X



ワイ「Vtuberってのが流行りなのか、声がめっちゃ良いんかな? 観てみるか」ポチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:14.83ID:A2z4M4nnr
どいつもこいつも素人丸出しで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:40.49ID:A2z4M4nnr
あんなの追っかけてる奴大丈夫か?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:20.19ID:DNPw+ftJ0
Vとか今有名なやつもコロナ禍で自粛してYouTubeみたりするのが増えてる時期に出てきてたまたま刺さるやつに刺さってるだけとか見たことあるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:35.50ID:fHsxwGRB0
大丈夫じゃないけど本人達は問題ないと思ってるから大丈夫やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:02.16ID:ixm3L8rm0
誰を見たの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:45.17ID:sTGa6WYja
雑談とかはまだわかる
APEXとかマイクラやってるの観てるチテショは養護できん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:51.30ID:3F4KomI10
アニメだと思ってV見て否定してる奴は分かってない
小綺麗なニコ生主だと思ってみるもんだからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:41.50ID:fuobTt/N0
萌え声ならともかく
ババアみたいな声で実況してる奴は需要あんのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:10.17ID:8ouv3ysn0
がうるぐら見ろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:47.38ID:pyS7R4d+0
ワイ女性になりたくてせび泣く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:00.02ID:DNPw+ftJ0
今年高校卒業したわいの先輩のLINEのステメが「ホロライブとにじさんじ最高すぎ俺もブイチューバーなりたい」に変わっててガチキモかった。顔はたれぞうの顔ちょっとちっさい版や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況