X



誰か俺の絵を指摘してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:13:55.03ID:upl87RgF0
頼む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:19.92ID:dJepaO350
手とか軍服とかちゃんと描いてて偉いと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:20.01ID:Az+wpV5J0
全裸の絵を描き続けろ
あといろんな角度でかけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:27.13ID:upl87RgF0
>>3
すまんそんなに若くないんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:59.39ID:upl87RgF0
>>5
ほうほう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:17:44.41ID:arlT+HLB0
一枚目以外はうまいと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:17:46.15ID:ju1JOiJ+0
こういうのをいい感じに修正してくれるAIとかありそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:29.05ID:ldVm9JwCa
ええやん。センス感じるで
素人目に独創性もあるように見えるからそのまま己をつっきってほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:02.80ID:eK8OiFplr
絵が安定してない
とにかく経験が足りてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:17.60ID:V0j+assj0
こういうので珍しく身体に違和感ないの凄い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:13.73ID:upl87RgF0
>>11
確かにあんまり書いてないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:59.80ID:61wgAse80
ようやっとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:21:39.10ID:qzv07NW00
色が薄いし色鉛筆の質感見え見えやから下手くそに見える
イッチの絵柄だとデジ絵に起こしてちゃんとメリハリ付けて塗った方がいいと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:04.38ID:BD4gA508a
アメリカのオタクが描いたみたいな絵だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:04.75ID:Yj8o6FA90
影をつける方向は合わせた方がいい。光のあたる方向を揃えるだけで絵の統一感も出る。線画の線をはみ出てるとこ消すだけで見栄えかなり良くなると思う。軍服の子のデザイン好きなんだけどなんかのキャラ⁇
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:11.05ID:upl87RgF0
>>10
>>12
サンガツ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:36.01ID:LICVffjZ0
全員ぶっといちんぽ生えてそうでいいじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:50.30ID:WXP5mR0T0
23はいいけど14は体に対して頭がデカい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:23:21.01ID:upl87RgF0
>>17
純日本人や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:23:31.79ID:QPsdLkam0
一枚目前も見たけどやっぱ可愛いな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:24:28.11ID:upl87RgF0
>>18
めっちゃ適当
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:25:39.81ID:upl87RgF0
>>23
前来てくれた奴かw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:40.80ID:upl87RgF0
>>16
やっぱデジタルか…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:27.13ID:Yj8o6FA90
>>24
何時間くらいで描けたん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:05.48ID:upl87RgF0
>>27
二時間や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:51.60ID:9ScrNCC00
いい絵やん
歴どんくらいなんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:17.02ID:upl87RgF0
>>29
授業中の落書きなら六年
ちゃんと書いたのは一週間まえから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:34.26ID:TrQknoWa0
2枚目の目の終点会ってない感じがしてちょい不気味
目の描き方も慣れてないってか何も見ずに描いてる?でも初心者にしては悪くは無いから上手い人の絵マネしてったら上達速そう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:12.56ID:upl87RgF0
>>31
twiterで見たのを思い出してなんとなくパーツを書いてる
すまんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:44:23.15ID:TrQknoWa0
>>32
なるほど。追加で言っとくと目の描き方うんぬんに関しては1枚目以外は上手くかけとると思う。才能はありそうやからガンバやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:46:27.59ID:upl87RgF0
>>33
良いやつだなサンガツ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:47:09.84ID:Yj8o6FA90
>>28
じゃあ次は同じキャラを4時間かけて描いてみるんや。
文字だって毎日書いても上手くならんやろ?
習字みたいに上手く書くぞーって見本みながら時間かけて沢山書くことで上手くなっていくやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:47:37.15ID:s9x0/gH00
劣化「平成」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:48:58.42ID:upl87RgF0
>>35
なるほど
そうすることによって同じ題材の絵がどんどんブラッシュアップされるってわけか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:50:06.39ID:upl87RgF0
>>36
この道の先に俺が求めた「平成」があるってわけか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:53:11.95ID:s9x0/gH00
>>38
求めた ではなく 経験した な
それ以上でもそれ以下でもないよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:54:36.46ID:upl87RgF0
>>39
経験したものを求めてるんだからあってね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:56:44.86ID:s9x0/gH00
そしてキミが今立っている道は 実はただの道ではない
動いているんだ ルームランナーのようにね
誰でも簡単お絵描きキットを与えられた一般的な人間の人生は
そうしてその場で 実際には少しも進むことなく ただ肉体が朽ち果てるまで 続いて 終わる

🚬🥺プハー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:58:50.94ID:upl87RgF0
>>41
サンガツ
ルームランナーより速く走ってみるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:59:15.11ID:0YKVkf0+a
ほーん楽しそう
丁寧に描くことやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:00:17.88ID:upl87RgF0
>>43
楽しい
確かにペン書きの時雑だわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:02:05.84ID:s9x0/gH00
>>42
いかにも 一般人間様の考えることだね
どうしてわざわざ今いるその道を進む必要があるだろう
真に求める者は その道を降りて もっと良い道を探すか
その道の動きを止める方法を探すか
あるいは 道なき道を我が道とするか
そういうものをセンスと呼ぶのさ

🚬🥺ハハッ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:05:14.98ID:upl87RgF0
>>45
一般人だから様付けしないでいいよ
簡単お絵かきセットを使ってる人は全員センスないってこと?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:06:33.53ID:s9x0/gH00
>>46
この世にガチガチのセンスのある人なんて
本当にミリミリの一握りしかいないというだけだよ
安心して良い🚬😉プハー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:09:03.00ID:upl87RgF0
>>47
ガチとかミリとかは一回のほうが教養ありそうに見えるよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:10:22.91ID:AEBm22Y90
全部なんのキャラか分からん🥺
オリキャラ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:10:48.67ID:s9x0/gH00
>>48
まーたそんな一般中学生みたいなこと言うて〜(笑)🚬😉👍サンキュナw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:18.73ID:upl87RgF0
>>49
思いつきで書いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています