X



酸素ボンベって吸うと気持ちいいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:51:16.10ID:yG+inH2g0
空気中の酸素って20%やろ?酸素ボンベって100%?やろ?
普通の空気吸うのと全然ちゃうやんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:51:45.10ID:6zcu+0BUd
エンポリオが言ってたけど死ぬで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:52:23.63ID:ZkUts9Zb0
過呼吸って知ってる?知らない?そう...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:53:21.16ID:YxvsI/xta
えぇ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:54:33.73ID:gAwcpDAmd
>>3
酸素ボンベとは関係なくねえか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:56:13.30ID:yG+inH2g0
なんか見当違いの考えしてるやつおるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:56:36.50ID:yIoEqUKa0
100なわけねぇだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:58:08.94ID:yG+inH2g0
>>7
いずれにせよ空気中の酸素よりは多いやろ?その酸素ボンベを自然の空気を吸う同じ要領で吸うとどうなるんや
むせるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:00:36.65ID:PH5eorAda
液体酸素飲めよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:01:47.80ID:xUW+8+XHa
そら美味いやろエネルギーやもん
チャーハンが美味しいのと同じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:38.35ID:wsqbcvEl0
芸人が走った後に吸ってたけどむせたりはしてなかったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:10.59ID:3GAZS4uc0
それよりワイのおなら吸う?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:36.62ID:ID3qXH6td
吸ってもいつもとかわらない 笑気吸ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況