X



なんでコオロギ食わないといけないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:09.74ID:+4RQa2i20
自民党ってまじで日本を潰そうとしてね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:05.61ID:1HC8/4EQ0
100年後にコオロギしかたべられない時代がくるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:18.46ID:+4RQa2i20
軍事費倍増にしてもアメリカのいいなりになってるだけやん
金使うところおかしいやろ、ほかの面で滅茶苦茶になってるんだからそっちに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:26:10.08ID:D7rrkAKB0
バッタならまだ食えそうやけどコオロギはなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:13.14ID:+4RQa2i20
食糧難がなんだとかいってコオロギ食わせようとしてくるくせに
なんで国内の農産業を規制して縮小しようとすんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:53.27ID:+4RQa2i20
この期に及んで自民党支持してる奴等ってなんなんだよ
なにが起これば自民党の政策がおかしいって認めるんだよ
戦争おきても飢餓になっても自民党支持しそうな勢いやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:35.19ID:iRukOjVs0
潰そうとしてるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:44.03ID:o4VgM8XI0
日本が貧しくなったからだよ🥲
お前たちは現実を見なければならないんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:49.81ID:TWX28PL8a
だれも食わそうとしてない定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:33.59ID:ymqVbWdPM
興味はあるが食えとは言われてないな
誰かに強要されたんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:26.57ID:5VyshRIu0
食べなくてもええよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:00.22ID:AEPJT0gp0
>>10-11
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況