X



童貞で初風俗行くんやが気を付けておくこと教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:13.63ID:Qug/0Ge40
90分や
童貞ってのは伝えてある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:43.75ID:0NCyay4ZM
礼に始まり礼に終わる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:58.92ID:h79xcgdiM
ケーキ持っていくと喜ばれるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:12.92ID:bDUTpG1S0
なに伝えてんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:15.61ID:pu5UIzNP0
こういうプレイがしたいって伝えるために動画とか見せんといかんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:17.92ID:7YEO7NKH0
>>1
経験人数200人のワイが教えたるわ
てか童貞って誰に伝えたんや?店に?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:25.47ID:mMReyLtE0
伝えるの早すぎやろ
仕事できますアピールかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:46.27ID:Qug/0Ge40
>>7
そうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:07.91ID:5YH6YW60C
ソープ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:17.90ID:QLiRmSWzr
とりあえず会社の名刺と履歴書あったら持っていけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:26.62ID:KKesJzKi0
平日に予約や
前日電話して、口開け入ろう
ランキング嬢がええぞ
総額聞くのを忘れずにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:31.23ID:hiCdCEPAM
ちんこにリボンは常識だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:08.03ID:QLYhyfID0
いきなりおっぱい触るのはNGやで
まずは軽く会話しながら徐々に身体に触れていくのがマナーや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:19.02ID:7YEO7NKH0
>>9
わざわざ店に童貞かとか言う奴初めて聞いたわ
まじでいるんやな笑笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:18.28ID:QLiRmSWzr
とりあえず会ったらすぐに裸になって咥えさせろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:25.77ID:Qug/0Ge40
>>10
そうや
>>11
できそうにないからやりに行くんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:26.97ID:XVRoMlmP0
体調管理は大事だね

空腹を避けたりトイレはちゃんと行っとくとか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:20.41ID:Qug/0Ge40
とりあえずマカの元気買ってくるつもり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:31.83ID:QLiRmSWzr
LINEだけは絶対聞いとけよ
あと電マは新品を買っていけよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:45.74ID:loN7T31V0
ちんこアルコール消毒はマナーだからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:57.90ID:0NCyay4ZM
いくら?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:08.13ID:Qug/0Ge40
>>13
もう予約してあるで
おっぱい大きい子で予約してもらった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:16.24ID:Eq4/Yqxt0
シャワー浴びる時に髪もしっかり綺麗に洗わないとサービス悪くなるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:26.37ID:7YEO7NKH0
とりあえずチン毛だけは全部剃っていけよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:28.84ID:Qug/0Ge40
>>24
総額3万ちょい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:57.13ID:Qug/0Ge40
本番勃つのか心配や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:21.28ID:7YEO7NKH0
NNにした方がええで
S着店はいくゃ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:21.35ID:7YEO7NKH0
NNにした方がええで
S着店はいくゃ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:22.08ID:7YEO7NKH0
NNにした方がええで
S着店はいくゃ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:35.07ID:XVRoMlmP0
>>25
自らデブス来る確率上げてバカかお前は
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:45.60ID:ImI+nIxy0
ワモ久しぶりに行きたいけど梅毒怖い😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:00.77ID:Qug/0Ge40
>>26
セット崩れるとモシャモシャになるんだけどマジか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:01.72
菓子折りもってけよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:40.16ID:QLiRmSWzr
シャワーだけやと嫌われるから風呂にもよく浸かるんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:01.29ID:Qug/0Ge40
>>34
普通よりデブスでもいいからおっぱい大きい子がいい
Iカップらしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:35.89ID:1KeDhNAId
20代やけどガチで経験人数200人超えたけど質問ある?
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/27(月) 11:41:49.87 ID:7YEO7NKH0
ちなほとんどはマチアプ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:42.83ID:QLiRmSWzr
>>25
こいつガイジやろ馬鹿すぎ
めちゃくちゃデブス来る確定イベントやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:44.31ID:YIVshvvv0
菓子持って行けよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:21.11ID:7YEO7NKH0
>>41
女に相手にされないキモメンおじさん死ねや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:42.99ID:5YH6YW60C
話題作りに笑えるパンツはいて行け
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:11.74ID:CbSqJSJn0
相手何歳なんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:22.13ID:QPsdLkam0
何歳?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:27.34ID:j9AqLG+v0
ソープで総額3万はモンスターが来る確率あるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:44.93ID:KKesJzKi0
>>25
総額は聞いたんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:04.65ID:QLiRmSWzr
ゾウさんパンツか赤のパンツ履いて笑わせたれや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:22.98ID:mQY37pzoa
昨日の120分童貞ってその後の報告あった?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:31.95ID:wh7vpE+Mr
ちゃんと向こうで頭洗えよ
体は嬢が洗ってくれるけど頭はやってくれへんとこがほとんどやからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:37.85ID:XVRoMlmP0
>>39
まぁ何事も経験だな

