X



就職できる気せんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:56:07.26ID:bvu0MqUIr
今入院中でもうすぐ退院就活始める

既卒病人
どこがこんなの雇ってくれるねん
やる前から苦しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:58:10.07ID:bvu0MqUIr
怪我じゃなく病気
内臓系
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:58:26.25ID:Nzov3nIM0
そういう人向けのサイトとかエージェントいるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:59:29.56ID:bvu0MqUIr
エージェントッテのよく聞くな
使ってみるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:39.03ID:Nzov3nIM0
落ち着いてから活動でええぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:04:16.89ID:bvu0MqUIr
いや、不安すぎる
親に迷惑かけれんし
はよ働きたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:04:37.78ID:bvu0MqUIr
とりまマイナビからは良くないのか
エージェント見るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:38.55ID:Nzov3nIM0
いや、だからそういう支援団体とか専門のあるから
エージェントに普通に連絡して病気ですって言っても連絡来なくなるだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:41.81ID:bvu0MqUIr
ふーん
まぁ調べるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:46.03ID:loN7T31V0
営業職きついし精神病むからなんか簿記の資格でも勉強して事務職につくのがええんじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:47.07ID:DsYqffpr0
あんま分からんけど就労支援?的なやつ受けるとかはどうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:32.35ID:bvu0MqUIr
簿記かぁやっときゃよかったな
中途半端なTOEICしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:00.82ID:bvu0MqUIr
せっかく大学でたのに
俺は普通じゃなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況