X



【悲報】煉獄コロアキ、自殺してしまう【ガチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:39:39.61ID:WwgRiCym0
自分語りしてる徳永誰だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:40:02.31ID:qklWIEvu0
裁判費用と言う名目でカンパしてもらった金を投資で溶かしてバックレみたいな話やがどうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:40:04.49ID:IAAVUUgM0
警察にも操作届が出された模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:40:11.32ID:IAAVUUgM0
捜査願いか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:41:39.26ID:xHjxuVA00
なんか可哀想
ガシ虫の母より1京倍くらい可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:42:05.17ID:q9rsTMPF0
友達のz君は何してんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:42:47.55ID:IAAVUUgM0
>>11
ツイートしてたぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:23.07ID:GzlTp1Jyd
まだ見つからんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:50.56ID:KXM/T5gE0
投資で1発当ててなかったっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:55.59ID:EfDdWVR20
迷惑野郎からせっかく面白おじさんになったのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:02.71ID:qklWIEvu0
心配風を装って普通に追い込みかけられてるんやろな
見つけた人には謝礼金10万みたいなツイート見かけたけどあれは要は懸賞金やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:04.53ID:x7o7Et3p0
ただの炎上商法でしばらくしたら戻ってくるから心配いらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:10.09ID:I2797ItH0
まぁなんか適当に生きてるんちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:21.32ID:eLcySL8e0
ん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:23.64ID:4Z264DJ+0
臭いんやったっけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:41.56ID:eoHmRkIO0
昔ニシコリゲイって奴も自殺するする言ってたけど
結局あいつどうなったん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:46.35ID:q8goeaow0
まだ若いのに450万のためにしぬんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:27.03ID:s2f7rrwVr
煉獄さーん!!!!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:28.67ID:lKHJ5oend
ほんの450万程度で自殺とかなんやねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:00.30ID:I9x0evjy0
マ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:26.52ID:BxA1xXBzd
どうせ売名でしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:44.28ID:hM8kySs70
>>25
こいつの価値は450万円って事や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:48:16.40ID:q8goeaow0
>>26
思ったより年食ってたけど450万くらいなんとかなるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:48:49.74ID:o4VgM8XI0
死体画像アップしろよ
得意技やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:49:41.97ID:fLu/niQi0
話題作り大変やなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:50:09.11ID:v0PT+uQB0
>>23
40やぞ
40で貯めたなけなしの450万が消えたら衝動的に死にたくなるのもわからんでもない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:50:53.32ID:W023OS8q0
命の価値が450万て安すぎやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:51:35.92ID:cC0yPYRia
コロアキってC99でコスプレしてた人と同一人物なんか?
あの人がずっと最近のなんか色々やってたんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:51:45.48ID:EW8oHnma0
言うてここに居る奴は命の価値がマイナスの奴ばっかりな気がする
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:09.59ID:bBV+lzXK0
99.9%自殺なんかしないわこいつ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:15.51ID:q8goeaow0
>>34
そんなもんかね
よう知らんけどこの人は有名なんやろ?
配信とかクラファンで稼げるんやないか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:17.19ID:Ne4FhTk90
横山緑とコラボする予定なのになにやっとんねんこいつ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:18.44ID:o4VgM8XI0
>>22
たまにガリッガリの画像アップしてるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:26.98ID:ptwxo7BIa
なんだよこのメンヘラ構ってちゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:50.70ID:sF5uTMCC0
