X



【糞糞糞】両親「津波とかこの地域だと1m超えないから気にする必要ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:16.98ID:J/+xf7+u0
一応太平洋の海沿いなんだがどう説得すれば良いんだ?

呑気にもほどがあるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:34.29ID:Az+wpV5J0
津波届かないならセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:36.22ID:0flhN+id0
両津のセリフかと思ったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:59.32ID:RA0uduPg0
両津に見えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:17:01.11ID:V0j+assj0
一応防災グッズとかは準備した方がいいよ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:17:38.39ID:U+eThHC9a
普通の洪水でさえ1mはアウトやw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:02.99ID:FRFfPblx0
両津のセリフかと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:03.44ID:ThvnUB430
先輩ならサーファーになると言って出ていきました…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:08.62ID:U+eThHC9a
はよ就職してイッチだけでももっと安全なとこに住むんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:12.41ID:61wgAse80
どうさせたいんや?
引っ越せって言うんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:13.04ID:QaiuOiYoa
見つめ合うと素直におしゃべりできないんやろね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:17.51ID:LZgSDE00M
ハザードマップとか見せたれば?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:44.47ID:iY/yas180
1mならすぐ避難できるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:37.17ID:zK8q/ye6p
どういう状況なん
ここに引っ越そうと思うっていう話の流れならええけど今そこに住んでてそんな話してるならガイジやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:21:05.54ID:J/+xf7+u0
両津はこんなアホなこと言わんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:02.86ID:CBX2rfZFr
両津?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:16.77ID:xIexZkRS0
両津定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:40.19ID:U+eThHC9a
>>18
両津は災害起きたって絶対死なねえからやw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:23:09.09ID:fXt31pvD0
なにいいい!?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:24:39.36ID:3f/c8PjB0
両津はそんなこといわんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:12.86ID:obAySaUe0
あそこで泳いでるの先輩だ...
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:28:34.72ID:lJDaVeps0
両津にしか見えない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:28:49.62ID:U+eThHC9a
>>23
あいつならそういうとこのほうが安くてええんやぞって言ってくっそ値切りそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:04.15ID:KV71j+O20
マジで両津に見える
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:28.32ID:U+eThHC9a
>>25
またインチキ不動産屋の物件買わされるんかw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:40.64ID:Y95M1XFRa
バッカモーン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:51.96ID:oHKNdOgPM
たい焼きや始める話すき
オチが炎上して重油コンビナートに突っ込んで大爆発するのもすき
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:30:59.34ID:ZuE/fNSD0
両津は津波でサーフィンしてそう
瓦礫に埋まっても自力で出てきそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:27.20ID:GWTTynpJ0
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:27.30ID:3YFDsHM/0
寿司のネタがタダで手に入ったぜとか言いそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:32:18.74ID:a2gW1KxKM
>>5
津波なんかどんだけでかかろうが逃げりゃ死なん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:19.87ID:XDlt1Uer0
両津が家ごと波に流されてる絵まで想像した
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:36.29ID:h1aeRdGf0
>>24
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:36.98ID:Ne4FhTk90
マジで両津に見えた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:50.26ID:lJDaVeps0
両津って悲惨な目に遭うと「ぎえええええええ!!!」とか言うよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:05.31ID:U+eThHC9a
>>37
何故か本田も一緒にいるイメージでなw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:32.09ID:+rdW+lIK0
麗子「両ちゃんなら津波でも平気そうね」
両津「あたぼうよ 50キロくらい泳げるからな」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:46.08ID:FsFIedFs0
両親津波とか両津にしか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:56.11ID:3z48f2PK0
何度見ても両津にしか見えん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:27.29ID:UbcYq5Kj0
なぜ両津にみえてしまうのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:28.25ID:I9i5a/vHa
マリオパーティのミニゲームみたいに流れる貴金属を回収しそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:43:52.77ID:bK64p/b70
どのみち普通は親の方が先に死ぬんや
ほっとけばええ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:44:46.22ID:FMbVMEkwM
>>1
ワイも親が片付いたら実家を処分して
津波の心配のない土地にちっさい家建てて住むわ
津波さえなければ安い家でも地震に耐えられれば充分
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:46:28.20ID:UxFz4u8S0
海が近くても津波来ない地域ってどこがある?
やっぱ瀬戸内くらいしかない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:48:06.38ID:U+eThHC9a
>>49
海はどこ行ってもアウト
埼玉県ですら津波ハザードマップがあるくらいやぞ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:52:00.13ID:MliDEDmq0
1m漬かるって事やろ? 普通に生活できなくなるわ
事の重大さは案外気づきにくいもんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:00:29.30ID:6EuALcGi0
昔からわけわからん理屈で変なことしてたやろ
どうしようもないから離れるしかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています