X



大学生「1、2年で単位取りまくって、3年から就活始めて4年は遊んだろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:06.30ID:AILc+Rti0
許されてええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:24.55ID:hGnYV4IZ0
大体制限あるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:11.27ID:FOW2sM/o0
大学「123年は講義と実験だらけで4年は院試と研究だぞ」←こいつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:43.98ID:lxEtN4Qo0
ワイも2年で124単位で取り終えて3年は実験、実習のみ、4年は卒研のみで楽勝だったわ
院進だったし4年はマジ暇だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:12.07ID:KO+wpsOe0
院進組は普通院の先取り履修するぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:59.98ID:VxdUPi5J0
文系「就活も終わったし最後のモラトリアムを謳歌しますかね笑」

理系「クッソ!遊びやがって!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:13.01ID:3ziwOzce0
>>7
ワイの代だけコロナのせいで先取りが認められないみたいなの起こったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:48.70ID:IccXRymL0
>>2
制度やしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:25.20ID:IccXRymL0
>>7
だるいからやらんかったわ
そのせいでM2でも単位残ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:26.12ID:tJkDqCPhp
>>9
学生の負担クッソヤバそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:56.76ID:NTqvkkxk0
三年で36単位取る予定やけど 普通よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:56.44ID:Ax8OUSrW0
受験生時代から一転大学の浮かれた雰囲気に流されてサークルにバイトにと過ごしてたら
1年はそこそこの単位しか取れず2年でもっと授業出なくなりギリギリで進級
これはヤバいと3年で真面目に授業で続けて何とか4年になるけどまだ余裕ないせいで
就活もそこそこに毎日びっしりコマ入れたろ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:17.23ID:IccXRymL0
>>13
ワイは編入やったから3年で50単位以上取ったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:21.49ID:waDmU7kT0
ワイ秀才「おっ、春休み留学行けば8単位貰えるやんラッキー🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況