X



明日夕方、小5(女)がうちに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:46.04ID:4k3CUsjL0
期待してええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:29.37ID:vl/D5HfZ0
Switchやらせとけよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:53.61ID:4k3CUsjL0
いとこの子供なんや
2駅離れてるけど
電車に乗って来るって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:20.05ID:0hIvU/FG0
今から自首しよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:36.80ID:Wa3ZSKUN0
まさかあんなことになるなんて……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:15.11ID:bZjE0dOJd
なんで来るの?理由は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:21.13ID:iXGGn/QSM
>>6
かわヨ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:06.65ID:vIEMcnpy0
イッチこどおじやろ?お前目当てではないやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:31.91ID:U45ttxIO0
小5とかもうメスやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:49.63ID:45rar4sA0
>>6
最近どこかで見たな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:08.46ID:bP0cISFPd
ちゃんとローションは用意しとけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:39.54ID:4k3CUsjL0
>>7
俺のPCに香田の首切り動画があるんやけど
それが見たいらしい
過激な動画が見たいらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:59.29ID:TpHxIfCu0
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:07.93ID:4k3CUsjL0
昔、まだネットが緩かった時代
色んな動画をダウンロードして保存しといた
その動画が見たいらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:14.48ID:CyeKI9ET0
絶対ヤバいやつで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:47.66ID:0hIvU/FG0
終わってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:53.23ID:vr9R0lQ+0
テレビを置いてる台に隠しカメラ仕込んでゲームに夢中になってる女の子の下半身を盗撮したらあかんぞ😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:26.59ID:qk4GIm140
風呂場とトイレに隠しカメラや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:43.90ID:4k3CUsjL0
>>17
好奇心がめちゃ強いんよ
だからやれるんじゃないかと期待してる
セックスめちゃ興味ありそうやもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:28.18ID:p4rGXT8e0
きしょすぎる
いとこの子どもを性的な目で見るなや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:35.26ID:BZx4WBIm0
ニュースなったとき確認するから名前教えて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:42.94ID:PRkR852w0
ボケが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:25.36ID:luS4l2Pkr
>>14
見たいっつってもそんなもん見せんなや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:25.98ID:3A8oGFN10
>>14
こわ…
そんなもん見せるなや
間違ってエッチ動画流せ
フェラとか興味あるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:52.90ID:Anx17dgfa
>>22
同性を性的な目で見るよりマシ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:14.75ID:4k3CUsjL0
やれると確信してるからギンギンや
今もうすでにギンギンや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:36.94ID:emak7JBN0
間違えた感じでHな動画流せ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:35.11ID:4k3CUsjL0
>>26
>>29
それをやろうと計画してる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:59.73ID:Az+wpV5J0
>>14
なんで知られてんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:12:54.00ID:QPsdLkam0
太もも触るくらいはしとこう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:13:31.08ID:4k3CUsjL0
>>33
だって通話するし
仲良いんよもともと
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:13:50.83ID:wogaSi9F0
>>32
足嗅ぐのは合法やからオススメやで、ワイも昔やった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:26.21ID:12MjpQRa0
臭そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:43.02ID:emak7JBN0
来てすぐに帰るん?それとも泊まるん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:48.57ID:4k3CUsjL0