ホンマに自殺してからスレ建てろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:52.72ID:YqN067o6d
黙って死なないんだからただの構ってちゃんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:54.51ID:Mx86bFFx0
金だけが理由みたいになってるけど煉獄で有名になった時から自暴自棄なの見えてたし
なんか悩みがあったんだろうな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:53:11.37ID:m9givh6N0
>>35
ゼロでなく信用取引のマイナスなら死を選ぶんちゃう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:53:17.18ID:IAAVUUgM0
躁鬱なんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:54:56.30ID:54/HpXux0
詳しく知らんけどまともな人間じゃなさそうだから死んでヨシ!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:55:36.55ID:jzeVY/z/M
こういう人たちってどこで金稼いでんの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:55:47.87ID:XBFySaGS0
煉獄さんの負けやね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:56:39.99ID:Az+wpV5J0
とりあえずニュースでとりあげられないとな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:56:43.61ID:CDK2uE7Za
死ぬ寸前にしてはよく喋るな
ツイート頻度が減っていっていずれ…かさよならとか仄めかすこと言って死ぬかがよくあるパターンと思うが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:58:12.12ID:9PyRSs3G0
Z李が死んどけよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:58:41.72ID:agcpCBlZ0
煉獄さんのコスプレでマスク外せって言ってた人?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:01.21ID:UrUlZb/M0
ただの散歩定期
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:18.50ID:oW8taMWc0
マスクを燃やしてファイザーを越える世の中が出来たのにどうして
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:46.39ID:9PyRSs3G0
Z李さん金持ちなら貸してやれよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:53.07ID:BFdC7ETl0
Z李とかいうホモから逃げてるだけやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:00:02.18ID:lY9ZOgEH0
こんなやつにも理解のある彼女ちゃんおるんやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:00:53.12ID:txksbklu0
>>57
そいつ
Z李の猫カフェをノーマスクで突撃すると予告した事件で仲良しになった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:00:54.97ID:uFXjX1fm0
去りましたじゃなくて去りますなんかい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:00:57.16ID:+w1PabTfM
Twitterを検索するとこのコメントに対して
それなりの金額を送金してもらってるから
ビジネスホテルに泊まって飯を食うぐらいは
金を持ってるみたいやから心配はいらんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:01:03.73ID:MvYa7Ivt0
実際こいつ人生ハードモード突入しとるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:01:10.52ID:0l8jiyik0
仲間を食わせるってなにこいつ
養ってんの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:01:32.50ID:PSKoajIK0
何か最近違法な乱パ会場に乱入とかしてアグレッシブな事やっとったよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:02:26.61ID:uFXjX1fm0
>>21
こんなんそのうちそのへんのオッサン捕まえて痴漢です!って言うようになるだけやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:03:31.44ID:GK/wJZ9a0
いや誰?なんの人?勝手に死んでおけばいいのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:04:00.38ID:lH8Rm9Ra0
>>22
あいつもコロアキみたいだもんなZ李に指南して貰えばええのに
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:04:07.39ID:+w1PabTfM
ちょっと金を積んで頼めば凸してくれるから
その手の人達には重宝されとるようやし大丈夫やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:04:16.76ID:3IFpOntD0
一ヶ月前ぐらいに大久保公園の立ちんぼ見学に行ったらこの人いたわ
なんか買おうとしてる男に突撃して邪魔してたんだっけか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:04:47.41ID:9QOSjwpI0
全然好きじゃない賛同出来ない行動はしてたけど
死なんでもええのになあ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:04:54.11ID:jvoMqRGB0
>>77
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:05:08.55ID:U4nyM9AD0
明日くらいには家帰ってそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:05:53.85ID:1x/TgH130
反ワクヤッてた頃はただの迷惑系youtuberみたいなやつだったけど
Z李にヤサ抑えられて舎弟にされてから普通に半グレの奴隷だしな

