X



俺のクラスが現在進行形で内戦になってきている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:36.28ID:dF2Y78iC0
みてるかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:39.04ID:I3rt7ygU0
Jの名にかけて実況しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:58.16ID:dF2Y78iC0
俺はもうすぐ中2になるんだけどクラスの未来がふあんになっている
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:56.10ID:dF2Y78iC0
>>2
俺叱られてる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:00.78ID:dF2Y78iC0
書き溜めてないけど許してください
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:33.64ID:EiwmBjj70
2週間後にはクラス替えじゃないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:28.96ID:dF2Y78iC0
>>6
うちの学校はクラス替えがないから3年同じクラスだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:16.62ID:dF2Y78iC0
最近また暴力事件で停学になった奴がいたからスレ立ててみた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:50.88ID:pJHhJfW00
荒れてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:15.99ID:dF2Y78iC0
そんで今2つの勢力に分かれてる
授業中うるさい(らしい)男子10名ほど
       vs
それを迷惑に思っている女子10名ほど
こんな感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:50.15ID:dF2Y78iC0
最初から聞きたい人いる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:36.95ID:dF2Y78iC0
まあいなくても書くけどね
中学校生活を楽しみにして入学式に行った 
この時点で1人欠席
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:59.13ID:dF2Y78iC0
あとから聞いたんだけどそいつは昼夜が逆転してしまっているらしい
そこからはまあ普通の中学校身体測定やら学校案内など平和だった
そして最初の事件が起こる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:19.47ID:pJHhJfW00
VIPでやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:03.34ID:dF2Y78iC0
>>14
そうかそうすればよかったか
お騒がせしました
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:15.47ID:e3CS+xt6d
おじさん構文もあるけど中学生構文てのあるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:42.12ID:BGpaNGCP0
続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況