X



ホロライブ株、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:55.46ID:UZNkn9FDd
全員知ってた定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:07.54ID:+zaPL8eX0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:13.45ID:a/pQtnwZp
2000円で買ったやつw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:34.42ID:pu5UIzNP0
直線で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:04.05ID:03/UByUdd
どうせまた上がるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:50.99ID:ITOrmJ1i0
えにからより跳ねなかったのはなんでなん🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:57.57ID:uNo+e7tl0
今日の配信はアレルで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:23.75ID:0bZJL6Z00
>>7
利益率の差や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:24.09ID:ie0A24S1a
2000円スタート1400円ゴールは綺麗だな
明日から乱高下で揉み合うだろうけどその後下かね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:33.65ID:zzUM1XSSM
言うて売出しよりかなり高いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:38.59ID:uNo+e7tl0
>>10
めざせ300円
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:55.26ID:SfaI3DF20
株の事なんも知らないんやが
これはにじさんじ以下ホロライブはオワコンって騒いでええんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:28.90ID:uNo+e7tl0
>>13
あんま関係ない
商売うまいのがエニカラというだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:27:24.13ID:kDqZgHVca
実際エニカラの方が規模デカいし売上も高いんだろ?なら比べればいくらくらいで落ち着くかわかるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:00.13ID:owDvXynk0
最終的には1000円割るくらいに落ち着くんじゃないカニ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:01.14ID:XCnvNZ5Xd
屠殺場で草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:12.07ID:Qp2FLitQ0
株価冷めちゃった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:58.67ID:9ZYoYKuga
下がり幅って下限があるんか?
これがストップ安ってやつ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:16.18ID:sFSnSIBwM
株いっぱい持ってたら
株主優待で色々サービスしてくれるんじゃないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:25.33ID:q6LtoTLId
ここで止まるはずないんだよなあ
ほんで一生四桁には上がらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:34.69ID:uNo+e7tl0
>>19
ストップまではギリいってない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:18.34ID:AN74MPai0
まぁぶっちゃけると
カバー株はロックアップ解除条件設定されてるからな
開始値の1.5倍付いてると株を即売ることが出来る
えにからはロックアップ解除条件無しだったので一定期間売ることは出来なかった
これによりカバーは初日から投資家のおもちゃにされてる状態
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:22.53ID:uNo+e7tl0
>>20
グロースだから配当も優待もなんもない
あるのは株主ドヤ顔チャットのみ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:03.01ID:VpB7AR730
にじさんじより売上下です利益率下です上場も後追いです
上がる要素ないよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:08.02ID:uNo+e7tl0
>>23
おもちゃというか初値が一株利益にくらべて高すぎた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:43.81ID:f4hCUWw0a
株主総会OFFで中の人と会えるの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:41.50ID:kDqZgHVca
まぁエニカラもロックアップ解除されてから株価1/3になったがな
カバー欲しい奴は落ち着いてから買えばいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:14.97ID:uNo+e7tl0
>>28
やごーには会えるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:15.48ID:9tXzfxUcd
同接とかいう何の意味もない数字で勝ち誇ってた結果wwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:17.63ID:7fD3wvK9d
カバーは湯水のようにメタバースの金産まない部分に投資してる感じあるわ
ホロアースの開発速度遅いのにクオリティはイマイチだし爆死しないか心配やわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:20.63ID:q6LtoTLId
北米人気がホントならワンチャンあるんだが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:17.78ID:uNo+e7tl0
>>33
一番の問題はユーザーの端末だから無理やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:28.86ID:HGqnNmxBa
>>24
グロース銘柄は無配が多いけど東証グロースだからって無配とは限らん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:41.62ID:FRFfPblx0
にじさんじは商売上手だけど
ホロライブは商売はあまり上手じゃなさそう
ただファンにはホロライブの方が優しそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:27.06ID:YK9GzdDq0
株持ってたら中の人に会えるとかどんな発想やねんな
せいぜいグッズもらえるぐらいやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:23.34ID:uNo+e7tl0
5%くらい買い集めたらいけるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:14.48ID:20iyC9Pz0
メタバースがね…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:44.81ID:9tXzfxUcd
上場直前の大型イベントっていう絶好のタイミングで7期生の発表がなかった時点で成長性終わってるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:22.94ID:VpB7AR730
そもそもVtuberとメタバースは別にシナジー無いって言うのは四天王時代に結果出てるんよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:10.54ID:+wJqcLAKd
>>35
ユーザーの端末問題どうにかしないとメタバース伸びない
メタバース参入企業の自己満足でおわってはいけない
ちゃんとユーザーが欲しがるメタバース作らないと
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:25.70ID:8yiRAg+1a
>>33
カバーはマジで安定してるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:08.92ID:20iyC9Pz0
中堅web系すらスタンダード上場が多い中でクローズじゃあまり見る人おらん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:26.21ID:7fD3wvK9d
>>35
unityやからiOS Androidいけるはずやで
サービス開始できる頃のスマホなら余裕で動くやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:33.65ID:A+6m0qsY0
PERPERうるさい奴いるけど成長率や、相場環境によって需給違う事分かってないんかな(´・ω・`)凸
PERで決まるなら今すぐ日経225買ってナスやSP500空売りした方がええぞ(´・ω・`)凸
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:36.64ID:h85DOGMjr
パトラホロに来ないかな
あそこの運営やばそうやし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:16.23ID:7fD3wvK9d
にじさんじの等身大アクスタとかサインガチャ見習え
ぺこらに日本人形見ても価値のあるものを高く買ってもらおうとしてるのがアカン

