X



【悲報】Z世代、大学辞めてYouTuberになろうとする人が増加中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:53.41ID:hSCVzSNwM
芸人かな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:48:25.84ID:X1cZ4b100
目の前の困難からすぐ逃げて逃避するの草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:48:42.45ID:3KGmu9cW0
成功してるやつだけは言え
あんなアホみたいなことやって、そこらのリーマンの何倍も稼いでるの見たらな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:48:42.52ID:FVmhtrxoM
実際そっちのが稼げるねんけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:49:27.32ID:Wd7/PgtUF
わりだよこの世代
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:49:32.76ID:ONISUxk30
Fランはええよ

高学歴がやり出すと本格的にヤバい、既にもうなってるし終わってるんやけどな☝💦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:49:40.62ID:1NWIqDXY0
顔良ければ酒飲んでタバコ吸ってギャンブルしてるだけで「うおおおクズかっこえええ」ってZたちに崇拝されるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:50:09.69ID:CmNEB/UVM
起業もせずに社畜になって文句垂れてる世代とは違うな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:50:15.89ID:1NWIqDXY0
>>6
オウムに高学歴なだれ込んでも日本再生したしセーフやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:17.67ID:EkjWxIOla
>>7
スピンラブ「…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:54.39ID:/wO6Xp3I0
ようやっとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:52:18.61ID:mIBQqn080
プラットフォーマー「景気悪いから収益の分配減らすわ」
これでトップ以外死ぬ模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:52:46.67ID:m3J6RucCa
大卒資格は合ったほうがええけどな
保険のため
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:06.95ID:wmKhW26C0
好きにしたらいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:38.02ID:l9b5MFPrd
結局アメリカの金に群がってて草
アメリカの金欲しさに麻薬売って反映したメキシコと変わらないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:41.72ID:JHIE4ETo0
どうせそういうやつはFラン大やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:54.52ID:m69Aj1msr
YouTuberになるのは別にいいけど大学行ってた方がネタも豊富だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:51.22ID:JQez8itD0
東大行ってクイズ芸人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:58:21.30ID:KTkm6e8o0
河野玄斗なんて典型やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:58:50.62ID:WQ28ZgdXd
何%が辞めてるとかソース無いのに社会の話になるんか…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:32.91ID:H3FwUeaTa
>>16
政府が海外にバラまくんやからしゃーない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:00:45.68ID:8Wxt5HiLd
アメリカとかやと子供に将来の夢聞くと医者とかが一位になるんやろ
他にも真面目な職種が上位にきて
日本ってYouTuberとかアイドルとか歌手とかが上位やもんな
そりゃ衰退するで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:00:47.64ID:SScGbkqP0
snsのせいか仕事とか学校やめてるやつめっちゃ増えてるように見えるんやが増えてんのか?
しかも仕事やめたのをお疲れ様とか賞賛するのばっか見るし日本大丈夫か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:00:49.06ID:E18285lX0
>>13
迷惑系もちあげすぎて
広告主がにげちゃってんだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:54.37ID:E18285lX0
>>23
政府が
観光とかギブミーチョコレートをメインにおいてるプライドのない政策してんだから
オワコンになるのは当然
もう戻れない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:03:07.86ID:8Wxt5HiLd
>>13
炎上系とかあまりよろしくない人たちは収益減らされてるみたいやで
なんか鉄道の歴史とか話すYouTuberがインタビューに答えとったけどその人は1再生1円で全然減ってないらしいわ
民度低い奴らは1再生0.1円とからしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:04:16.77ID:F25MqXLF0
中退したらコスパ最低やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況