まあ今まで性的な目で見てなかったけど
小4からちょっと色気出てきてムラムラしてきた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:14.41ID:4k3CUsjL0
>>37
30や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:29.86ID:RyVoVJFF0
一体何をする気なんや…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:37.77ID:/LLIWvn0r
仮に性的なことに発展しても親に相談しないわけがないから、手を出したら終わりやろ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:46.43ID:krbskyn30
妊娠したらどうするんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:01.42ID:Anx17dgfa
こんなチャンスは一度きりかもだから録音とかしよう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:06.89ID:4k3CUsjL0
>>40
18時くらいには帰るから
うちにいるのは2時間くらいやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:01.57ID:ZrGW9G2A0
手を出したら案外成功するかもしれんが、その後親経由で通報されて捕まるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:02.45ID:4k3CUsjL0
>>44
通話でエロい話する関係やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:04.82ID:wogaSi9F0
おしっこくらいは見せてくれそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:41.34ID:E8w7Gqak0
香田いたな
湯浅とケンジに塗り替えられた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:20.50ID:7RLaOgmjd
今からちゃんと体絞って腹筋割って整形してイケメンにならんと小5女さんに失礼にあたるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:34.64ID:bRpTAEfi0
親戚はあかんやろ
近所の子と仲良くなった方がいい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:50.03ID:vr9R0lQ+0
童貞ならやっとけ
非童貞なら我慢しろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:18.62ID:Mxmo42s5M
>>42
19歳下とかエロすぎるわ
大人VS子供 男VS女
もう勝負にならんな
思う存分いたぶりまくってやれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:24.88ID:emak7JBN0
ヤりたい時にはヤらなくていつやるんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:50.88ID:4k3CUsjL0
>>48
親には言わんと思うわ
親に内緒で俺の初体験の話とか聞いてきたし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:20:50.36ID:Anx17dgfa
もうオナ経験済みか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:20:56.83ID:ReLlw0Lb0
血の繋がりのある女に欲情するってガチで病気やから病院行って行った方がええで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:05.85ID:ZjyYdjpU0
お前ら優しいな 妄想に付き合ってやるなんて それともお前らももう犯されて手遅れなのか...?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:28.43ID:3A8oGFN10
>>42
お似合いの年齢差やな
30代とJSってのが一番エロいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:26.64ID:4k3CUsjL0
>>60
いとこの子供だから結構、血縁的に離れてるぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:38.96ID:emak7JBN0
ちなみにその女は可愛いん?ブスか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:06.98ID:3A8oGFN10
ワイも近所のJSとエッチしたいわ
オシャレなロード乗ってるとチラチラ見てくる子おるからどうにか会話につなげてえわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:40.63ID:4k3CUsjL0
親の口紅勝手に使ったりするマセガキだから
チンポ見せたらやらしてくれそうw
めちゃ楽しみやわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:42.35ID:2lagZ9uXd
首切りプレイするって?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:24:52.22ID:Anx17dgfa
>>66
その理屈はおかしいやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:07.98ID:LdkuYg3H0
結論、男はみんなロリコン(ワイ含め)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:17.44ID:vIEMcnpy0
>>66
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:17.58ID:ZrGW9G2A0
ぶっちゃけネガティブな経験なら親に言うやろうな
つまり始めてのセックスで年上の男性が下手くそなら幻滅してペラペラ喋って不満を和らげようとする
テクニックで口封じや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:51.38ID:4k3CUsjL0
>>64
かわええで
だからギンギンなんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:18.42ID:B2ZhEFHyd
やっても親戚一同と絶縁で済むんやから
最悪でも執行猶予止まりやし
やらない理由がない
こんなチャンスあるか?