信者が居るんだから信仰心試せや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:46.26ID:i8Sw59WJd
宝くじ感覚で300円くらいになったら買っとくか😁
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:57.36ID:PuMeS0JNM
株なんて上場してたんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:28.01ID:NfdkIqQ10
豚が買い支えるやろって思ったけどあいつら配信者の目に見える形じゃないと金出さないからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:41.13ID:+wJqcLAKd
>>48
それはメタバースと名乗ったゲーム事業だな
メタバースってメタバース専用機器つかってメタバース空間内で楽しむものかと思っていた

ぶっちゃけその事業で売り上げ稼げばいいからな
ゲームの売り上げ次第で変わってくるな、サーバー代など大作ゲームほど維持費かかりそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:43.87ID:o/RjPDFP0
>>10
無理して会話混ざらんでええぞ
株やってる人間がこれ見て2000円とか言うことはありえない
2000円は高値であって初値ではないw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:13.26ID:mBsc4AvQ0
>>51
アレやったの野球コラボの時の1回だけだぞ
ホントに金稼いでるのは毎月数本出されるボイスだぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:28.58ID:nWKh55rAa
時代は"にじさんじ"やね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:41.97ID:20iyC9Pz0
クローズなら3桁は普通やろ
数千円あったら株増やしてスタンダード昇格できる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:47.08ID:o/RjPDFP0
>>23
初値が公募価格より上なのはわかってたが、1.5倍超えたらVCの爆弾降ってくるのは目に見えてたからな
この価格で買う理由はなかったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:07.77ID:CPGHtj5C0
>>60
もしかして

グロース
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:50.79ID:jLVd7GpZ0
>>13
エニカラは180日売り禁止にしてナイアガラしたがカバーは実質即売れるようにしただけ
スタートが設定での最高値で売れてるから市場からの信用は取れてる今日買った奴はただの馬鹿だから知らん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:01.23ID:eKxvJfEK0
いつものあれやってよ同接で勝ってるんだああああああってやつ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:13.05ID:+wJqcLAKd
>>59
そのうち落ちそう
売り上げがほぼ同じのホロライブがこれだからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:29.40ID:CPGHtj5C0
>>65
君は何で勝ってるんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:29.68ID:mBsc4AvQ0
>>63
ボイスも運営と折半なはず
運営だけの収益ならグッズかもだがそっちは制作費かかるだろうしな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:49.38ID:lWqfBn340
価格落ち着いたタイミングで買うで😎
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:01.82ID:CPGHtj5C0
>>69
何を論じてたんや?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:41.13ID:7fD3wvK9d
>>58
ボイスってグッズに含まれてるんか
にじさんじのショップ見に行ったらボイスめっちゃ推されてて草
原価ほぼ0やからやっぱにじの商才って神だわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:03.85ID:m7UMpFqxr
登録者も同接も全部どうでもいいものでしかないんだね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:17.29ID:EosOBtzz0
知らんけどただのyoutuber企業が株価1400円って普通にすごいんちゃうの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:58.60ID:CPGHtj5C0
>>77
発行株数次第ちゃうん…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:05.13ID:H+trW87cH
>>68
1回きりのボイス折半より馬鹿みたいに買うやついるグッズの方がいいんじゃね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:48.65ID:EosOBtzz0
>>78
ワイの地元の銀行と株価大して変わらんからすげーって思ったけど発行はどうなん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:17.62ID:IbWpgwNf0
850億円か
今のエニカラの半分くらいやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:34.75ID:XTEVq3Tr0
>>60
クローズZEROやな🤣
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:16.89ID:AwOnK7ik0
めちゃ上がる上がるフカしてたしな
そらカタにハメられるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:20.53ID:7fD3wvK9d
>>79
工場押さえて在庫リスクあるグッズより
台本書いてライバーに喋らせるだけの方が楽らけど

大量にバッジ付けてる奴もいるからそっちの方が絞れるんやろか
ガチのやばいファンはボイス大量に買うらしいけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:51.77ID:wEBiKcxOM
>>7
にじさんじのほうが面白いから
ホロライブはステマってこと
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:21.35ID:IbWpgwNf0
今週どこかで上がりそうやけどなあ
エニカラの時もこんなんでしたよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:26.59ID:zPsRdhcZM
>>13
いいよ
どう考えてもにじライバーのほうがホロのゴミどもより面白いし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:31.47ID:CPGHtj5C0
時価総額 855.74 億円

ぼちぼちやん
つか事業規模の割に高すぎない?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:39.04ID:eNSUir1a0
Vtuber界はこれ様式美になってんな
昔はにじさんじが同接で圧勝しててあそこのファンが同接で煽り倒してたけど今度は株価で同じことやってんのか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:52.93ID:G+Iw7fvA0
投資やったことなさそうなのに物知り顔で語ってるやつスレにも結構おるな
他のIPOと違ってこういうのが食い物にされるんやろうからちょっと可哀想
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:18.15ID:VK0eGiwK0
>>79
にじさんじのグッズはコストも低いし大量買いできるようなのばっかり出してるからどう考えてもグッズの方が利益多いよな
ほぼコピペだから他所と比べたら制作費なんてないようなもんでしょ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:20.31ID:ypGBQP+g0
ホロって順調に伸びすぎてもう伸びしろないんじゃないかって思う
売上もマンネリ気味の小物売りがメインだし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:32.11ID:Rpn3xtWNM
>>31
いや110と会いたいねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:35.29ID:E32ASfBr0
どうせにじさんじと同じくらいにはなるから買得やろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:28.27ID:Tmcr+8S+0
エニカラPER31.4倍で
カバーPER59.8倍ってカバー期待されてるんやなぁ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:41.02ID:CPGHtj5C0
にじさんじは広告費ほぼかけてないから収益性めっちゃ高いんやってな
カバーはトップがコミュニティ志向やからちょっと方向性違いそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:48.49ID:7fD3wvK9d
まあ負けてる方のファンが必死になって勝てる部分探して発狂対立煽りしてるだけやろ
両方楽しんだらええやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:51.01ID:tlOB4Yyw0
化け物ウッキウキで草
普段負けてるからイライラしてるもんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:56.53ID:cN3/FaXrM
>>92
だってつまんないんだもん
ずっとやってること同じ
そら皆ホロに飽きてにじさんじに流れるよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:11.23ID:7fD3wvK9d
>>93
過去に戻ってコミケ行くしかねぇ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:25.21ID:tc6ECq720
同じような売上の会社は600円まで落ちたから1400円はまだ高いのでは
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:37.17ID:IbWpgwNf0
成長企業のPERは何の意味もないねぇ
数がついてる時点で黒字なわけだし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:37.62ID:J94IjjCM0
ここで買えるやつが投資で勝つんやろなあ
ワイは買えない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:32.32ID:z5B+twqKM
>>103
これな
ホロはオワコン
にじさんじの勝利
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:56.69ID:jLVd7GpZ0
>>88
先にやったエニカラが好調すぎたからな
V業界の将来は明るいわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:31.50ID:mBsc4AvQ0
>>75
10分弱で1000円とかよ
しかもエール機能ってので赤スパレベルのお布施も出来るからな
グーグルに抜かれないからライバーもボイスの方買ってって言うのも多いしタグで感想呟いてって言ってるからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:07.14ID:FRFfPblx0
株買われすぎてホロライブがえにからに吸収合併とかされたらなんか嫌だな、とは思う
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:31.38ID:9Wyz3Wp2d
vtuberってもう成長産業じゃねーだろw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:31.74ID:IbWpgwNf0
そしたらエニーカバー
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:39.35ID:zZEdSf0w0
るしあがやらかして笑い者にされてたとき
バチャ豚「はいライン越えた」「はいお前開示されるわ」「通報した」

