X



「おにまい」って結局みはりだけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:39.04ID:+ZRuj3Sy0
あとは強いて言えばみよちゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:59.72ID:aAPeRZy50
ほーん、で?いちいち同意求めんなカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:41.44ID:mY4tyJhyd
てかみはりはお兄ちゃんをどうしたいんだ 完全な女の子にしたいのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:57:20.50ID:+ZRuj3Sy0
みはりがエロいだけのアニメ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:48.16ID:n0sRx2Pya
>>5
最終回のエンドカードになゆたんいたからワンちゃんありそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:59.17ID:H5+btAoLM
原作の絵柄がマジで好きじゃないんやが
これがドイツで人気ってマジ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:18.82ID:IjEiFfDad
>>5
なんで三ツ星カラーズのキャラおるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:01:25.68ID:OrlhpT96a
>>10
いつ見てもこの不自然なおっぱいだけは受け入れられん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:01:54.65ID:GA/LsCwhr
おにまい最終話のEDに映ってた青髪の子誰なん?詳しいニキ教えて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:05.75ID:wUr1TWJk0
>>9
ドイツ人か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:26.77ID:XJIlyIIL0
学校に行ってからクソつまらんわ
つまんない作品ってすぐに学園モノに逃げるよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:30.12ID:bYf2BYFS0
>>14
抜けりゃいいんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:39.84ID:dYu3EeCz0
なんで振り返り一挙みてないんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:59.43ID:wUr1TWJk0
おにまい最終回のお風呂から逃げ出すところって「生理始まったから出た」で良かったよな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:51.96ID:+ZRuj3Sy0
>>10
みはりがない
数少ない減点ポイント
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:27.24ID:mzHw+FePd
>>5
地球ネタやるんやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:06.31ID:a5rdfSNy0
2期やるほど原作に余裕ってあるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:55.42ID:HTQ7Kkfm0
渡辺明夫のOPが良いだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:11.76ID:4UL0c8JM0
アニメ見てないけどデカ乳gifだけ集めてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:59.05ID:K++RDWPNa
ブルーレイは乳首出るんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:28.03ID:doIcN85w0
なんでこのアニメの作画めっちゃこだわったんやろな
良かったけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:07.24ID:iFKELxr5a
>>10
まひろのリアクションたまらんな🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況