X



【朗報】男女の差が縮まってる指標見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:57.04ID:40Fuqh1C0
もう終わりだよこの国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:10.11ID:ZV12xGUsd
それでも男が女の2倍😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:22.73ID:bb5DlU6a0
男女平等になってきたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:25.12ID:31njjcnm0
女はイージー😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:19.38ID:tRF5LNWc0
こんなに減ってもまだ女の倍死んでるのやばすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:24.68ID:G6Psvhsn0
あれだけ死ぬ死ぬ行ってて男の半分なんか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:29.84ID:17slg2Q2M
女って単純にメンタルが強いんやと思う
例えば男から相手にされないブスでも明るく生きてるやん
男が女のブスの扱いをされたら精神病むやつ続出やと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:43.27ID:ZV12xGUsd
>>5
こんなこと言うアホなオスは去勢すればいいのに😡
いままさに男女差は縮まってるんや😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:48.77ID:E92mK+Lca
女さん「自殺率も男女平等にしろ!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:20.35ID:BKsdxa6v0
弱者男性はそもそも人間に分類されてないから弱者男性除いたら女と同数になるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:24.72ID:WFSYSPsmd
学生の自殺は男女どっちもイメージあるけど社会人はマジで男のイメージしかないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:15.57ID:DQX1jqyud
>>12
女性の社会進出が進んでるってことやろ
まあこの調子やとすぐに減りそうやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:17.03ID:H+wxl+wN0
そもそも男って女からしたら使い捨てのロボットみたいなもんやろ
ロボットの扱い方がどんどん下手になって使えるロボット周りから消えて人生詰んで自殺するまんさん増えてるって事では
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:52.35ID:IaM9NkDM0
男はプライドが高いから色々空回りして自殺するんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:09.54ID:cJD9MtFsa
女はイージーモード
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:24.70ID:1E6QeARR0
>>8
女は友達いるのデフォやからな
ガチぼっちとかASDでもなきゃありえん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:42.52ID:n6Huy+nd0
男はつらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況