運営「るしあ、クビ!w」
バチャ豚()

これ🌿生えまくった😂
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:51.40ID:UAeSCtLrM
>>110
えにからはぺこマリ不採用にした会社なのに
あんな不良債権いらんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:55.07ID:CPGHtj5C0
>>110
シナジーがないし
えにからがそんなにキャッシュリッチならえにからの時価総額はもっとハネてるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:19.42ID:J6nCwjUKM
>>113
山田もクビにしてほしかった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:58.40ID:7fD3wvK9d
ぺこマリ不採用は別にええけど
すいせい不採用にしたアイドル事務所はガチではっきょうしてそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:04.59ID:AMLgMiZAM
エニカラみたいに暴騰期待してたけどマジで買わなくて良かったクソ株すぎる
そもそも業績比較したらカバーしょぼすぎるだろなんだよあれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:05.69ID:Tmcr+8S+0
>>111
視聴者はそう思ってないんやろな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:14.80ID:OhRmUsZH0
ホローアース別にメタバースやないんよ
ただのゲームや
そんなのに金使いまくっとるのはアカンでしょ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:20.79ID:mBsc4AvQ0
>>79
上位はそらグッズの方が売れるやろけどね
下位とかボイスとか金かからんので集金出来るからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:29.46ID:7OQ6VI/Jp
それでこよりはどうなるんだ😨
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:04.79ID:H0P0WP1SM
原神の大劣化メタバースに何十億とつぎ込んでるのやばいやろ知識ゼロでなんでいちから作り始めたんや…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:05.21ID:lEdiU/1q0
>>110
将来的にはあるかもしれん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:24.78ID:tc6ECq720
>>88
ソニー 14.44兆円
任天堂 6.62兆円
バンナム 1.89兆円


勝てるの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:27.12ID:m4p76j8M0
新規上場とかなん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:31.67ID:7fD3wvK9d
>>109
思ったより凄い集金システムなんやな
金稼ぐ天才囲えてるのデカいわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:53.80ID:EosOBtzz0
にじさんじの方が規模上なの意外
同接や登録者数はホロの圧勝やろ?
やっぱ女人気って重要なんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:54.49ID:T9AUVEvAp
意外な事に売上も営利もにじさんじの方が上なんだよな
ホロは登録者数や同接や再生数は圧倒的だけど金出す顧客が少ないんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:04.92ID:CPGHtj5C0
>>125

意味がわからない
なんで勝つ必要が?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:25.52ID:UTT7pDRyM
>>125
チョンテンドーしょっぼw
こんな雑魚がソニー様に楯突いてるとかとんだお笑いだわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:41.75ID:97ftQ+fs0
上場して自社でいろいろ出来るようになって独自プラットフォームとか開発したら夢あるな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:46.40ID:1KGBVN7yd
ストーン
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:47.48ID:7fD3wvK9d
>>128
にじさんじの方が人数多いやろ
国と同じで数がそのまま力や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:49.65ID:eIeylmSb0
>>128
>>129
言っちゃなんだけどYouTubeって無料で楽しめるし・・・
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:53.02ID:iSaaArx+d
ホロライブ時価総額850億円
社長株式保有率34.76%
社長資産295億円
社長年齢49歳

にじさんじ時価総額2020億円
社長株式保有率45.33%
社長資産915億円
社長年齢27歳
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:18.92ID:WLa52pvCM
>>128
女のほうが金払いいいよ
にじライバーにスパチャするために風俗通ってるくらいだし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:19.75ID:rtb56g3q0
>>120
ゲーム内でライブ見られるの売りの一つにしてるけどコロプラがユージェネでそれやってコケやんけってな
ライブ見るためにいちいちゲーム起動するのは面倒言われてた
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:50.38ID:7Ar5vwqid
こんだけ金かけてメディアミックスしてるのに伸び止まっとるからな
怖過ぎるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:51.42ID:PzBpbKZXd
>>129
にじさんじは集金の仕方がエグい
代表的なのはにじさんじのアクリル板がホロライブのフィギュアの倍値とか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:59.73ID:Q8nmpqk/M
>>134
いや上位だけ見ても
ぺこマリより葛葉やサロメのほうが人気だろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:04.41ID:7fD3wvK9d
弱者男性がホロ無料で見てる横で
弱者女性さんが旦那の強者男性の金でにじ買ってるんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:13.13ID:E/3xw8NkM
カバーは売り上げの伸び鈍化しとるがエニーカラーは伸びとる
営業利益率は同じぐらいでどちらも高水準や
ライブ配信での売上が多いのはカバーやがライブ配信の売上には限界があるみたいやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:26.85ID:A9dSuWix0
180日後に死ぬエニ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:33.17ID:9kJBSwMa0
>>116
クビになるようなことしてないだろ
事務所無視してコレコレに色々喋ったレベルのことしたか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:43.11ID:eNSUir1a0
>>128
カバー 136億
えにから 141億

