X



【朗報】韓国が日本を植民地化するメリット、マジでデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:08.83ID:eLcySL8e0
野蛮で未開の国家だがある程度インフラが整っている為インフラ投資の費用が少なく済む

若い世代は韓国に憧れている為同化がすんなり進むなんなら望んで韓国に全てを開け渡す

無駄に1億2千万人もいるので小日本植民地内だけでそれなりの経済規模になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:31:31.03ID:49gtZh/J0
チョンはまもなく死滅するんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:31:47.98ID:KMYOXLboM
ソープ行きたいんやけど予約しようかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:19.29ID:S6psLWUQ0
世界が韓国と日本だけならそうだと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:33:03.66ID:eLcySL8e0
>>2
死滅するのはジャップ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:33:44.14ID:C+VdDDB/d
>>4
在日くっさw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:34:11.85ID:+SyYqMo20
>>2
少子化と国籍放棄ひでえからな
今の姿は一世紀ももたねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:34:46.62ID:NEE/omY5d
正論でネトウヨイライラしてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:04.61ID:uovqFun7p
対中国になった時に裏切ったら挟んで滅ぼす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:23.30ID:NEE/omY5d
>>9
滅ぶのは日本定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:25.87ID:49gtZh/J0
あえて言おう
チョンはカスであると
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:37:36.73ID:H0YKk4Fg0
>>6
いや、彼は純日本人だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:17.51ID:UtmP+r/vd
日本オワコン
時代は韓国
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:15.62ID:b7ryF84A0
>>7
まじでアレどうすんねんやろな

うちの国も大概やけどスピードが段違いやもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:27.87ID:iAQXwY3/0
>>13
韓国もオワコンなんよ
共に滅びよう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:51.12ID:8+iKqmPMd
>>13
そんな今こそ在日総帰国
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:31.46ID:eLcySL8e0
>>14
日本も笑えないレベルですよ笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:45.36ID:sXYN5PMqM
自民党と維新の会が着々と日本を植民地化してるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:45:35.62ID:bvNwjwVSd
韓国ただでさえ老齢年金が2050年までに破綻するの確実なのに
米シリコンバレー銀行に全ツッパしてたせいで原資も溶かしちゃって破綻が前倒しになったんやろ?
しかも出生率がついに0.8を切る超少子化に突入して国家消滅不可避になった
でも大丈夫!韓国には伝家の宝刀「悲願の南北統一」があるから…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:46:47.95ID:eLcySL8e0
ジャップ妄想垂れ流しで草
先に滅びるのはジャップやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:49:14.80ID:sA4mI488a
>>19
ナンブクトンイル!ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況