X



おにまい最終回←最高!!!!🥰 ポケモン最終回←え?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:32:30.85ID:pu5UIzNP0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:36:51.85ID:o556ZQ/iM
サザエさん枠なんだから延々やってりゃいいのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:37:18.60ID:4PP5cwE9r
内容が内容だからなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:37:33.71ID:pu5UIzNP0
ポケモンの最終回残念すぎた😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:45:37.32ID:SOlFyBwd0
ポケモンは4月から新シリーズやるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:47:22.07ID:s+YeoiYN0
25年おにまいが放送されたらより素晴らしい最終回になってた可能性もある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:56:25.44ID:wgYkg1FsM
実質サトシのラストイヤーだったのに映画しないくらいだし番組予算がないのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:59:38.80ID:kGEDzH9b0
おじいちゃんやんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:01:29.33ID:CyeKI9ET0
普段見てない連中まで盛り上がっててきしょかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:01:33.92ID:wgYkg1FsM
>>5
そうじゃなくてワンクール消費したサトシの卒業旅行は盛大さに欠いたものだったと言いたいのだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:01:46.88ID:QyWa0vVqM
>>7
映画の方が安い定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:02:22.71ID:4PP5cwE9r
何十年もしてきたたびの終わりなのに呆気なさすぎる😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:03:50.77ID:s+YeoiYN0
特別編みたいな一話だけのやつ良かったやん
最後衣装戻るやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:04:27.71ID:XdB+3DM90
最終回から間をおかず新作ゴリ押しだから冷めるのはわかる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:04:55.45ID:wgYkg1FsM
>>11
じゃあ余計に謎じゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:06:40.06ID:wgYkg1FsM
>>14
100ワニといっしょで寝かせた方がいいとファンは思うが売る側はそうも行かないのだろう
ピカチュウだけ雇用継続だし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:09:04.08ID:QyWa0vVqM
>>15
いや意味わからん
気分じゃないからやらないんだろ
お前の誕生日会みたいなもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:09:25.22ID:pu5UIzNP0
>>17
やめたげてよォ😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:10:26.52ID:wgYkg1FsM
>>17
気分じゃないからって流石にもう少し理由ほしいだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:11:21.29ID:bXN0KRd80
ポケモン最終回よかった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:12:39.91ID:wgYkg1FsM
シゲルと戦っていれば評価違ったんだろうけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:14:43.99ID:4PP5cwE9r
>>20
詰め込みすぎて内容がクソ薄くなってた
感動も何も無い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:15:14.97ID:XdB+3DM90
今のポケモン演出が地味すぎてビックリしたわ
最後サトシとピカチュウが歩くシーンの単調さ見て才能ないやつしかもう残ってないんだなって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:16:49.31ID:s+YeoiYN0
>>21
シゲルのブラッキーまで見せたから戦うかなとおもった
予告やとどう見てもバトルの振りや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:20:25.29ID:lRkdMkStM
老化による引退みたいなもんやしな
引退試合にホームランやムーンサルトしろとか無茶言うたら贅沢や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:22:48.98ID:VNyrjuTR0
サトシの嫁はシゲルだったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:22:59.64ID:wgYkg1FsM
>>22
めちゃくちゃテンポ早いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況