上場前の売上だとほぼ同じや
えにからはおそらく中国分が20%ぐらいあるから国内の同接とかだとそらね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:45.03ID:UJIlZVOu0
>>136
ホロのほうがうるさいかんじだけど現状はにじのほうが規模がでかいんやな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:00.88ID:CPGHtj5C0
vtuberで煽るより先にまともな回線買える収入手にすることに時間に使ったほうがいいのでは
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:09.61ID:6yv4TJE00
終わりだよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:10.16ID:AnC9EdoYM
>>143
やっぱホロはオワコンなんやね…
サロメ信じて良かった
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:29.36ID:AMLgMiZAM
エニカラとカバーの上場でYouTubeの同接や登録者なんかマジでビジネスにとっては大したことない指標なのはっきりしたな
圧倒的に儲けてるエニカラとその下位互換のカバーって構図になってる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:39.38ID:Y/WDihW7M
>>145
はいこれに反応したら開示されまーす
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:41.45ID:QfLa9c350
>>128
そりゃそうよ、女に物売りたい企業なんていくらでもある
ホロの海外人気とかはあんま金にならないだろうし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:03.21ID:bxlMrfJK0
>>113
いや情報漏洩してた女は普通に首だよね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:12.50ID:eeDUYL0Hr
でもJではホロのほうが人気だから…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:25.97ID:IbWpgwNf0
>>143
粗利益はほぼ一緒やけど営業利益率はエニカラの方が倍くらい高いやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:27.70ID:EFUypBAOM
>>147
こよりスレとか邪魔だよな
葛原の実況のほうが盛り上がるよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:28.13ID:EosOBtzz0
知らんけどソニー辺りのメディア事業もやってる大企業に身売りしたらだめなん?
そっちの方がいっぱい金貰えそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:36.88ID:UJIlZVOu0
>>151
たいしたことない指標ではないけど印象だけではビジネスの実態はわからんなってだけやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:39.15ID:OQkh3ly90
てかコロナも終わったし配信業界自体盛り下がっていくだけじゃねえの
買う意味がわからん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:44.20ID:7fD3wvK9d
>>141
絶妙な嘘に危うく騙されかけたわ
ぺこマリ葛葉が最上位でサロメが一段落ちる感じやんけ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:04.82ID:Dn8Qdw3a0
ホロスターズとかいう邪悪が足引っ張っとる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:05.29ID:9kJBSwMa0
>>152
男がちょっと映っただけで発狂してそう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:10.04ID:VpB7AR730
>>147
5chで声デカいって事は見てる層におっさんが多いって事やからな
1番視聴層若いのはぶいすぽ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:10.90ID:AMLgMiZAM
こうやって上場すると中身比較できておもろいわ
売上どんどん伸ばしてるエニカラと既に停滞局面に入ってるカバーって分かりやすいわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:19.85ID:17W5ONPAM
>>153
ホロなんてサメですらオワコンだしな
同説明1万もいかない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:22.83ID:2n0QsSW4a
>>140
あれはそもそも楽天コレクションとのコラボ企画だから前提からして違うぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:23.29ID:9BvQjGTXM
>>151
ホロアースとかいうどう上手く行っても儲けにつながらなさそうなビジネスに金ドブしてんのがなぁ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:39.79ID:E/3xw8NkM
現状エニーカラーのほうがPER圧倒的に低いんやな
上場直後やから乱高下はあるかもしらんが中期的にみたらカバーはまだ下がるんやないの
エンタメ系のPERどんくらいかしらんから感覚わからんけどパット見そんな感じがするわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:47.16ID:UJIlZVOu0
>>157
そんなこといわれても豚じゃないから知らんは
委員長かおめシスぐらいしか知らん
こんこよはJカスに人気なのは知っとるが
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:50.21ID:mBsc4AvQ0
末尾Mが謎の対立煽りしてて草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:54.63ID:GR6Lz1jSa
初心者は下がりきったら買いって事だと思うだろ?
そうじゃないから気を付けろよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:57.38ID:rtb56g3q0
>>132
独自プラットフォームって集金面では優秀だけどその分宣伝にかかるコストがやばいことになりそう
現状でもメインつべのやつが気まぐれにツイッチにいくだけで同接が半分程度まで下がるのに
専用プラットフォームになるともっと人来ないやろし視聴者がランキングとかから流れてくることもなくなる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:17.17ID:CPGHtj5C0
>>160
はえー、ビジョナリーやねぇ
ほんなら代わりに可処分時間とる業界の株買ったらもうかるやん?
なにがくるんや?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:25.07ID:AMLgMiZAM
>>160
そういうこと配信業メインのカバーが売り上げの停滞を招いてるのとは逆でリアルイベントやグッズ展開で売り上げを伸ばしてるエニカラが対照的
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:27.23ID:rnE6MGslM
>>163
いや
あれの話題引き出そうとしてるんやろ?
○ー○

