X



筋トレ「ホモ受けと引換に女ウケを失います………」←筋トレのメリットってガチでなんなんや………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:42.96ID:2Os2DED8M
ガチでメリットないよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:32:22.61ID:zpTn9C2I0
腕力が魅力にならないくらい治安が良いってことなんだよな
これからどんどん後進国になっていくから
マッチョがモテるようになっていくんちゃうか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:32:22.97ID:oH/XOYYw0
>>131
キモい
トレーニーの悪いとこがでてる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:32:28.51ID:vXjCvxGv0
地雷系はまだ可愛いというかバンギャ派生やしなあ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:32:39.27ID:vS9xICnq0
ほどよくつけたら女の子受けするぞ
マッチョまでいったら微妙や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:32:43.35ID:r2nzE84ia
ランニング「くっそ痩せます・体力めちゃくちゃつきます・女ウケいいです・人生観変わります」

こいつの存在感が薄い理由ほんま謎
ちな筋トレの豚共は見下してるランナーワイ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:08.77ID:20rTpyYw0
ホモにはメリットしかないやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:17.28ID:AH+WoqCl0
筋トレしだしてから食生活はかなりかわったわ
もうラーメンとかジャンクフード食えない体になった
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:22.60ID:ywVHzw360
>>141
痩せるけどお膝壊れるー
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:27.40ID:FbNK/i2n0
>>128
普通中級者以上ならディップス、チンニングって聞いたらマシンではなく荷重何キロとかの話しになるよな
お前は補助ありでオバサンみたいにヘコヘコやってろよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:31.00ID:/FZcVbid0
>>130
ガチな話し
体見たら誰かわかるから
誰も画像出さへんと思うで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:34.17ID:oH/XOYYw0
>>141
筋肉なけりゃ、サキエルみたいな体型になってキモい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:59.97ID:AH+WoqCl0
>>141
筋分解されるから嫌です
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:17.77ID:wvnXiMGo0
>>141
比率はともかく基本動作の走るは大事やね
ジムでアップもせずにフリーウェイト一直線はちょっともったいない気がするわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:28.15ID:jGDniyKJ0
健康のために筋トレしとるやつはかっこいい
筋肥大とかガチり始めたやつはキショい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:43.62ID:DiMShN0fM
大谷は女受けもホモ受けもエエやん。
お得やね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:54.05ID:Gsp41ds60
>>136
まあたまーに鍛えてる体脂肪率一桁でも腹筋見えん奴おるけどな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:56.52ID:KnCwxt0y0
え、フリーウェイトのまえに有酸素マシンしたほうがええの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:58.84ID:CqEWW+cT0
>>141
体力って目に見えないし先も見えんからなぁ
最初がしんどすぎる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:02.77ID:z7CttFnd0
>>141
膝は消耗品
なんでランニングなんてもんが存在するのか意味不明レベルでヤバい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:07.32ID:UqUQKvO4a
>>141
筋トレするやつも有酸素運動取り入れた方がええんだけどね。
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:11.85ID:i+71I2sD0
>>141
ガリガリのランナーズフェイスになるから見た目気にするなら絶対あかん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:34.97ID:r2nzE84ia
>>144
それは大会にでてるようなガチ勢がそうなるんやで
週3 8〜10キロ走るくらいならそうはならんむしろやられるのは足裏
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:37.37ID:ywVHzw360
>>146
そりゃあ言ってることは理解できるけど説得力がね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:42.23ID:v/n24+vWr
>>145
自重で4回しかできないレベルで荷重ねぇ…w
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:47.39ID:P/YRd5Kn0
>>110
筋トレ民ってこういう感じで肉体鍛えてる癖に精神がネチネチして未熟な奴が多い
そのギャップが気持ち悪いんよな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:49.29ID:iunSrDmk0
>>153
もはや筋肉関係ない次元の話で草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:54.54ID:KnCwxt0y0
ワイも筋トレよりジョギングのほうがすきやな
お外走るのめっちゃきもちいいし季節の変化とか感じられて気持ちええ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:01.09ID:d2/2iMUm0
スーパー銭湯で他の男にマウント取るために鍛えてんねん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:07.86ID:i+71I2sD0
結局ほどほどが大事やろ
チビでムキムキとかまじでドン引きやぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:12.36ID:08N1P1yB0
トレーニング板だったかの体を晒すスレで晒したら
ホモ板でおかずにされとったわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:18.49ID:oH/XOYYw0
ワイ社会人バスケやっとるからその競技性高めるために筋トレやってるわ
スポーツやらんのに筋トレはできん、苦行すぎる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:30.70ID:pCPgF0rj0
腹筋ヤリまくってるけど炭水化物摂取量多いから割れないわ
木板並に硬いけど
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:30.88ID:CqEWW+cT0
>>168
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:47.91ID:m3jx6l7u0
>>166
いつも目の保養サンキューやで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:08.49ID:r2nzE84ia
>>156
わかる
それを耐えた奴だけが人として超越できる
それがランニングそれがワイや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:08.60ID:9RmWeiNWF
除脂肪体重ヒョロガリかつ体脂肪率も低い奴って多分ワイの想像し得ない食生活を送ってるんやろな
それこそ霞食うレベルみたいな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:12.15ID:UqUQKvO4a
>>155
ウォーミングアップは身体温めることで、本来筋肉が動かしやすい温度は少し汗ばむぐらいだから冬は有酸素運動10分ぐらいやったほうが効率良いね。他にダイナミックストレッチとかでアップできれば有酸素運動いらんけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:14.93ID:OCPdvL+Ta
毎日家でスクワット20回やる、これだけでいい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:18.07ID:2M/9CnMF0
マッチョは別にホモにモテないらしいぞ
ケツ穴ゴリゴリで気持ちよくないんや
デブの方が圧倒的に気持ちいい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:24.02ID:vJoNi4dj0
別にムッキムキになるために筋トレしてるわけじゃないからな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:42.96ID:08N1P1yB0
>>171
トレ板チックスレみたいなのがあっちにあって
体の写真投下されると値踏みされるねん
抱かれたい腹っていわれてたわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:43.16ID:yzFG0gq80
>>168
なんでホモ板にはられてること知ってるんですかね…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:44.52ID:oH/XOYYw0
>>174
胃下垂とかで太らんやつはおるやろ
0182173
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:44.97ID:Q9AWUW6E0
>>150
鍛え方の問題やろ
上半身のさらに上だけ鍛えたらバランス悪いに決まっとるやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:46.10ID:AH+WoqCl0
>>170
いくら腹筋しても食事制限しないと割れんからなぁ
鶏肉ブロッコリー食べてスクワット頑張れや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:03.48ID:9RmWeiNWF
有酸素運動はzwiftで高めりゃええで
FTPをセコセコ高めりゃええねん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:24.23ID:oH/XOYYw0
>>176
いやそれならバックレンジやったほうが効率ええで
自重スクワットは強度が低過ぎる
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:33.86ID:08N1P1yB0
>>180
トレ板にわざわざスレ貼って教えてくれる荒らしおったんや
向こうのスレ住民がブチ切れてて草やった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:54.05ID:vEgleh0fd
言うほどウケを頂きたいか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:02.64ID:YP/yZRDG0
程よく着いた筋肉はモテル
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:08.88ID:AH+WoqCl0
>>176
せめてブルガリアンスクワットや
自重スクワットなんてカスみたいなもん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:16.77ID:dvWmGH3u0
>>186
なんで地面より下泳いでて高見できんねん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:26.59ID:ViI4gDaa0
>>170
炭水化物の摂りすぎやなくてカロリーの摂りすぎやでおデブちゃん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:31.69ID:zW4XmbiDa
>>168

それワイもやで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:58.65ID:+Gal8et90
ほどほどに鍛えてキッチリ絞れば女ウケええやろ
増量やーとか言ってムチムチになるからホモ受けだけになんねん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:03.19ID:r2nzE84ia
>>157
膝壊れるなんて週なん十キロも走ってるような奴やん
ステロイド豚が倍速で寿命縮めてるのと同じやそんなん大勢いるわけない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:30.06ID:Z4ulJBGX0
ワイトレイルランナー、周りにジジババしかいなくて咽び泣く
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:36.58ID:e8CkC5Ind
ムキムキなんて2年やってようやくや
数ヶ月で見てわかるようなマッチョになれると思うなよバカが
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:42.13ID:F25MqXLF0
>>8
ほどほどのマッチョはモテモテやぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:54.89ID:OCPdvL+Ta
>>187
いや結局な継続できるかどうかなんや
楽で高収入な仕事も一年しか続かなかったら意味ないやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:57.49ID:FbNK/i2n0
>>162
お前頭悪すぎやろ
中級者以上ならディップス、チンニングと聞いて頭の片隅にもマシンなんて言葉は出てこないよねって話
いやーかじりたてイキリトレーニーきついわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:01.55ID:SXza6lhPa
ウエイトは絶対腰痛めるからなあ
毎月2万近く金かかるし気軽に勧められるものではないよね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:06.84ID:ZQvVcapod
スポーツやりたいけどやる相手が誰もおらんから一人で筋トレしとるワイ😔
BIG3の記録が伸びても自慢する相手おらん😔
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:22.86ID:UqUQKvO4a
有酸素運動は最大酸素摂取量が上がるのと、インスリン感受性が高まるから、メリットはかなりあるよ。
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:22.86ID:08N1P1yB0
>>194
若い女が薄着で体さらしとるスレがあったらワイもおかずにさせてもらうやろし
お互い様精神でゆるしたったわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:40.86ID:AEXn1XNK0
>>110
流石にコピペで所
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:54.32ID:43EQjWV40
ワイ筋肉なさすぎて懸垂とか1回も出来んしプッシュアップバーも膝支点にせんとできないんやが続ければすぐに人並みの筋トレできるようになるやろか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:05.07ID:yHsmzy9ma
筋肉痛になってないと衰えていくような強迫観念生まれてくるよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:08.10ID:gSK7+tXF0
ほどほどのマッチョって服着てたら全然アピールできへんやん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:15.99ID:zW4XmbiDa
筋肉でかくする目的よりも重り持てるよう筋トレしてるわ
目標設定して数字達成出来たら達成感あって気持ちいいわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:23.95ID:TLNnpeVF0
BIG3とランニングだけやりゃええ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:35.13ID:gNmb0ZeA0
プロテインで体臭もきつくなるしな
植物性のやないと本気で公害
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:39.11ID:9VA+Zh990
>>200
継続って大事よな本当
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:44.08ID:6XIOLzoX0
アホか?
女はなんだかんだ言ってヒョロガリよりマッチョ好きやで
お前らも周り見たら分かるやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:55.05ID:X5sEeMgRa
ランニングで膝を痛めるどころかむしろ丈夫になるっていう研究結果が出とるやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:57.80ID:SXza6lhPa
ジムに全く体絞らずひたすら体デカくしてる化け物がいる
ああいう奴らは何が目的なんや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:05.49ID:9vJgasClr
>>110
ださwwwwww
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:07.19ID:XL/mtdX9a
メリットなんかねぇよ
うるせえよ黙れよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:15.94ID:QTySoB8mr
スーパーでピチピチの服着たムキムキチビ見かけたんだけど、
自分の胸筋の間にしきりに指4本差し入れててマジでキモかったわw
胸トレ後の筋肉の隆起を確認したい気持ちは分かるが
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:16.61ID:TLNnpeVF0
>>212
ワイもそんな感じや
重いの持つの楽しいよな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:19.79ID:08N1P1yB0
>>209
懸垂は体重にもよるから
70kg超えてるようやとかなり厳しい
腕立て伏せはやってけば筋肉ついてすぐ100回くらいできるようになるで
デブなら確実に筋肉つく
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:20.55ID:zW4XmbiDa
>>206
寛大な心は大事やね
にしてもあの人らからするとボディビルの大会がグラビアみたいな感覚なんかな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:32.00ID:yWCR7PpEM
雑魚逃げたやん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:55.31ID:AEXn1XNK0
飯食うのとプロテイン買うのが金銭的にだるいから一般的な男性の食事で筋トレ続けたらどんな肉体になるんや?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:15.58ID:AH+WoqCl0
ランニングで膝痛めるやつは相当のデブか走りすぎやろ
月400キロ走ってた頃は膝なんか炒めんがったぞ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:25.88ID:X7HIMG8OM
腕立てやっても胸じゃなくてすぐ腕がプルプルになるんやが
そのうち腕が鍛えられて胸にきくようになるんか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:28.90ID:FTLKIhA80
ブルガリアンスクワットでやってる最中に浮かせてる方の前腿が張るんやけどこれは問題ないんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:54.47ID:AH+WoqCl0
>>228
タンパク質の量による
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:57.30ID:zW4XmbiDa
>>223
せやせや
別にボディビル出るわけやないんやしな
でもBIG3が楽しすぎてウエイトリフティングやろか悩んどるわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:57.83ID:e8CkC5Ind
>>162
お前の負けやね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:06.37ID:08N1P1yB0
>>225
そんな感じなんやろな

トレ板の素人の裸みてもつまらんやろとおもったけど
ワイがたまに素人地鶏で微妙にだらしない体みて興奮するのと似たようなもんなんやろな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:13.10ID:YwvJdHTR0
ジム通う金もないし自宅で筋トレしたいんやが、ダンベル10kg×2持ってて次にベンチ買う予定
他自宅トレでおすすめあったら教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況