X



ワイ(部下くん忘れっぽいからTODO作ったげよ)部下「ワイさん終わりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:02.36ID:G8tcUC+5r
ワイ「ワイが作ったリスト半分ぐらいやってなくない?」
部下「すいません!忘れてました!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:09.47ID:G8tcUC+5r
殺してええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:24.59ID:ctYcYHQl0
ガチギレして分からせろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:43.17ID:G8tcUC+5r
箇条書きで何やるか書いてるのになんでできないんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:09.56ID:2mD68wPE0
素質あるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:56.32ID:GMKFH63H0
Z世代さんは「給料が上がるから」という理由で転職するけど

金で動くのきっっっしょ

人情が無い

金がいい方へいい方へってどんどん転職する屑ばかりになると社会がダメになる

例え給料悪くても「いや俺はここに骨埋めるんすよ」って笑顔で毎日働いてくれる

そういう人情ある心のある人間味のある歯車がいなくちゃ社会は回らないんだよ

コロナ禍の厳しい状況下でもなんとか繋いで仕事をくれ続けたことへの感謝とかはないの?

甘えんな若者
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:33.52ID:D0knNL0aM
一回泣くまでブチギレろ
舐められてんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:40.62ID:H0YKk4Fg0
>>6
ようこんなの考えたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:21.29ID:9qGDD6nU0
つうてワイもよう忘れるから部下に偉そうなこと言えんのよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:22:18.48ID:00chx9Rm0
切り替えていけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:14.05ID:MnZJ7ahpa
>>6
似たようなこと転職組のおっさん達が言ってて草生えたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:17.35ID:Dq/yCWtY0
かわいいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:33.13ID:sX0qPriV0
>>6
安倍晋三
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:04.85ID:AwOnK7ik0
そいつが処理できるキャバを超えたリストを作るな
階層分けて2〜3分割したら出来るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況