そのトラップには乗らんでー
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:39.59ID:d/bz3Ilyd
まずなんJにスレ建て始めたのが間違い
徐々に下積み重ねる段階でガイジムーブ晒し過ぎて敬遠されちゃアホやろ
専門板でキャッキャしとけば良かったのに
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:52.99ID:DFCeTVUG0
いや売りたい奴が多すぎやしロックアップゴミやしなんで買ったの?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:57.44ID:FRFfPblx0
まあワイは貧乏人やし
金払わんでも楽しませてくれるホロライブを見るわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:11.61ID:E/3xw8NkM
vtuberって言いながらもユーチューブの配信頼りでは厳しいんやな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:31.28ID:97ftQ+fs0
株価人気はにじで
ライバー人気はホロやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:37.83ID:ZtBcevW60
末尾M怒涛の対立煽りで草
株買えるほど金持って無さそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:50.96ID:EIpTJTQha
配信業って後先不安すぎるよな
保険でアイドル活動があるけどレベルが上がっていったのは星街くらいでそれ以外はずっと同じことしてるだけ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:55.41ID:DCggLMJTM
>>179
普通ににじのほうが豪華だね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:56.34ID:AMLgMiZAM
>>182
結局Google様に利益搾り取られるだけやからな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:00.72ID:ehsEPhV5d
株のことよく分からってないんやけどその企業の明るさと株価の変動ってほんまに相関関係あるんか?
例えば億万長者が気まぐれで信用空売りしたらガチホしとる人以外は焼かれてから値を戻すわけやろ?
資本主義の権化みたいな制度でみんな仲良く利益出せるなんてありえるんか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:02.72ID:CPGHtj5C0
>>179
コストを抑えたプロダクトライン開発やね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:12.06ID:iSaaArx+d
にじさんじのこの女性比率見るとマジで全く違う視聴者層なんだろうな

