X



【悲報】 夜、女性宅のクローゼットから上司が出てきて部屋の鏡に映り込み…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:26:32.04ID:HEWnxuxp0
 勤務先の女性社員が暮らすアパートに侵入し、下着を盗んだとして、熊本県警熊本東署は26日、熊本市東区、会社員の男(48)を住居侵入と窃盗の容疑で逮捕した。
男は女性の直属の上司で、「合鍵を作り、1年以上前から数十回、侵入を繰り返した」と供述しているという。

 発表によると、男は25日午後4~9時頃、20歳代女性が一人で暮らす市内のアパートに合鍵で侵入し、
ショーツとストッキング計3点(時価計2200円相当)を盗んだ疑い。男は「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているという。

 同日午後9時頃、女性が知人と帰宅した際、クローゼットから出てきた男の姿が、部屋の鏡に映っているのを知人が見つけた。
男のバッグには女性の下着が入っており、クローゼットには合鍵が落ちていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a1a00aad76c5274b529c9c219a077fc28f9bb3e
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:27:17.66ID:HEWnxuxp0
こわ∃
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:27:37.74ID:XtoMOR0q0
ガチでホラー映画であるやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:27:55.35ID:SgRbQGV20
知人と帰宅してきた時にすり抜けで逃げようとしたってこと!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:28:40.49ID:AR2JFjrB0
なんでソースあんねん…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:28:41.38ID:i8Sw59WJd
知人がいて良かったな😨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:30:19.18ID:YY1A94B/0
女が出社してる日に休んで侵入してたらバレないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:31:02.20ID:PwQFHS8h0
テレビ番組のホラーで藤井隆が出てたやつ
0009おにぎり
垢版 |
2023/03/27(月) 02:31:46.03ID:Y4cW10bi0
合鍵どうやって作ったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:31:54.78ID:5hv+JLRQ0
そういうホラーあったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:32:34.95ID:Jw/ay4hGd
自分の部屋に隠しカメラ仕込んでおいてそこに人が出入りしてるの見たら戦慄するやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:32:40.20ID:no59wIfW0
ほんま性欲バグってるオスってキモいわ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:33:23.58ID:XtoMOR0q0
>>11
そういうのに狙われにくいだけでも男でよかったと思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:31.07ID:i7nODDzAa
ホラーゲームみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:46.21ID:no59wIfW0
>>11
最後まで見たらまだクローゼットの中に潜んでることが分かるんや🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:35:07.51ID:Jw/ay4hGd
>>15
ゾクッとしたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:35:19.01ID:YY1A94B/0
>>9
会社でカバンから抜いて合鍵作って戻したんじゃない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:47:13.42ID:Ud35WgY80
ホラゲでも怖いのにリアルでこれとかPTSD不可避
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:48:36.36ID:dxO+fuqO0
>>9
普通の鍵なら写真から作れる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:49:57.72ID:dxO+fuqO0
近所の美人の家の合鍵作ってパンティ盗んで逮捕された国対委員長いたよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:50:49.04ID:p6a+Sl/Ea
バッタリ対面するより鏡に映ったの見るほうが怖そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:50:57.53ID:MdUYXFdu0
ソースあるのかよ😰
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:51:24.25ID:n2ziox/Q0
これ女が上司のカバンに下着仕込めば上司の有罪確定やからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:51:59.78ID:Q8jCRaD80
これもう毎日クローゼット確認せな寝られんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:52:27.91ID:p6a+Sl/Ea
>>1
被害者の上司なら履歴書見れるやろうから詳しい住所も知ってるのか
こわすぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:52:29.14ID:Jw/ay4hGd
クローゼットってエロ漫画くっそ抜けるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:56:02.03ID:/2uLYFnq0
>>11
昔記事で読んだけど冷蔵庫からよく物がなくなるから部屋にカメラつけて仕事の休憩中それ見ながら飯食ってたら部屋のクローゼットが空いて知らんババアが出てきて冷蔵庫漁り出したってのがあった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:57:50.30ID:Kb/fYzJ1M
三鷹娘殺害 トーマスみたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:58:32.33ID:YY1A94B/0
天井裏に住み着いて食い物漁ってたみたいな話もあったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:01:28.90ID:dxO+fuqO0
>>29
>>31
これもう半分アリエッティだろ
トイレ風呂はどうしてたんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:47.45ID:ikOb0lld0
帰宅が1人じゃなくて本当に良かったな
ひとりぼっちの時に家に他人がいたら腰抜かすわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:04:51.67ID:wWoUo9NR0
>>29
映画パラサイトやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:24.27ID:ngMq3C/R0
スリルですんごい射精できそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:16.19ID:x776eI+R0
なんで見つかったうえにクローゼットに鍵落としてるんや
焦りすぎやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:34.60ID:YyQ2oeK+0
ホラーで草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:39.38ID:K4H/zPjC0
何でこんな日時間帯に忍び込むのか
こういう犯罪するからなんも考えてないんやろなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:08:52.85ID:/VqJEG4/0
じゃあ〇〇さん仕事よろしくね、営業先行ってくるから

んほぉー 今日の〇〇さんの脱ぎたてたまんねー


とかやってたわけ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:09:03.25ID:2MrqXSz30
知人()
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:09:03.89ID:/2uLYFnq0
部屋漁っとる時に帰ってきてクローゼットに隠れて様子伺ってる時すごい緊張感やろうな
そこから一歩踏み出したのは凄いワイなら外出まで待つかもしれん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:10:37.89ID:/2uLYFnq0
>>34
数年単位で屋根裏みたいなとこに住んどったらしいから家主が外出中に全部済ませてたんやろうな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:13:04.61ID:ucgyNd870
ベッド下に隠れてたら女に見つかるホンコワ思い出した
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:13:08.04ID:dxO+fuqO0
数十回侵入してて草


また、警察の調べに対し片桐容疑者は「この女性の家に数十回侵入した」とも話しているとういうことで、警察は余罪についても捜査を進めると共に、合鍵を作った経緯についても調べることにしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed067598bde479c1c2ec10da4f07ba208cc136f1
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:13:42.58ID:7pYWkKfSM
高木毅国対委員長かな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:05.17ID:vlNvMPaT0
ホラー映画だったら安心して帰ったら本物の幽霊がいて殺されるパターンや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:25.41ID:XtoMOR0q0
>>46
何十回も出入りしてたらいつかは見つかるやろそら
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:42.03ID:OWkwgSHj0
武器持ってなくてよかったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:23:55.42ID:+eqVR0of0
ホラーやけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:24:28.20ID:6nmNzsBAd
怖すぎるやろ
連れ込んだのが男やったら色々混乱するやろし
ワイ昔女友達ん家行ったら元カレおってモメて面倒臭かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況