X



この女の子に誘われて断れる男、一人もいないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:36.84ID:Xx9pvKIS0
足がクリーチャーで怖いんだ😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:38.67ID:gDPwrOXX0
RPGの中盤でボスとして出てきそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:46.43ID:EkHJpscf0
いてますよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:13.25ID:hcfHS4nF0
>>1
グロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:22:12.84ID:epFhSCFcd
おっぱいが頭に変わって
もう片方のおっぱいが腕になったり
腕と足が入れ替わったりして
グニャグニャって変身しそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:26:06.75ID:SJCmfxIoa
きも
1 風吹けば名無し 2023/03/27(月) 12:35:27.40 ID:3IiiwKN40
ワイ「あいさつってこうすんのw(バケツを蹴り飛ばす)」バシャーン!

新入社員「えっ...」

ワイ「ほら、いつもの言えよw」

清掃おじさん「...お仕事いただきありがとうございます(ふきふき)」

ワイ「これが社会の常識だから、覚えとけよな?w」

新入社員「は、はい...」


翌日ワイ「トイレトイレっと...」

新入社員「これが俺たちのぉ!努力と汗の味だよぉ!掃除できて嬉しいよなぁ!?(清掃員の頭を便器に押し付ける)」

清掃おじさん「ごぼっ、はっはいっ!うれじいでずっ、がはっ!」

ワイ「うんうんw最近のは覚えが早いなぁ...w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況