鶏ももの冷凍1食パックで無限におかず作れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:10.77ID:UbcYq5Kj0
調味料変えてフライパンで炒めるだけで完成
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:57.87ID:4DPOn5P10
親子丼くらいしか思いつかん
あとオムライス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:38.04ID:UbcYq5Kj0
醤油と砂糖で炒めたら焼き鳥風
カレースパイスと炒めてスパイシーチキンにしてもバジルペーストと炒めてバジルチキンにしても豆板醤とシャンタンと炒めて中華風にしてもええし5分で作れて万能飯やわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:41:11.28ID:UbcYq5Kj0
もちろん親子丼とかチキンライスに使ってもええよな
野菜も入れて炒めたら栄養バランスもいいしレトルトの味噌汁付けたら立派な晩飯やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:41:23.98ID:uehTr/d0a
普通はノンフライヤーで焼くよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:40.45ID:2MrqXSz30
ワイは細かく刻んだのを小分けに冷凍してるわ
野菜炒めの時とかみそ汁の時とか
パラッといれてすぐ出汁とれるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:26.74ID:UbcYq5Kj0
バイトの残飯で鶏ももパックを2kg分(20食)貰ったんやがめっちゃ重宝してるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:48:35.48ID:AZULhjAn0
胸肉ならわいが1パックで無限につくったる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況