X



ワイとお前らで勝負しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:03.97ID:/FVCbzm/0
勝負は麻雀牌を使うんや。
今回はこっちの都合で3麻分しか使わんで
ルールは至ってシンプルや
お前らが安価かなんかで
一つ好きな奴を選ぶんや
その選んだ牌の数字で勝ち負けを決めるで。
数字が同じだったら種類で勝ち負けを決めるで
(萬子→索子→筒子で強いものとする。)
漢字の牌もあるんやが、
漢字と数字だったら漢字が勝つ。
漢字同士やったら、
(東→南→西→北→白→発→中で強いものとする。)
ただ、一枚だけちょぼがついてる奴があるんやが
それを引いたら即刻負け。
これを10回、先攻と後攻に分けてやろうや
ワイが負けたら個人情報特定に繋がる情報を
少しずつ出す。
おまいらが負けたら黒歴史を書くっていうので
どうや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:11.89ID:QE0j6gep0
メガンテ!
はいイッチとワイ死亡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:37.94ID:/FVCbzm/0
>>2
やめろ笑笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:04.54ID:EW9t1Tnm0
イッチの個人情報いらんなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:32.85ID:/FVCbzm/0
>>4
何が良い?
オカズ貼るか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:56:43.23ID:/FVCbzm/0
なおイカサマは無いものとする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:58.32ID:/FVCbzm/0
条件変更でもいいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています