X



プロセカ始めた😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:55:39.84ID:+KeFO+Cz0
全然分からん🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:56:17.43ID:0AzLTiYV0
パッと見で見た目が好みなキャラおる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:57:23.36ID:+KeFO+Cz0
>>2
星乃一歌って人はタイプやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:58:06.06ID:+KeFO+Cz0
何から始めればええんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:03.80ID:0AzLTiYV0
>>3
いいね・・・!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:05.41ID:ZHTYCXCo0
キャララン上げて石を集める
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:26.93ID:BK84mgJV0
とりあえず好きな曲プレイしてみたらええんやない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:31.19ID:ciAIIwvA0
今更やっておもろいんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:57.00ID:8rTOAecsa
ミクしゃ😳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:00:08.74ID:0AzLTiYV0
プロセカは「このカードが人権!」とか
そういう格差があまりないから、好きなキャラ狙いに行くのおすすめやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:00:10.89ID:qzv07NW00
まず早さ10にしろ
志帆ちゃんかわいいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:00:42.60ID:OMj88le70
えななんすこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:01:23.66ID:0AzLTiYV0
3ヶ月周期で開催されるフェス限定のカードは
スキルがバチくそ強いんやけど、それ以外はちょっと変わるくらいやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:02:29.60ID:+KeFO+Cz0
>>10
あんがとさんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:02:55.95ID:+KeFO+Cz0
>>11
なんや早さって🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:04:25.94ID:+KeFO+Cz0
>>14
次いつくるんや?
引くならそれまで待った方がええ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:05:37.60ID:7p49EzwA0
1年経たずに辞めちゃった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:05:49.46ID:tT2booLNd
歴代雪ミク曲はよ追加しろ😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:06:54.69ID:ZHTYCXCo0
>>17
次は3日後や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:07:43.51ID:QD3Fs8KG0
深海少女楽しみやな🥰
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:08:17.75ID:0AzLTiYV0
>>17
実は今月末に来るで
でも、一歌ちゃんのフェス限は結構前に出てて
1回来た限定って再ピックアップこーへんから、リセマラしててもいつ出るか分からへんような確率やねんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:08:48.67ID:OMj88le70
>>19
わかる
好き!雪!本気マジックほしい☺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:09:21.45ID:qzv07NW00
>>16
スタートって押すとノーツの速さって出てくる
初期設定の6だとでEASYは丁度良いけどHARD以上は10じゃないとめちゃくちゃやりづらい
最初やりにくいと思うけど10で慣れておくのがオススメ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:09:28.30ID:0AzLTiYV0
例外で過去のフェス限をピックアップ状態にできるセレクトフェスみたいなんが来たんやけど、3月末には多分こーへん
周年だけの特別企画な気がする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:11:00.91ID:0AzLTiYV0
だから、恒常(いつでも出るカード)で好きなイラストのやつ狙ってみるとか、スキルはほんまに気にせず始めてええと思う 長々と文章失礼したで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:12:01.76ID:+KeFO+Cz0
>>24
分かったそうするわ
あんがとやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:13:56.24ID:+KeFO+Cz0
>>26
ワイのタイプの子狙ってみるわ
ちなさっき来てるガチャ10連だけ引いちゃったわ😋
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:22.90ID:+/pVPY1Va
絵名ちゃんの黒タイツええよな🤤
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:53.17ID:0AzLTiYV0
>>28
今来てるガチャはみんな爆アドやからおすすめ🥳
プロセカは恒常でもイラストのクオリティ高いから石貯めるの大変や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:41.07ID:0AzLTiYV0
>>31
LOVE
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:23:36.55ID:0AzLTiYV0
>>33
愛莉ちゃんいいね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:25:06.84ID:qzv07NW00
うわっ愛莉ちゃん星4や…持ってない…ワイ愛莉推しなのに…クッソ羨ましい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:09.68ID:cmXspUuWr
一歌と咲希はいいぞ〜
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:28:03.90ID:+KeFO+Cz0
>>34
この星4って強い?
まぁワイ的には可愛いからええが😘
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:11.67ID:pkLzOk0V0
このイッチの恒常とは思えないイラアドよ
登場してから結構時間経ってるから初心者ニキでも入手しやすいで
https://i.imgur.com/DQbkvl8.jpeg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:15.85ID:0AzLTiYV0
>>37
判定強化ゆーて、音ゲーしてる時にタイミングズレて
ミスになっちゃった部分をパーフェクト判定に変えてくれるし、イラストも可愛いから最強
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:44.84ID:0AzLTiYV0
>>38
このカード出た時の衝撃凄かった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:07.51ID:+KeFO+Cz0
>>38
うひょーーー😘😘😘😘
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:31.53ID:mTSq7gCM0
今更初めておもろいんかこれ
ボカロ曲苦手なんやけど楽しめるやろか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:19.58ID:+KeFO+Cz0
>>39
初心者のワイにはええ能力やん😁
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:53.00ID:SzbSpSiE0
このゲーム推し絞らないと育成キツすぎるよな
というか絞ってもスキレベとか全カードMAXまでいかないわ
セガだからか?
姉妹ゲーのバンドリはえらい楽だったのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:44.73ID:pkLzOk0V0
レオニの夜もすがら君想ふって曲が神カバーやからミュージックカードの交換で迷ってるならおすすめするで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:50.93ID:g4IsKezd0
>>3
ミク廃やけど中の人めっちゃ歌うまい
プロセカで一番じゃないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:43:00.61ID:4eDBOoDfa
編成がっつり組まないとスコアSでないから嫌い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:44:36.55ID:+KeFO+Cz0
>>45
何交換するか迷ってたから有り難いわ😊
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:46:09.70ID:0AzLTiYV0
>>43
さっき38さんが載せてくれてたカードも判定強化の一歌ちゃんやからベストマッチやで🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況