X



いつも抜いていたエロ同人作家がYouTubeに普通に動画上げてる事に驚愕する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:04:05.38ID:Xx9pvKIS0
しかも実況プレイで声が普通にキモくて萎えた
こんな奴が描いた絵で抜いてたなんて最悪だよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:05:48.99ID:Xx9pvKIS0
抜こうと思ってもあの声が脳内で再生されてチンチン萎え萎えですよ神
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:10:02.73ID:JkwSooCv0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:57.12ID:D6FGMajSM
そもそも男の作家は無理
おじさんの妄想で抜くとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:13:03.12ID:WQuNmpb1d
>>4
これ
エロ漫画の9割はきもいおっさんの妄想と言う事実
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:15:13.35ID:s9x0/gH00
誰?言うてみ🚬🥺🖕
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:15:45.59ID:7uV2NA6n0
>>5
残りの1割なんだよ
夢が捨てきれてへんぞ君
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:17:18.13ID:ldVm9JwCa
ワイも好きなエロ漫画化のyoutube勇気出して見たけど
クッソ癒しボイスで良かったわ。コメントもほぼ拾ってくれて
優しいし、あの人はyoutube向き屋根
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:19:15.47ID:S6CRax4v0
この世の全てのエロは汚いオッサンが関わってるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:19:43.01ID:LHZBWraw0
声関係なくないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況