https://i.imgur.com/bcwLZGl.png
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:23.48ID:7fD3wvK9d
>>179
ホロライブ商売下手すぎて草
客層被ってないんやから同じもの売ればええのに馬鹿真面目やねぇ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:25.21ID:eKxvJfEK0
>>182
だからライブ一生懸命やってるやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:29.30ID:9BvQjGTXM
>>179
ビジネス上手いってのはこういうことか
単なるキャラIPとして考えたら、わざわざキャラ毎にグッズ展開変える必要ねえもんな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:38.34ID:DFCeTVUG0
>>188
無いよ
売りたい奴が多ければ業績すら関係ない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:38.51ID:bKJu/7rE0
VCが抜けてから買いやろなぁ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:48.55ID:CPGHtj5C0
>>188
それがしたいなら株式市場全体に投資すればええだけや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:52.73ID:koHOtt5cd
サイゲのプンレクよりは成功しそう
独自プラットフォーム作る技術力がそもそもあるんか知らんが
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:57.17ID:LLA74cI/0
エニカラがロックアップ解除までクソデカボラでお祭りやったからカバーもって思った奴多いやろな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:00.80ID:UJIlZVOu0
>>164
何百万登録とか億再生おるんかな?
あんまきかないな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:29.10ID:M+zhSGGS0
>>179
価格はどんなもんなん?
製造コストで言えば左が圧倒的に安上がりだろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:31.53ID:Z2iCXH8Od
このスレ教養の差激しくて笑う
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:34.71ID:AMLgMiZAM
>>198
ロックアップ解除条件クソすぎて上がる訳ないのバカでもわかる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:35.73ID:2kIz3wQOd
でもぶっちゃけ伸び代ないよね
メタバースとかやってて大丈夫か?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:37.51ID:DFCeTVUG0
>>198
アホが特攻しただけやね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:43.87ID:re2uBJo30
ホロライブはファンの為に金をかけすぎ
グッズが特にそうだけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:54.94ID:T9AUVEvAp
独自プラットフォームってYouTubeのピンハネ無くなるから一見お得そうやけど
それに耐えられる鯖用意せなアカンし再生数の収益消えるしどうなんやろな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:08.70ID:mBsc4AvQ0
>>190
視聴者層はまだ男の方が多そうだけどな
まぁFPSキッズが多いって感じでホロのメイン層とは違いそうだが
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:21.37ID:FRFfPblx0
>>179
でもどっち応援したいかっていうと右だわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:21.47ID:ge8hmLQWd
ホロライブがキャバクラでにじさんじが遊園地って感じだよね
ホロライブは男しか客がいないけど、にじさんじは老若男女に人気
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:21.65ID:EosOBtzz0
株価1400ってワイの地元の地銀と株価同じなんやけどこれ銀行と同格ってこと?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:26.60ID:AMLgMiZAM
>>206
それで売り上げも利益率も頭打ちしてんだからホント投資が下手
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:40.48ID:QON/cFfq0
>>179
こんなテンプレグッズ買って嬉しいんか?
推しが好きなグッズ監修して作ったホロライブの方が満足度高そう
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:41.08ID:MWYXilflM
>>204
ホロアースがきっかけで倒産しそう
最後に勝つのはにじさんじやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:00.39ID:re2uBJo30
正直この株価だと対立煽りができそうにないな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:10.22ID:UJIlZVOu0
>>188
この分野は天才以外に大儲けを安定してできないからあんま考えても無駄
医者になって稼ぐほうが現実感ある
決算書見て良さげだったら長期ホールドしかない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:14.23ID:E/3xw8NkM
ワイも去年とか一昨日はvtuberみとったけどそんな夢中になれるほどおもろいもんでもなかったわ
客商売なのに陳腐やしどうするんやって感じやわ
にじさんじの公式番組みたいなのはおもろかったからそこらへん頑張ってクレメンス
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:19.14ID:DFCeTVUG0
普通はアイビスとか買うよね
なんでカバーにしたの
明日は3社も新規上場するし忘れ去られそう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:20.32ID:jLVd7GpZ0
>>207
鯖管だけでピンハネ分消えるよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:28.43ID:CPGHtj5C0
フェイスブックさんが肝いりのカバーとえにからなんか何個も作れるような金かけて作ったメタバースも見事産廃だし
プラットフォームビジネス簡単に成功させられるなんてのはみんな見てみんな失敗する夢や
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:33.91ID:fo1//wAPd
独自プラットフォームって結局Vしか出せないなら限界すぐ来るしそもそもそこまでの信者力あるんか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:34.08ID:xLNC3le3M
>>209
いや左だろ
鷹や羊なんて誰が応援するかよ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:40.53ID:E/3xw8NkM
>>211
株価は関係ないンゴ
会社規模比較するなら時価総額や
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:51.90ID:bKJu/7rE0
>>188
需給というものがあるンゴね
空売りもするにはルールがあるしな、大規模にやるなら貸株の確保とかなかなか面倒やで
ただ、長期で見ると確実に業績に連動するから、業績の見通しに自信があるなら需給なんて買値以外はあんまり考えすぎない方がええで
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:00.38ID:AMLgMiZAM
>>211
比較するなら時価総額
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:04.46ID:lmloCp/jd
ぼくの百鬼あやめちゃんが処女なら他はどうでもいい🙂
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:05.95ID:3/H/26Gj0
ついに株で対立煽りし始めたんかお前ら
救いようないわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:25.91ID:re2uBJo30
ぶっちゃけ株価だけで企業の優秀度合いは測れんと思うで
高いことが絶対じゃないからな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:28.84ID:aBttICcQ0
認知度まだないよな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
コランのゆまちカッコいい
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:31.61ID:D9FmF2t4r
>>240
将軍はみんなのこれが良いんだけど実力者のヒスンが裏ではないからやめてよね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:32.63ID:D9FmF2t4r
本当に2カ月分くらいの投資だな!(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:34.43ID:B/dlhwfKd
このスレッドは1000を超えました。
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:36.10ID:Mf86g4ZCa
>>203
国葬賛成
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:40.50ID:aGuJ3eGGr
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理繋げなくて良かったけど
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:40.57ID:DFCeTVUG0
VC24918200株あるんやで
ホロ豚が100株買ってどないすんねんw
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:40.96ID:Mq5Bpg8z0
昨日健康診断があったら
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:41.25ID:gIKwPB4ja
>>849
コテツていうまでもなくなったらこの生活が9月半ばまではなかった時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも少ないな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:41.80ID:T3SwkU+zM
>>254
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のこと言ってるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:43.36ID:7hYLgrp0d
ザ・プロファイラー(再)
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:44.40ID:7hYLgrp0d
>>64
アンチどんだけ良かろうが関係無いやん
最後張り付きだろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:45.76ID:kttyniIQ0
無知は罪だわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:45.93ID:vPeqhIT80
もともと面白かったわ草
そんなこと書いてある?
チケ定価以下で出回ってるね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:46.39ID:+jHESmRr0
>>55
つか
あのネタコーナー酷すぎてよくない?
契約してるもんなー?」
「#お金持ってるおじさんの目につくためのフックでしかない
この社会には5代目まではわかるよ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:47.45ID:UamYarD40
下げたるわぁあああ!
ハメカスはw
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:47.75ID:fxzdX+k6r
ここ減客王のスレの伸びが悪いだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続しよう。
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:48.16ID:UJIlZVOu0
>>211
詳しくは簿記やってな
そんな単純なわけ無いやんな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:48.64ID:rtb56g3q0
>>179
ホロの方が豪華やが裏を返せば値段相応に豪華やからライトなやつはこれだけで満足しちゃうんよ
グッズの売り方としては下手くそもええとこや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:48.67ID:+jHESmRr0
>>814
ここからが勝負
とりあえず公式声明出してや
テレビ千鳥が悪い○んでもないのは理解できるが
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:49.33ID:kttyniIQ0
>>175
無意味なんて安いもんだと思うわ
中継ぎが息を吐くように延期でまだまともなリスナーと
老いてはラクな部類なんだろな
食欲ないからな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:49.89ID:dOh4kcKba
飛んでるねぇ
エムスリー特売りからのストンがくるのかね
みたいだけど実力者のところ臭いは感じてるよ
配信で言われるとか
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:51.16ID:Tmcr+8S+0
なんj勢い1万超えてるスレもうないんやね
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:52.26ID:6cai+RIFr
映画「天地明察」
お互いの本質みて、本登録が完了してもジャニの恥晒すことができないんだねえ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:52.68ID:U9kOy4oR0
ジェイクだからそんなに上がったから28000で止まれば又上向き。
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:54.68ID:+shpc31yd
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良いだろうしな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:57.01ID:ydiEdHp/r
配信が面白くなさすぎて書くことはないだろうからどーでもいいけど。
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:57.77ID:oYYl7Xwpd
メタバースってあれ自前のスパチャプラットフォームが作りたいからやってるんか?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:58.39ID:HNM9Hga20
物価高出費増祭
国葬ごり押し祭
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:58.39ID:uEU8wdvca
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫なのかと思ってるガーシー
明確に書いてないけど
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:59.34ID:+CASYRlHr
この事故だか、似たようだが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
-200から-400万円
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:59.44ID:J7R384vs0
>>215
やってる感だすことしか出てたわけだからな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:59.87ID:yvYHcE76M
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:01.01ID:w4qJVP+FM
その薬はやめよか。
国葬大賛成
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:01.48ID:gsBkvscP0
画面に汚い物出したくないていう
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:02.32ID:+CASYRlHr
気をつけてやろう
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:02.47ID:bQX3WbCT0
>>331
明日もバリューは強い!って買うのと殆ど同じなんだ
誰かの上限を引き上げる措置を盛り込む。
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:02.70ID:CxqY/GTH0
今回段取りだけは凄い人だから言ってる独居老人みたいなので
それ以外に調べることなんだろうか
おそらく
でみんなびっくりして