Z李に面白おかしくされてるように見えて個人情報とか
全部抑えられてんだから見えないところでこきつかわれてただろうよ

仲間でもないやつに対して半グレどもがどんだけえげつないか想像できないかね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:07:38.71ID:+w1PabTfM
どこまでやれば集英社から止めろとクレームくるんやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:07:56.66ID:UMFJvUfyd
キャンプ動画って買い取ってくれるもんなの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:09:40.31ID:CyrLWYh90
ネタ作りやろ
z李とかの指示だろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:11:08.68ID:zqheFRjv0
>>21
これのガッツchの人見に行ったら元反社の人とか名乗ってて草
ガチでパトロールと言って都内の駅徘徊しとるで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:12:43.69ID:0jZzTGK4M
ゆりこトー横界隈どうにかして
おちおち映画も見に行けん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:13:19.94ID:1x/TgH130
Z李の中身暴露した折原も散々Z李めくってやるつってたくせに翌日動画消されてだんまりだし
Z李の裏の大物が大本教教祖系列だからな

警察も見て見ぬふりするしかない


まぁZ李なんかに関わったのが運の尽き
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:13:24.98ID:5UoRJpm20
450万の為に死ぬんか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:11.68ID:v0PT+uQB0
fx界隈でもよくいるで
借金抱えていつも死ぬ死ぬ詐欺して話題集めしてフォロワー増やしてる奴
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:44.63ID:XXJyOa+6M
こういう構ってちゃんに振り回される親族ってかわいそうだな
Twitterって自殺示唆とか通報されて難易度上がるし死ぬ気ないだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:52.89ID:IlZExdN80
ワザップジョルノ意識してない?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:01.10ID:JzeKqIKwr
>>87
そのchの宣伝がz李の主目的やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:13.79ID:ea2RE3vF0
こいつとかへずまとかガーシーみたいな連中のやってる事ってまんま信者ビジネスだからな。どんなに追い込まれてても自分勝ち組です余裕綽々ですってアピールし続ける存在、それこそ中身探ってみたら三浦瑠璃夫みたいに空っぽなんだよなこう言う連中
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:45.55ID:Yj8o6FA90
迷惑行為と人気キャラのおこぼれで注目されたのを、自分はおもろい人間なんだって勘違いしたんだろうけどアンチ9割でメンタルやるって嫌われる想像してなかったってこと??命をかけないと構ってもらえないとこまで落ちたんだな。同情する気起きないけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:17:17.57ID:7VCYIbIT0
仁藤夢乃に負けた男
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:36.79ID:pv6vexjn0
小池の闇を暴けよ、それだけで生きている理由になる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:46.76ID:+w1PabTfM
ここまで目立ったら
他の仕事も大変やろうしな
バイトで面接に来たら雇うかって話やし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:50.70ID:2QjqPmrT0
死にたいとか死にますって言う奴より死にたくないとか生きたいって言ってる奴の方が死んでいくよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:21.63ID:xcMyYNCO0
なんだろうこの子供の家出感
死なれても困るが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:49.66ID:RAR5LNHf0
>>81
確かに半グレの手先にされてるって考えたら可哀想だな
自分から絡みに行った結果ではあるが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:23:11.93ID:XtoMOR0q0
構って欲しいだけなんかと思ったらマジな話なん?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:23:26.09ID:Fk4lvxBv0
どこで450万貯めるほど稼いだんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:23:28.76ID:9741qvywd
これ言ってるってことは死なないな残念だ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:24:19.47ID:RAR5LNHf0
>>83
集英社は韓国から文句が出たらすぐ反応するけどそれ以外はほとんど動かないからな
KBTITは久保帯人が怒ったから流石に動いたが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:25:14.96ID:UrUlZb/M0
>>105
寄生してる女の金ちゃうかったか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:26:14.39ID:Skj+L1lk0
こんな奴にも彼女がおんねんな
頭が悪いのかおかしいのかなんなんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:26:48.81ID:j5xyhZUM0
本当に自殺する奴は自殺する言わない定期
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:26:53.85ID:Lj9r2EyK0
命を燃やせ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:08.37ID:QD6gY19N0
青汁思い出すわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:18.76ID:OMZIeY9B0
あと3年くらい我慢したらオモロいもん見られるのにな、勿体ない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:53.45ID:sKksvYs/0
自分語りされてて草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:38.59ID:Fk4lvxBv0
>>108
じゃあ死にたいのは女のほうやん!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:30:52.59ID:YGVsA+sG0
この人ひたすら投資で負けてる人やっけ?
今更400万でダメージ受けるのか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:26.85ID:fwOvXni70
>>107
その文やとなんかKBTITが悪いことしたみたいやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:32:23.20ID:1ztak7SJa
男のメンヘラは需要ないよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:32:55.14ID:+zu/WX91a
そう…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:18.94ID:8xBSYqN30
コロナと共に現れコロナと共に去っていった謎の男
煉獄コロアキ
永眠
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:40.83ID:UrUlZb/M0
>>115
せやで
しかもこれ1回や2回ちゃうかったと思うしな
この前なんか女に証券口座つくらせて信用で爆損とかあったやろ確か
あれ追証払われへんかったら次女も破産するしかなくなるし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:05.58ID:fyd7uPOY0
借りてた金まで溶かしたから逃げてる感じ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:35.36ID:h418L33T0
胡散臭いやつばっか集まってて草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:19.97ID:OMj88le70
こう言ってるうちは死なんよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:37:21.32ID:Ycgq8TtQ0
絶対死ぬ気ねえだろ

【懸賞金10万円】情報提供のお願い
煉獄コロアキ(本名:杉田一明)が自殺を仄めかし行方不明になりました。
本人を見つけた上で確保していただいた方には、10万円の謝礼をお支払いさせていただきます。

■行方不明日時
2023年3月24日(金)午前10:30すぎ武蔵野市の自宅から出て行った後から不明

■目撃情報(足取り)
24日(金)10:30 武蔵野駅
24日(金)14:00 浅草ドン・キホーテ前
25日(土)18:00 スカイツリー
25日(土)  千葉県柏市?
25日(土)21:30 船橋駅北口
26日(日)16:45 恵比寿駅
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:04.45ID:KtLa3yrB0
なんの思想もないみたいだからいいように利用されて野垂れ死ぬのかな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:14.77ID:HYh9M5+Z0
コロアキって、名前コオロギみたいだけどコレも電通?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:36.92ID:q9rsTMPF0
>>126
コロアキ狩り始まっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況