X



統合失調症になる奴って脳のストレス耐性が低いだけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:22:26.99ID:BORMjdUg0
イレギュラーを処理する能力が低いだけや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:24:35.84ID:qCbELlti0
全然違うだろ
基本的には運
後は不摂生とか睡眠不足とかが関わってるって言われてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:24:44.87ID:Vn+339Ur0
人を統失にするのは簡単らしい
とても強いストレスかけられたら誰でもなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:27:17.28ID:BORMjdUg0
ワイの見る限り統失にまで行くのは元から神経質で思い込みが激しく客観性に欠ける人間ばかりだわ
健常者は躁鬱病とかの段階で止まる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:27:35.08ID:GVWRWt+Id
遺伝や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:28:35.57ID:1U1LGqPDd
>>4
そいつら段階式やないから認識が間違っとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:30:11.38ID:3BoJ/GPf0
100人に1人が発症するから結構な確率やで。脳のバグやから普通に過ごしてても糖質になるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:32:00.66ID:6nmNzsBAd
>>4
何もわかってなくて草
鬱の強い版とかやなく全くの別物やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:32:14.29ID:Cy3SEPjj0
なんの役にも立たないスレだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:34:35.86ID:O7AzM1Hgd
馬鹿ってすぐ賢いフリしたがるよな
無知なら黙っとけば恥かかんで済むのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:35:13.51ID:NrqSQZLf0
遺伝と少しの環境要因
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:36:09.23ID:Wa3ZSKUN0
電車で毎朝同じ時間同じ車両に乗ってくるやつがおるんやけど…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:37:12.16ID:bpjhygLp0
>>12
集団ストーカーに襲われてます!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:38:32.01ID:BORMjdUg0
いやワイが正しい
原因が特定できてないからと言って誰でもなるとは言えない

統失因子を持つのは元から神経質でおかしな人間

脳が雑魚だから過剰なストレスへの反応がドーパミン過剰という異常な結果で処理されて統失になるんや

脳がまともならストレス反応が別の結果になって鬱病で止まる

間違ってない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:39:28.58ID:s6F9GyW4a
黙れ黙れ黙れ
元から基地外じゃなきゃ統失にはならないんや
ワイは統失にはならない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:40:00.03ID:NrqSQZLf0
性格も遺伝左右される?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:44:12.44ID:kGEDzH9b0
いつも見ているからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:46:06.51ID:uUWb7lVvd
ロベスピエールみたいに武力で日本の権力奪取して上級国民殺しまくってから自分も処刑されたいわ
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/27(月) 05:05:53.32 ID:BORMjdUg0
ワイが死んではじめて粛清が完了する
そして日本は少しマシになるというわけや
ロベスピエールみたいに武力で日本の権力奪取して上級国民殺しまくってから自分も処刑されたいわ
2 :風吹けば名無し[]:2023/03/27(月) 05:08:11.00 ID:BORMjdUg0
アメリカに押し付けられたかりそめの民主主義を持つ封建主義国家から脱して、真の民主主義国家となる必要がある

(察し)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:48:34.20ID:3BoJ/GPf0
終わってて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:49:41.30ID:BORMjdUg0
ディープステートの奴隷どもがワイを統失に仕立て上げようとしとる流れがわかるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:22.87ID:qCbELlti0
神スレだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:35.59ID:3R3ORu8EM
これよくあるんよな
ガチ糖質が糖質の条件語りだしたり周りの人間を糖質認定するやつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:59.66ID:4e7+cjYDd
>>20
脳のストレス耐性低そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:18.38ID:D9BEFgP40
>>14
普通のやつが何かしらのトリガー引いて糖質になるのはよくある話やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:56:54.47ID:FASL832ka
糖質のサンプルになりそうな奴いて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:48.95ID:/zkX43wF0
ワイはほぼ寛解したけど被害妄想がトリガーやな
無職とかコンプレックスが強いとなりやすい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:55.04ID:3BoJ/GPf0
自分が統失だと気づけないのも統失では良くあることやで^^病院池
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:59:55.07ID:RhzH2+Gn0
>>22
こういう病識がないタイプてずっと入退院繰り返してそうなイメージやわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:03:16.22ID:qCbELlti0
あと引きこもって何もしないのはやばい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:03:52.47ID:qCbELlti0
まあこれは糖質に限った話じゃないけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:08:55.69ID:5MlSEsaw0
大体みんな似たような症状が出るから
原因ほとんど同じやろと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:14:10.92ID:NjqJzE7B0
イッチも変な自論掲げる思い込みの激しい奴やから"素質"あるよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:16:52.62ID:RSH27sOpp
そもそもが神経症になりやすいから神経質って言うんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:19:52.41ID:0n0vKB9e0
馬鹿はなんでも決めつけたがるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況