こんなチャンスあるか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:30.98ID:emak7JBN0
まじかよ、俺も着いていって3pでもいいか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:59.98ID:4k3CUsjL0
オトナの女に興味あるらしい
だから処女はダサいって説明すればやらしてくれそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:28:15.91ID:LdkuYg3H0
実際これやったら執行猶予とかつくんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:29:28.05ID:LKqtxgND0
風呂はどう?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:30:12.40ID:XxHYur7r0
あくまでおれは又聞きしただけやけどな
10代前半女子の唾液は甘いんよがちで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:05.46ID:ea2RE3vF0
この手のパターンはほぼ最後に釣り宣言して終わるけど嘘って事にしとかないと足着く可能性があるからそう言っとく奴も多いみたいだな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:20.89ID:LdkuYg3H0
>>80
慰謝料とかのほうがやばそうか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:55.88ID:LdkuYg3H0
>>79
それまじ?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:05.58ID:WJmEB6kYa
ワイは童貞学生は夏休みに北海道の歳上いとこのとこ行って一緒に酒飲んだ後筆下ろししてもらう妄想してるんだけどいけそう?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:10.51ID:4k3CUsjL0
>>78
風呂上がりで待ってようかな
上半身裸で待機しようかなということ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:27.46ID:NeJCqh300
>>27
全然マシちゃうやろ ロリコンって何故か同性愛目の敵にするけど同列ちゃうからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:07.31ID:+xb6biDur
>>82
前に本屋で立ち読みしている女の子をおかずにポケオナしたJ民が捕まったときは50万円だったらしい

直接だと100万コースは固い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:19.86ID:4k3CUsjL0
俺、割と筋肉あるからな
肉体美でまず落としにいくわw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:02.48ID:LdkuYg3H0
>>87
それは示談金的な?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:07.41ID:Mxmo42s5M
>>86
いやマシやろ
生物学的に不良品やぞ
同性愛は生産性もない
ロリコンは正常なんやから比べもんにならんわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:43.37ID:Mxmo42s5M
>>87
ポケオナでなんで金とられるねん
嘘松に騙されるな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:29.70ID:NeJCqh300
>>90
いやロリコンは異常や 生産性ガー言うけど異性愛者も子供産まんやつおるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:43.60ID:FOW2sM/o0
生産性の話なら小5は仮に子供産める状態でも母体に負担が大きいからやめたほうがいいぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:48.27ID:PRkR852w0
頼むから釣りであってほしい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:50.48ID:+xb6biDur
>>89
本屋で女子小学生見ながらシコってたら痴漢行為で捕まったけど、どうも納得いかない

で検索したら詳細が読めるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:37:32.38ID:4k3CUsjL0
顔は菅野美穂に似てるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:37:47.88ID:uzL34Vs30
決してロリコンじゃないけど
js4の親戚の女のコの絡んだあとに
11歳のその子に似てるジュニアアイドルのdvd見たらめちゃくちゃ出たんやが
これって別におかしくないよな?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:37:50.09ID:LdkuYg3H0
>>96
サンガツ
読んで見るンゴ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:38:11.09ID:Mxmo42s5M
>>92
それは子供産まれんかっただけやん
同性愛者 ←異常不良品
ロリコン ←まとも
これが現実やぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:38:19.39ID:KYg5hYcO0
ワイはロリ顔が好きやけど女子高生以下は本能が子供として認識しとるから性欲湧かんわ
むしろ年齢の割にロリ顔の方が抜ける
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:38:44.71ID:NeJCqh300
>>100
現実見れてない不良品はロリコンや残念ながら
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:10.76ID:4k3CUsjL0
菅野美穂の若い頃の画像検索したら
バリ似とるわ雰囲気
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:11.13ID:0fHy6z0Ma
>>101
一理ある
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:15.36ID:VHGnX5qJ0
>>98
ロリコンじゃねえか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:30.21ID:Mxmo42s5M
>>102
それ根拠全く無いよね
願望でなく事実ベースで会話できんの?
性欲だけでなく脳みそも不良品で草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:55.40ID:NeJCqh300
>>100
>>107
これも根拠なくて草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:05.51ID:Mxmo42s5M
>>108
根拠は説明した通りや
同性愛は生物学的な異常つまり奇形やねん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:17.17ID:uzL34Vs30
>>106
いやガチで違うと思うんや
普段絡んだ女と似たav見つけて抜くことあるやん?