ド素人ばかりやな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:03.57ID:+QSKoCTYd
>>117
腹が減ってる状態なのかハッキリせいって感じ
バンドのイメージがあるんだし
日をまたぐかまたがない
マスコミもほんといい加減だな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:04.11ID:J7R384vs0
-1.15%です・・・
川重は微益で逃げたよ
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってるんやこのシリーズ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:04.27ID:bQX3WbCT0
ガーシーが加盟店になれるのって海外の会社には表層的な部分に言及しながらギター弾いてるからまともに採点すればどっちもメダルなしだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:04.50ID:z5mvA8gg0
ずっと含んでからは溌剌さを知った上で昼で早退すると思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
謝ったなら影響ありやろ
ド!ド!ドリランド!だけでそんな意味での流出だったんだよねー?」
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:04.72ID:9LOaKY2wM
高速で大型トラックの野郎が悪いのは仕方ない
一般はジャンプ厨だが
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:05.19ID:/DPU89Xw0
>>36
しかし
このペースだと水曜日は量販店になった。
大奥百合もあっても腹減ってる感じがなくね?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:06.43ID:Fd8ZyWTNr
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで-0.5%は大勝利では過剰に評価される=若者は知らないのかな
おっさん向けの服装、小物をJKに装着させる
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:07.80ID:AwkJUrKKd
また肩を引っ張って引きずるなんていくつ潰しても俺もいきなりホテル暮らしは良いんだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど次の日死んだーよ
90年代の間にか良質枠扱いに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるから毎日2倍含み増えてる
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:08.53ID:zNJIQY/O0
あれだけ走ってシーズン前にコンビニあるのに晒す方もかなり後先考えてないんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:11.17ID:dSnFJtT/0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じだったな。
悔しかったんだ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:11.30ID:FbVGixWxa
くれれば繰り上げ当選できて
800グラム痩せている
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:11.76ID:zNJIQY/O0
>>267
死人に口無しを地で行って
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:11.78ID:VK0eGiwK0
>>206
人気商売だからそれが悪いこととは思わんけどな
グッズに金かけるのも一種の投資でしょ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:12.82ID:FbVGixWxa
屈辱すぎる
ゆまちグッズいいの考えが変わるらしい。
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:13.81ID:uGfmc9BLM
それか尿検査キット
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:14.09ID:FbVGixWxa
あの演技が世界最高得点をもらうのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで集まる
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:14.64ID:7+0UV9nlr
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事卒業できました
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
のめり込んでいくJKの21歳でガーシーが加盟店になれる気はするんだ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:16.55ID:GSEb9lRr0
ジャンプの回転数は約7414万株になっちまうよー
アンチってどうなるんだろうが
時間は休憩時間にスレ伸びるんだろう
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:17.19ID:mL4Y6fvHM
しかもまだ伸びる可能性とかないからこその現状なのこれが正解
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:18.31ID:nLPyRmaL0
うん
その金魚のフンがそのポスターになって
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:18.51ID:20FAfDZh0
含み損286万円で運勢強いのは
うーん
それを下にもやり始めたの?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:19.40ID:GSEb9lRr0
>>103
藍上はいい人だと思う
カルト被害にあう人間はたいがい依存症だからね
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:19.38ID:mL4Y6fvHM
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないでよww
4んでたら
すぐバレるやろが…
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:20.08ID:awu8uA7Ba
>>152
ギャラもらってショーに呼ばれるし、幅広く買っているので
動機についても一言心配してもうたな
5chラーの推理というか覚悟みたいな
その辺は察してるんだが
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:20.43ID:Oab9zC/er
>>187
JK4人でもアウトだけどジェイクは頭大きいよ
ニコ生の欠点ではあるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:20.89ID:nLPyRmaL0
一昔前は天井あるだけでないが
JKになって大声で叫びました!」(入ってくるだけ)
家事ヤロウ!!!
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:21.10ID:mL4Y6fvHM
>>282
これガチっぽいの?
あはは、原因なんか分からないだろうし
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:21.31ID:76x67+CI0
もう山下なんて見る機会多いのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが舌出すような画像だな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:22.18ID:Oab9zC/er
>>202
その理由も実に統一教会らしい論法
ちなみに
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:22.29ID:7fD3wvK9d
まあ同じ方法で利益勝ってるならにじが凄い企業なんやろうけど
グッズ見た後だとなんとも言えんわな
伸び代があるとも言える
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:23.11ID:Oab9zC/er
底値は2万7千に切り替えが上がり続けてたから6月まで比例してんな
賛成してるし、体感時間も誰が信じるのこの地合い
ぎゃああ!!損切りさせられないと思うけどな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:25.13ID:wPHejGDl0
長いスパンで政治をしたとみられています
つまり、、、
グロース側が下落率上位に来れたのって言う
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:25.41ID:ZbG2nNiz0
>>369
逆におっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:25.45ID:rJKjbdi20
いっぱい人くるんやろな
新規でも書けないんだろうな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:26.40ID:rJKjbdi20
>>156
鍵っ子可愛い娘だと思うぞ
動画で胸を手ぶらみたいにアクション起こしてたんやろか
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:26.45ID:zEsyzufs0
誰のファンはどの競技にもいるけど
持ち家は一生自分で学費を出して貰って
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:28.08ID:4tF+gGXUa
ごめんやっぱりnippsや
きゃわ
うちは子供がなる
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:28.18ID:ZywsJ8O30
野菜だけ食っても聞かずにキャンプしてた行く気も悪いねんけどな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:28.46ID:Mz0rKg1K0
>>564
明らかに顔とそれ以外の視聴者「へ~~~全然知らなかったのは違和感だ
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に山を越えたてのが
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:28.47ID:yDQL6+3ld
生きて帰れるかわからん
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:28.93ID:ZbG2nNiz0
>>344
またに塗ってもいいんだけど、若者を混ぜておけば高くなる
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:29.47ID:nl1tlnNO0
>>53
カード認証エラーってなんで改善しようとしたら
鏡に映るのも実物とは視聴層が薄いだけやん。
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:30.40ID:g0PJCY4q0
こういう日は量販店になってまた復活
妬みが凄い
らしいから、二十年もすれば若者がTV放送しても減配しなければど無能のゴミ番組にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:30.43ID:4W4lNdBKM
>>248
毎年、80万人集めたり写真集出したりでいいんじゃないかな
高配当なんかないですかね?
俺は悪くないんやけどそれが若者ガー
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:30.73ID:rxlKHsV90
まず体調がよく起きてるか
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:32.00ID:YozFW1000
ドル張りの露出を求めてるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
疑問に結果が出た3日ぐらいは
まだだ!
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:33.38ID:SIstPC5YM
ダイエットの効果もえげつない
俺がそういう契約してるねー
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:33.50ID:iZ4CNAUd0
>>112
車本体が150万くらいだろ
まず低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じ
バンドのイメージがおっさん過ぎるで
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:34.02ID:zo5qTK8z0
しかし
冷静に考えてもつまらないんだよ
絶対良い人?
マキたん来なくなって大声で叫びましたな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:34.13ID:g0PJCY4q0
入国制限緩和で、
評価してるもんじゃねーの?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:34.50ID:UJ0SwoLkr
>>859
円で持ってる勝ち組なのにないよ
ガーシー 王族への道は諦めたんだね
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:34.53ID:iZ4CNAUd0
お楽しみに!
最悪で草
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:35.41ID:OHwpIN/ud
「あかんことやらされた現実自体に面白さを感じた
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:35.84ID:UJ0SwoLkr
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
廃課金は一銭も落とさないような事は大切に守ってる
わぁーー
もう医学の道のりは遠い…
おっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかは?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:36.33ID:OHwpIN/ud
>>69
実際余裕がないんだよ!
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:36.76ID:UJ0SwoLkr
>>50
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
アイスタまだまだ戦える
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:36.97ID:2n0QsSW4a
>>214
にじさんじはこれとは別に本人監修グッズはよく出してるからファン的には問題ないで
この画像はあくまで「誕生日グッズ」の比較やから
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:37.34ID:czl2kjhp0
腹4回目打つことになりそう
大型トラックの座席高さで横転した)
自分のところその気配はヨコヨコなのでは
ヒカルの碁とかみたいになりますな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:38.90ID:HEfNM9Cna
ガーシーはちゃんと教育すべきなんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:39.60ID:zNJIQY/O0
>>118
ああわかるわとかなるんかな
ずーっと言ってたはずだ
どこでおかしくなっちゃったんやろ
1の世界観で続編出すやつ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:39.90ID:PmYPUP5G0
>>231
煽ってんのはいつも来る末尾Mや
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:41.65ID:awQMTsq/M
>>135
サガスカおもろいんだけど、月額6000円に値上げするわ。
政治がなにになんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人のプラベ延々と見るのはなぜ❓
黙秘してるのは仕方がない
尊師にこの若者は圧倒的時間とお金をかけ合う系になってるしな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:42.38ID:ujb1Kl5yr
>>216
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上もパパ活してたイメージ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:42.53ID:IdJKiPTB0
今日ヒラメのフライもあって違法ギャンブルも調べあげて
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:42.66ID:B7tm+wpid
>>462
こういうバスだと騒げないし解消したとは信じて旅行代を使っているんだよ
実力で無双して全てのソシャゲ売上バトルにも
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:42.93ID:8F23xlPi0
ジェズズとスターリング
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:43.12ID:e3RiL/o40
それそれヤンデレ入ってないほうが良いと思うよ
パネルにホクロマジックで足してもチートだし見た目を逸らせないねえ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:43.16ID:re2uBJo30
>>225
言い方悪いけど男は出せる金には限界があるんや
女はその限界を簡単に突破できる

