X



小学生ワイ「同い年くらいの女の子の裸が見たいなぁ、せやネットで検索したろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:18:45.20ID:UBrh9Q7gp
小学生ワイ「ない😭おばさんの裸しか出てこない😭」


こうして女子小学生の裸に執着を持ってしまったのが今のワイや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:19:17.76ID:UBrh9Q7gp
児ポ法さえなければワイは真っ当な人間になれたはずなのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:20:18.39ID:UBrh9Q7gp
誰かを救う法律で狂わされる人生もあることを知ってほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:20:57.35ID:gMaIhAn90
お前の言い分は正しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:21:03.30ID:MqymXpyqa
でもお前実際にあったら見るだけじゃすまなくて保存してズリネタにして最悪拡散するじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:21:14.54ID:hH1PJ86Z0
ワイは拾ったエロ本にロリコンが載っててそれ見てこじらせたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:22:55.58ID:vyyzUHMu0
やはり、誰でも通る道なんやな
ワイは仕方がないからjsのTik Tokで抜いてるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:25:13.59ID:mLM53dWh0
今の子たちはアウロリまみれで歪むやつ少ないんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:40.51ID:UBrh9Q7gp
>>7
誰でもかは知らん
ただ、ワイは児ポ法の存在を知ったとき絶望した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:08.54ID:/zkX43wF0
それはそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:16.90ID:xPAksTXN0
今のガキってこれで二次元でしか抜かなくて性癖歪むらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:30:33.84ID:QSOxjbIb0
そこでAIが救世主になるわけだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:32:23.46ID:er6ZifuIH
TSUNAMIに漢字を充てると津波になる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:33:54.54ID:pZsLTxFI0
>>9
反射でブクマした
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:44.11ID:xPAksTXN0
>>9
怖すぎて履歴を消したわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:36:42.45ID:n2iXYuUh0
>>9
こんなアウトなURL見つけられん系札無能すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:39:30.40ID:3xHIShpD0
ロリ.ティーン.jpは草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:44:01.18ID:NuyH4bgn0
>>9
そのまんまで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:49:52.29ID:eFmrAY9wp
直球すぎるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:50:06.78ID:+zaPL8eX0
しゃーないよな。小学生からすればJKさえもおばさんの類いかもしれん。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:51:04.88ID:FOXnBkCQd
その頃オーロラプロジェクトのAVで我慢できたワイは辛うじて真人間になれたわけか🙄

ほんと人生ってちょっとのことやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:51:47.63ID:krbskyn30
>>18
実家のような安心感
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:51:52.97ID:Ju6iHz/1a
いい話だなぁ🥹
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:06.98ID:+zaPL8eX0
小学生ワイ「この女子陰毛生えてる!先越された感じがしてなんか悔しい!抜けない!😡」
中学生ワイ「この女子パイパンだ!でもどうせ剃ってるんだ!なんか不自然!抜けない!😡」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:33.59ID:5CpteUAC0
今はAIでほぼ本物みたいなのが合法で作れるからええわな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:53:06.80ID:Ju6iHz/1a
>>9 これやばいやつ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:54:00.15ID:+zaPL8eX0
過去の判例でCGロリの製作が有罪になったってのを知った時は絶望した
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:54:31.68ID:xX69sCE7d
それもあって今の小学生はほぼ二次元で解消しとるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:08.25ID:uo4MDv3Id
>>9
修正無いのないんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:18.25ID:lCv3v4tBa
>>9
っちゃ気になる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:01:51.92ID:LqVNLNLO0
ガチロリどもが露天風呂の熱さ確かめようとするサルみたいになってて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:04:47.98ID:gMaIhAn90
>>34
この表現ええな
もらうわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:06:04.38ID:0XFs3rrIr
>>9
なにこれゾッとする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:06:23.69ID:rlL2FGUF0
>>34
ロリが露天風呂の熱さ確かめてる所見たことあるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:08.83ID:cn0kTu7h0
ワイおっさんプチトマト発刊したとき小六やったわ
衝撃やったね同年代の無修正
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:10.90ID:tHO+PAjF0
さくらんぼ女学院とかいうやべーサイト
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:56.17ID:GMKFH63H0
小学生くらいだったら逆に探そうと思えばあるぞ
バカな親が子供と一緒に入浴してるシーンの写真撮ってブログにUpしてたりするからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:26.18ID:Tt4DRmysM
AIはどうなんのかね
被害者はおらんけどお気持ちで潰される気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況