ソレと同じや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:35.93ID:kZGWkwRbr
ロリに欲情するのはしゃーないがバレた時のリスクを考えると手を出すのは賢くない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:15.31ID:Mxmo42s5M
>>110
そもそもその子に似たジュニアアイドルのDVDなんであるんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:20.99ID:NeJCqh300
>>109
生物学ガーとか言うけどとりあえずそのワード言っとけば分かってる風になるから使ってるだけやろどう異常なんや?動物にもおるんやが
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:14.42ID:Mxmo42s5M
>>115
子孫を残すのが生命の基本やぞ
そんなことまで説明せなわからんのは
性欲も脳も不良品やからかw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:45.55ID:NeJCqh300
>>116
基本?なにを根拠に言ってるんや?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:05.35ID:uzL34Vs30
>>113
それはまあ色々探したらなんとかなるやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:05.86ID:17rTMJa7a
いとこって漢字で書くとどれなん?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:33.33ID:qzv07NW00
期待ってなんや
変なことするなよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:28.48ID:N4Rc7xL30
ロリコンとペドフェリアの境界線はどのへん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:38.60ID:Mxmo42s5M
>>117
子孫のこせんなら
生命は途絶えるんやで
頭悪すぎて草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:06.47ID:NeJCqh300
>>123
それはわかるけど基本って何を根拠に言ってるんや?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:15.35ID:SlXJen4Qd
その頃の女はもう初潮きて男の立場と金見抜けるから
イッチは毛嫌いされるで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:18.00ID:pbroxuN8a
>>122
小3以下はぺどっぽいきがするわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:46.89ID:pX3dXqEq0
ワイ隣の部屋がJS5の部屋やわ
壁薄いから割と声ダダ漏れで聞こえてくる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:01.59ID:PhPKDtlaM
家バレはガチ逮捕されるぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:04.69ID:Mxmo42s5M
>>118
つまり親戚のjsが好きやから探したんやろ?
ロリコンやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:59.55ID:NeJCqh300
絶滅した動物なんか山程おるけど基本って何?
>>130
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:33.05ID:uzL34Vs30
>>129
てかさ
別に小4以上に発情するのって普通じゃない?
可愛い顔してたら男なら全員立つだろ
それ以下に欲情するのは異常だが
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:47.89ID:8UN6t5GJ0
>>131
君の負けや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:04.08ID:NeJCqh300
>>134
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:26.17ID:Mxmo42s5M
>>131
子孫のこせんかったから絶滅したんやで
不良品さんが増えたら困るんや
ロリコンは増えても困らんけどな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:56.49ID:NeJCqh300
>>136
でも異常ではないやん自然界にもおったんやから
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:47.17ID:UbcYq5Kj0
てかそもそもロリは子供産めんのやから生産性は0やろ
ロリも行ける成人女性も行けるはロリコンじゃなくてただの雑食やし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:40.53ID:Mxmo42s5M
>>137
自然界にも不良品はおるんやで
自然界には不良品はおらんとおもとるんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:01.61ID:oxun7GYNa
>>14
なんかガチっぽくて怖い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:40.57ID:NeJCqh300
>>140
でも子孫のこせんやつは異常ではないやろ別にホモでもノンケでもそれが自然
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:57.59ID:4k3CUsjL0
やってもバレなきゃええだけやろ?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:10.14ID:7iDK690za
なあすまん、21歳のワイは旅行先の28の女のいとこの家に泊まる予定なんだがワンチャンあると思うか?ちな童貞
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:12.03ID:UbcYq5Kj0
>>142
君のことは知らんけど抜くだけの奴も生産性はないやろ
生産性語るなら何人か孕ませろよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:21.98ID:hX5hPEVj0
どこ住み?ニュース見といてあげるで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:53.54ID:TqmrvG5q0
2ちゃんねる創設者ひろゆき選別集

【ひろゆき/2008】『ぎまビデオシリーズ②』ひろゆき氏と大阪かまぼこツアー( ゚д゚)1/5 - ニコニコ(niconico)動画【切り抜き動画】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ulrKLmMZNlM
https://m.youtube.com/watch?v=GyzVtTvX0hU
https://m.youtube.com/watch?v=l6CFWFiMYBw
https://m.youtube.com/watch?v=Xa3CwVkmXe4
https://m.youtube.com/watch?v=541ETHz7y0U
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:01.50ID:YVVoDPh50
死ねよ性犯罪者予備軍のクソロリコンが
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:17.66ID:4k3CUsjL0
>>145
筆おろしを土下座して頼んだらワンチャンあるだろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:41.79ID:4k3CUsjL0
>>147
東京やで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:58:24.43ID:YVVoDPh50
>>144
お前その子の将来とか心とか何も考えてないのなクズが
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:58:43.32ID:17rTMJa7a
ワイも従妹と結婚したいんやがいけるやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています