X



ピザ頼んでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:06.49ID:7aHpEtSL0
昨日も頼んだんやがお店の人に変に思われない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:19.13ID:2oS4T8K50
大丈夫
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:19.45ID:ixQyeRyo0
死ねデブ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:38.88ID:7aHpEtSL0
無限にピザ食べたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:45.33ID:MbKpst6Z0
あのデブまた頼んでるよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:18.83ID:8uy2ynm90
共食いか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:32.13ID:7aHpEtSL0
>>5
デブなのは本当やから別にいいんや毎週日曜頼んでるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:34.60ID:3xKFkciVr
ピザ屋の近くに引っ越す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:52.80ID:8t/9pg1x0
ピザ屋だったけどうわぁって思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:27.98ID:7aHpEtSL0
ピザって美味いよな毎日でも全く飽きない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:44.30ID:rdsbKCo30
ワイも稀に月に8回のペースで頼むんでるわ
この前店長が名刺持ってきた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:09.11ID:7aHpEtSL0
>>11
なんで名刺?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:50.45ID:rdsbKCo30
>>12
これからもよろしくお願いしますやって
クーポンになってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:08.67ID:o0gtXJWqr
毎日何件注文あると思っとるんやお前のことなんか認知してるわけないやろアホか食いたいなら食えや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:49.93ID:Y5nXMgsx0
金持ちやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:12.86ID:7aHpEtSL0
>>13
ワイが頼むピザ屋はローカルチェーンなんやがいつもクーポン付いてるで2枚で半額なんや
たまにしか回収されんからほぼ半額で食えるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:16.96ID:7aHpEtSL0
>>14
そう思うやろ?いつも同じ注文やから電話番号いうだけでいつものでいいですかって言われたことあるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:35.19ID:rdsbKCo30
>>16
めっちゃいいな
ワイはドミノのクーポンの時だけやし乞食思われてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況