X



認知症って殴ってもそんなにバレへんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:13:13.89ID:d0I5IBY90
バレへんように危害を加えたいんや
もう治療とか対策とかどーでもええ!
なんかええ暴力ないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:14:26.66ID:d0I5IBY90
フワッと肩を押して後ろに倒れさせるとかならバレなそうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:14:47.67ID:PRwmQTdlr
たまに正気になるからやめた方がええで
壊れたテレビみたいなもんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:15:24.82ID:d0I5IBY90
いっつもこっちが被害にあって、向こうは何一つ損してない、むしろ機嫌取られて、おかしいよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:15:28.96ID:gMww/fZX0
一瞬だけ正気に戻るらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:16:10.97ID:d0I5IBY90
正気にもどったらどうなるんや罪悪感で胸がいっぱいになるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:17:43.79ID:d0I5IBY90
結局仕返しする勇気もないし、コツコツ向き合う根気もない
このままストレスだけが溜まって爆発してどうにかなんのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:19:08.07ID:d0I5IBY90
心臓まだバクバク行っとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:19:08.17ID:LwE3gsy10
自分と相手の年齢は?
いわゆる5080問題ってやつ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:19:10.82ID:PRwmQTdlr
>>6
そいつに告げ口する相手がおるんなら気をつけなアカンやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:20:08.95ID:d0I5IBY90
>>9
まだ24卒の大学生や
就職したら引っ越すけどその間ずっとキチガイの猛攻を受け続けなあかん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:21:57.31ID:LwE3gsy10
>>11
未来ありまくりやないか👊😡👊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:22:01.30ID:d0I5IBY90
>>10
たしかになあ、ゆうて告げ口はデイサービス担当くらいにしか言わんし
抵抗してたら押し倒しちゃったって事にすればええかなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:23:03.67ID:d0I5IBY90
>>12
就活なーんもしとらんゴミやで
単位もギリやしたぶんニートかフリーターや知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:24:38.32ID:d0I5IBY90
なにより親がストレスでイカれそうで心配や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:26:23.30ID:d0I5IBY90
マッマは祖母とのタイマンで「どうしよう、わたしこのままだと殺しそう…」って言ってたしもうなるようになれって思うときもある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:29:06.34ID:d0I5IBY90
泥棒や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:29:38.63ID:d0I5IBY90
車ぶっ壊される日も近いやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:30:13.03ID:d0I5IBY90
>>18
介護よりキツい
ホモに掘られた方がまだ楽
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:30:15.90ID:GiT+BSMEa
暴力振るいそうってなったらスイッチ入れるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:31:24.10ID:d0I5IBY90
>>21
スイッチ入れ方わからんけどやってみるわ
スイッチスイッチスイッチ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:31:59.40ID:d0I5IBY90
おっパイ引きちぎったろかなもう使わんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:32:38.45ID:d0I5IBY90
背骨4本ヒビ折れてんのにピンピンしやがってほんまゾンビやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:33:32.15ID:Kvnq0TYPM
認知症なったらホームへぶちこめ
実質感染症みたいなもんやから相手すな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:34:33.53ID:hELq7JmWM
街がゾンビであふれるより認知症であふれたほうが怖いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:34:43.59ID:d0I5IBY90
>>25
そうしたいんやが今要介護レベル1とか2なんや
4とかになんないと入れてくんないんや他のキチガイでパンパンらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:37:02.46ID:PRwmQTdlr
>>27
ワイのバッバが痴呆からの脳溢血やって格上げされたからまだ諦めるな
施設入れるまでは地獄やったが今は快適や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:38:10.87ID:d0I5IBY90
>>28
ナニィそれはいい事聞いたぞ
病院に連れていくのも一苦労やったやろお疲れ様やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:39:35.09ID:PRwmQTdlr
>>29
半身不随になってワイが駅弁スタイルで持ち上げてうんちさせてたからな
イッチの気持ちわかるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:39:45.36ID:Kvnq0TYPM
>>27
それやったら虐待とかもってのほかやろ
痛みみたいなシンプルで強烈な記憶は忘れてくれんぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:40:39.00ID:d0I5IBY90
>>30
うーわ…考えただけでも辛いし悲痛や
まだピンピンしてるだけマシやなワイは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:43:28.72ID:d0I5IBY90
>>31
認知症都合良すぎるんだよ頭ん中が
ほんま腹立つ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:48:31.90ID:d0I5IBY90
3秒前に自分が言ったセリフ忘れるしキモすぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:48:53.37ID:kRQ2j3010
認知症ってふとしたときに正気にもどるぞやめとけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:55:23.94ID:oB1A8nSH0
>>35
イッチが殴って正気に戻ったとしてイッチ以外には正気かどうかわからないから問題ないやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:59:53.12ID:Nmmbp20T0
>>27
グループホームなら1か2で行けるぞ
ホームの従業員にとっては地獄やけどしゃーない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:05:47.50ID:YtiRzhCQ0
24卒ならそんなことやってないでエントリーシート書き始めろ
まだ募集してる企業なんて山ほどあるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:07:16.92ID:TrPWmdd10
身内なら殴ったらずっと覚えてるで
塩気の多い食事を出す常に家の中を寒くする大事にしてる物をこっそり捨てる
この辺りがバレにくくておすすめや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:10:41.38ID:0K6AmnLRd
感染症みたいなもんってのは言い得て妙やな
真っ向付き合おうとしたら保たん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 05:12:35.80ID:Kvnq0TYPM
ババアに陰湿ないじめしてストレス解消になるんか
えぐいよそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況