【衝撃】ガチで「えっ何が面白いん...?」ってなった流行コンテンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:54.00ID:ttZdGGIb0
なんかある?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:09.91ID:kAXIvbjO0
鬼滅
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:34.54ID:7YT3QfnI0
ジターリング
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:46.63ID:QG0Trzb+0
サッカーの応援
キャンプ
釣り

誘われて行ったけど面白くなかった
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:58.58ID:WbOunL0M0
>>168
ラブコメもそうやけど、ゆるいの見たい奴が多いんやないか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:02.88ID:KOt0wE9t0
バロラント
エイペックスは見てもやっても面白かったけどバロラントやる気しないし見る気しない
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:12.02ID:0hzrI2SM0
ひろゆき
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:18.66ID:lC36qYs90
>>168
ちょっと前に広告でひろゆきが主役の異世界転生系の漫画紹介されてて笑った
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:52.97ID:XoTcZFLK0
ハンドスピナーの良さも全然解らなかった
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:06.83ID:k5UiimkE0
流行とは違うかもしれんけどルックバックの一連のバズは置いてきぼりやったなぁ
自分で読んで良作だとは思った
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:19.29ID:cwFp8LCF0
vtuberはオタク用キャバクラって認識でええんか
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:41.20ID:WbOunL0M0
>>179
あれ無駄に作画良すぎやろ・・・
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:47.24ID:7Plot+zk0
>>162
パチはおもろいやろ
なお主人公がキモすぎて原作とアニメは無理な模様
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:49.68ID:zQ0J1qJk0
モルカー
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:15.82ID:oEDVagPr0
スポーツ全般
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:26.68ID:cmPHIMv80
>>12
何がヤバいんや
人の好みちゃうんか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:36.58ID:lC36qYs90
>>176
異世界転生系ってゆるめの多いんか?
自分のイメージだとハーレム展開は多くても結構シリアスな場面も多いって感じ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:07.77ID:/cLZCnY10
異世界転生が流行るのはわからんでもない
一言で言うと現実逃避やろ
それだけ現実がおもんないんやろって感じ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:09.33ID:lC36qYs90
>>12
信者かな?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:26.62ID:ALyJj79od
タフ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:35.77ID:ofJytmxF0
まとめサイト
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:37.34ID:w6eTqMLJ0
ウマ
呪術
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:47.06ID:lC36qYs90
>>189
まあそれも飽和状態で飽きられてるけどな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:21.40ID:E18285lX0
>>28
ボーボボはまさるさんからつづく
ダウンタウン松本系のシュールギャグにストーリー要素を足しただけやん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:34.32ID:geVwCNGW0
Vtuber
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:55.06ID:WbOunL0M0
>>188
まぁ比率は分からへんなぁ
でも天すらのアニメとか2期で人間が侵略してきた時、これ系にしては重いなって印象持った
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:01.26ID:VP2ZZbIN0
ウマ娘
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:34.26ID:1+9eRL/q0
>>65
発明
ってのをどう評価するかちゃうか?
一つの事象に対して肯定と否定を繰り返すってフォーマット
はどこの国の言語に訳しても通じると思うで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:35.04ID:VzdMJrA30
>>192
語録とかでキャッキャしとるのはつまらんが本編(鉄拳伝)は面白いぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:48.61ID:m69Aj1msr
エイペックスやな
特に見る方
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:49.92ID:l0DHoXaXd
>>45
あれはそもそも流行る流行らないの対象じゃないからまじでなぞ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:28.31ID:1xYDmeuA0
衝撃って付けるやつのスレ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:47.53ID:kAXIvbjO0
鬼滅
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:47.99ID:1l5mBi0X0
ウマ娘
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:06.55ID:lC36qYs90
>>198
ああ確かに…あれは「超最強な主人公様が強敵をあっという間に倒しちゃった!」
んでその強敵が妾になるって感じの作風だったしな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:23.84ID:kAXIvbjO0
鬼滅
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:43.01ID:m69Aj1msr
>>182
ちゃうで
脳が死んでる奴の最後の趣味や
俺はVtuber好きだけどおっさんになると体力が落ちてストーリー追うのもめんどくなるから内容のない会話聞いてるくらいがちょうどよくなるんや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:41.26ID:lC36qYs90
>>211
終わってんな
こうはなりたくない
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:08.43ID:/cLZCnY10
>>195
そらそうやろなあれだけあると
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:12.70ID:22zd2h+2a
>>212
ずっと死ぬまで勉強でもしてないとそうなるぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:41.04ID:E18285lX0
>>168
ファンタジーっブームくると
多くなるからな
SFみたいなもんやし、
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:44.52ID:4X6LIDZo0
流行してるだけでコミュニティで楽しめるから何にもないわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:25.56ID:lC36qYs90
>>214
そうかあ……アカン、そう言われるとそれ以外の未来が見えてこねえ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:57.72ID:o5dxY3vra
ハンドスピナー
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:03.27ID:OlexTPm9H
ワンピースとか東京卍リベンジャーズとか、主人公が悪者だから、どれだけ感動展開にしようとしてもいやお前所詮反射やんって思ってしまう
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:19.42ID:1+9eRL/q0
鬼滅は最初俺も?
やったが最後まで読み切った感想は
漫画家吾峠呼世晴の成長譚やったんや
最初の頃は漫画家として稚拙すぎんねん
とてもジャンプ全盛期には読切ですら
無理やった思うが
漫画家としてだんだん上手になっていくんや
完成品ではなく完成していく過程にグッときた
へー上手くなったなぁって
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:37.93ID:/cLZCnY10
>>200
あのスタイルはおれの記憶ではナイツが先にやってたと思うねんけどな
少なくともおれはナイツの何かの漫才があれにそっくりで先に見た
どっちが先かわからんが塙もミルクボーイの方が完成度高いって言ってるけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:42.36ID:E18285lX0

>>217
仕事とかで頭使いたいから
趣味であんま考えたくなくなるんやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:52.41ID:0VozuyYad
自分でゲームやらんでプレイ観てる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況