X



悲報 Diablo4さん今日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:30:46.43ID:YHM/yXVm0
かなc
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:08.17ID:YHM/yXVm0
次遊べるのいつやねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:09.16ID:teJyZv5W0
今日いっぱい行けるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:28.21ID:Mz7fNHra0
ハクスラの序盤ってどうしても寝落ちしてしまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:44.75ID:4r7HX6id0
あんまおもんなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:36.43ID:3HtWu2I20
>>4
LRと⚪︎△×全てを押しっぱにして走り抜けるゲームやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:51.98ID:3HtWu2I20
初日にやったけどキューは余裕の40分待ちやったわ
土日はどうやったんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:22.61ID:doJXk/Oq0
昨日は1分で入れたぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:02.27ID:teJyZv5W0
>>8
途中でアプデ入って1分未満から4分程度で入れるようになったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:40:23.63ID:mTSq7gCM0
D2Rのときの順番待ちを4になってもまだやっとるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:17.54ID:3HtWu2I20
>>10
はえ~アプデで治るもんなんやな
ゲーム自体はD2感があって面白かったから本編楽しみやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:24.92ID:q1h1UWcI0
3080使ってる友達誘ってやったらホンマに壊れた
マジで申し訳ないことした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況