l9a
質問なんやが昨日電気の解約したはずなのに普通に使えるんやが🥺
解約できてないんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:10:25.02ID:TV0hSxT30
解約後に使ったら、どっかと契約してそこに払えって怒られんかったっけ
電気は重大なライフラインやからすぐ止まらんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:13:15.00ID:jka1Et0j0
ワイやで☺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:15:19.69ID:3ZMN6QKpM
>>8
名前だっさ🤣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:16:21.77ID:3ZMN6QKpM
ワイのことか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:18:30.02ID:CePEF1t50
>>17
送電停止にするとめんどくさいから
解約の場合は単に解約日で精算しとるだけやな
電気自体は止めとらんから普通に使えてまう

あんまり使うと後日また請求くるから
ブレーカー落としておいたほうがええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:20:18.54ID:IUQbc5l9a
>>22
なるほど
ガスとかも似たような感じってことでええんかな🥺
今日の昼に立ち会いありでマンションの部屋出る予定なんやけどそれまでに解約済ませてないといけなくてできてるかどうか不安だったんや🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:20:41.21ID:IUQbc5l9a
>>18
ありがとあんたもいいやつや🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:26.90ID:CePEF1t50
>>23
せやね
ガスも水道もそんな感じや(水道は屋外の止水栓しめられた気がするが)
解約したなら解約書類の控えあるやろ
仮に電力会社のミスで解約できとらんくても
控えあれば平気やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:29:24.34ID:IUQbc5l9a
>>25
ガスは先週の木曜くらいに電話で解約して
電気はwebで手続きしたから手元に書類とかないんだよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています