X



38歳やけど20歳の彼女に24歳って言って付き合ってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:57.10ID:/D4mbjDyp
童顔やから今のところバレてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:12:09.94ID:/D4mbjDyp
このまま結婚しても何の罪にもならん、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:12:13.25ID:/D4mbjDyp
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:12:40.75ID:SOrzWSsC0
ならんけどバレるから早いうちにカミングアウトした方がええよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:36.32ID:/D4mbjDyp
>>4
流石に言い出しにくいわ
このまま別れようかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:44.42ID:now63OmOd
とっくにバレてるだろ
40手前のおっさんと20代とじゃ体力に差がありすぎる、体にもガタが来てる年齢だし無意識に体庇う動きしまくってるはず
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:27.37ID:SYkdWiF+0
世代トークになった時どうしてんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:32.92ID:/D4mbjDyp
彼女がワイと結婚する気マンマンやからタチ悪いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:02.52ID:tyH2NF9O0
さすがに見た目以外のとこで普通にバレるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:28.53ID:SOrzWSsC0
>>5
俺はこの前、実は書類上はまだ既婚者でしたってカミングアウトしたけど許して貰えたよ。
別れるつもりなら降られても同じなんやから、だめもとでカミングアウトしてみたら。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:31.53ID:NidzLE3W0
相手は50超えてるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:32.82ID:vg9wIx6Qp
>>12
地獄のカップルやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:49.87ID:kXEjNEgpd
>>16
人助けかい?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:16.37ID:EUC6aZ7Za
学生時代にスマホ使ってた世代とポケベル使ってた世代で話してバレないわけないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:57.91ID:zK+mMylt0
あと2年でおっさんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:29:37.97ID:cW2Ir7c10
別れてもええなら相手の傷が深くならないうちにカミングアウトやろ
20代をオッサンに捧げるとか可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況