X



なんG復活したのにまだJにいる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:05.82ID:n+AHaKw7d
なんで復活したの教えてくれなかったの?😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:19.66ID:09SD5ZuS0
両方見てるのはだめか?😟
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:50.93ID:n+AHaKw7d
>>2
どっちかにしなさい😠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:01.21ID:6aHXfB800
重いしスクリプトいるしあそこはだめだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:25.13ID:7RNQKcgnr
Gは野球ネタに煽りあってるの見て本質見たって感じだから戻らない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:39.55ID:LuFz1fYh0
きせーきつすぎるのねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:15.82ID:n+AHaKw7d
>>4
バチャ豚とアフィカスはいないぞ😤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:39.67ID:kVZ9mheD0
さっさと帰れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:36:12.49ID:QWRMi9Kpa
そういやGのスレ保持数って治ったんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:41:41.39ID:67LwihzQp
あそこずっとケンカしてて怖いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:45:15.30ID:U2thq4jR0
なんJも1時間ルール無くなって人が戻り始めたのに
また1時間ルール復活したみたいで過疎ってきてる
運営は一体なにがしたいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:13.19
>>9
治ったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:24.86ID:alqitoFvd
復活したってまだ重すぎて使い物にならんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況