X



みんなが今より100円多く使うだけで景気って良くなるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:36.26ID:iDxe05GD0
景気は気持ちからやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:06.47ID:P1H51CL4r
知ったかすんなゴミカス死ねや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:48.71ID:mUCY5ohf0
そんな単純やないんやで無職チビおじさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:09.21ID:p9NkAYCdd
そうしても今より1万奪うやつが出るだけなんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:34.97ID:BuuA75RiM
せやな
じゃあ俺のぶん代わりに多く使っといて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:18.23ID:6BOAs6IN0
お金は水と一緒で広く頻繁に循環せなあかんからな
狭いところで一度に大量放水したところで意味はない
下流で干ばつ起きてるのにダム優先で貯水なんてもってのほか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:31.65ID:U2thq4jR0
その100円多く使ってもいいかなっていう”気持ち”を
物価高でその100円既に取られてるのが現状なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:59.33ID:uK+yydy4d
既に取られてるし何も変わってないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:04.61ID:nQOgUf2n0
日本人「iphone🇺🇸買ったしshein🇨🇳で買い物してspotify🇸🇪契約してブルアカ🇰🇷に課金しよw」
これで景気良くなるわけないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況