デブスや偽乳を1回くらいは経験しとけばいい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:08.16ID:Qug/0Ge40
>>46
24らしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:15.03ID:GPs/eaquM
>>28
せめてあと2万上乗せ出来ないんか?
一生に一度やぞ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:29.82ID:mMReyLtE0
イッチがデブスでも乳でかい方がええ言うてんねんからそれでええやろ
外野のくせにデブくるデブくるって騒いでるやつ何やねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:55.07ID:JHuMFsZba
ワオもこの前ソープで卒業してきたが
余裕で勃ったしJ民の前情報と違ってマンコはキツキツやった
でもなんか現実感がなくて自分のことじゃないみたい
どーでもいいav見てるみたいでイけなかったわね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:07.03ID:H0YKk4Fg0
26歳素人童貞のブログ内にある紹介文で良嬢を見分けるコツ読まないから...
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:14.44ID:Qug/0Ge40
こう触るといい
とか、行く前これしとけとか知りたい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:23.75ID:KKesJzKi0
>>59
次ソープ行く時は高級ソープ行こう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:33.45ID:l4mT7DL3r
相手はプロだから完全に不感症になってる
ちょっと強すぎるかな?くらいのガシマンが丁度いい塩梅だぞ
髪の毛グシャグシャにして男らしさも見せつけろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:44.01ID:1RTMsJ9oM
>>57
初体験風俗でイけへんってそれもう性行に向いた体じゃないんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:50.64ID:JhCQmlgy0
梅毒貰うぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:15.66ID:GPs/eaquM
>>59
一回布団の上でちゃんと正常位の体勢してみろ
ワイは初体験で出来んかった
最初は正常位があんなに女の子座りみたいな体勢してるとは思わんかったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:21.46ID:JhCQmlgy0
初風俗で梅毒貰って泣きを見ろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:48.24ID:loN7T31V0
風俗って一回も行ったことないんやが2万円くらいだったらどんくらいの確率で可愛い子に出会えるん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:56.30ID:As5xpS+b0
きんびかん通りの藤村さんの動画見ておけ
風呂屋のノウハウ色々あるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:19.80ID:mMReyLtE0
>>59
好きなように思いのまま接しろ
クソみたいなこと考えんと目の前の女体に興奮しておもっきり欲望をぶつけんと他の童貞みたいにイケんと終わるぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:29.35ID:M2ZEcdd+a
>>64これの解決法って女の子の下に枕敷けばええんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:34.88ID:j9AqLG+v0
>>59
触り方は乱暴にしなければ好きにしろとしか
それより口臭とか気を付けておけ
くせえとサービス落ちたりする
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:14.34ID:XVRoMlmP0
なんかあまり経験なさそうなのに偉そうに語ってる奴はなんなん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:48.06ID:QBm0EYre0
>>39
仰向けに寝るとおっぱい無くなって
樽だけ残るから気をつけろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:38.85ID:KRocrSjN0
乳首舐めって視覚的に楽しみたいのに
頑張って下を見ないと見れないから残念だよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:55.18ID:y730ypZJp
爪切って歯磨いてスーツ着てけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:52.45ID:j6ly3//MM
キス以外で首から上には触ってはいけない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:09.46ID:hTTVYTrVp
お辞儀をするのだ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:06.06ID:M2ZEcdd+a
>>78
わろた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:29.44ID:lqn9z209d
おっぱい大きい子だけだと
デブでいいか...だぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:43.29ID:JsDMvpor0
童貞だと焦ったり緊張して嬢に迷惑かけるから風俗行く前に彼女作ってHしておいた方がいい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:39.15ID:vr9R0lQ+0
ハメ撮りは建前でしちゃいけないと言うルールがあるが皆隠れてやってるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:08.80ID:05nc5eUHM
風俗行くやつって性病とか怖くないの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:28.54ID:afRFtM2I0
>>71
自分が覆いかぶさればええ
女の子座り正常位なんて裸体をちゃんと見せたいAVだからやるけど普段はやらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況