X



ワイ大学生、デートドタキャンされて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:27:39.14ID:Qug/0Ge40
前日ドタキャンは響くわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:28:14.75ID:iWZiqSC40
お前がブサイクだからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:01.44ID:C5h0i79N0
焦らされとるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:30:34.61ID:qklWIEvu0
その怒りを原動力に変えてゆけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:31:15.48ID:Qug/0Ge40
前日の昼ならまあしゃーないなって感じやけど来たのさっきや
行きたくないから適当に言ったのが分かって尚更きちいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:33:10.86ID:j6T9FDNRM
当日じゃないだけまし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:34:07.16ID:Mijo7IfUM
ワイは次の日キャンセルの連絡きたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:36:17.78ID:ihithqvP0
すっぽかされて「寝てた」やられるよりちゃんと前日に連絡が来るのは優しい子やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:38:11.04ID:UrUlZb/M0
店予約とかしてなかったんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:41:48.69ID:Qug/0Ge40
当日じゃないだけ良いと考えるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:41.89ID:6tYv8CIB0
ワイは集合時間の1時間後に来たで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:16.17ID:Qug/0Ge40
>>12
遅刻でもきたならええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:49:05.11ID:6tYv8CIB0
>>13
キャンセル連絡に決まっとるやろがい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:50:07.64ID:/XBXyF6vM
ワイは向こうの退院当日のデートドタキャンされたと思ったら相手路上で刺し殺されてたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:50:28.01ID:V5+mE4nL0
>>14
ワイは2時間遅刻したことあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況