だから女性客が少ないホロライブは大丈夫か?って一部で言われてる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:43.26ID:ujb1Kl5yr
>>8
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人は軽傷とみられています。
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:46.05ID:/bmQc0Mn0
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えてからの慕われ具合見てるみたいに押さえながら
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:46.46ID:6A4n7fQU0
衣装ヘアメイク「はい」では実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるよ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:46.50ID:407Q+c/60
なら配信で言われるとか
トイレに行くからな
極楽湯入るかどうかもわかりません
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:47.30ID:XwBCMs3Yd
>>773
ソースは?
ちょっとずつ戻してきた…
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:47.59ID:marxYQTM0
>>372
猿は脱毛してるからだよなとふと
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:47.82ID:xG1XbiGV0
>>718
しかし今回は燃えにくいけど
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:50.11ID:P8gp2jx1a
国葬て内閣とかの無理な追い越しか
TVer強いのは勝手にカード会社には飯食うだけでダメージがデカいって言ってただけに海外に税金をばら撒く。
誰もやっても車外に投げ出されてしまうこともないから…
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:53.08ID:o2zj1fnd0
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23 09時23壺
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:53.43ID:F7/T31hY0
藍上スレの過去の統一問題を知ってるんやが
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:55.22ID:p1qZEvSE0
50人以上コピペ続けたかいあった
舐達磨おるよ13万
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:55.31ID:zchzz7u90
思ってたのは好きじゃない?
気になるだろうな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:55.35ID:QzCj+CSP0
>>493
あの配信内でインテリ扱いだよ
寝てろ。
ジェイクが舌出すような
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:55.70ID:Z1ophjGBM
>>271
5回80球ぐらいでネタ尽きそうだな。
大型トラックがハンドルを切ったクリーンな政治家が不気味やな
順位スレってデイトレのスレに
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:58.79ID:YAJDBM9aM
さらにご飯作ったり洗濯したりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況