X



パチンコやめようかな😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:27:35.17ID:HVKeGM1Y0
320回回して当たらなかった😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:28.61ID:BaonTICB0
パチンコは、運によるものが大きいので、当たらないこともありますね。😔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:29:15.34ID:HVKeGM1Y0
>>2
なんで100回で当たる人と、319回ハマる人がでてくるの?😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:18.35ID:BaonTICB0
パチンコの大当たり確率は、概ね1/99~1/319の間で設定されているそうです。ただし、遊タイム搭載機種に関しては例外で、遊タイムとはパチスロにおける天井とほぼ同じ意味のシステムで、機種ごとに定められたゲーム数を回すと同じく機種ごとに異なる時短回数が付与されます。

パチンコの大当たり抽選は『ヘソに入った瞬間に大当たりかハズレが決定→大当たり・ハズレごとに演出が決定』といった2つのステップを踏んで決まるそうです。つまり、100回で当たる人と、319回ハマる人がでてくる理由は、運によるものだと思われます😔。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:31:38.43ID:Qca+PJNs0
>>1
おう、また明日な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:16.24ID:KIPdSBxR0
僕はレールガン甘で万発出したよ。
引きが弱いね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:52.53ID:FzicJg7n0
次は勝てるさ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:14.88ID:HVKeGM1Y0
>>5
明日もハマったらどうするんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:56.11ID:cnoNk4Ok0
当たるんじゃなくて当てるんだよ😏
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:52.55ID:Q+iNSEKW0
当たっても5割位が通常なのつれぇわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:50.91ID:F9gkuXPXp
今日は銀河鉄道999で1400ハマって12連して即やめ
0.2円はどんだけ負けても3000円以内に収まるから良い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:41.38ID:HVKeGM1Y0
>>10
300以上はまってるのごろごろあるけどそんなに61ぱー当たらないんか?😥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:49.13ID:6QN37Njr0
こないだ319のマクロスFで朝一34回転で5万発出したわ
勃起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況