X



若い男女店員←わかる おばさん店員←わかる おじさん店員←はぁ!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:26:48.70ID:yb+bjG0J0
学生と主婦のバイトはいいと思うけど、いい歳した男が小売で接客ってヤバすぎるだろ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:27:41.60ID:dOfhDsfg0
何がやばいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:14.01ID:vhL+hs6R0
なんか日本って貧乏になったなって感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:16.07ID:V8xAL3Oop
>>2
わかるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:28.85ID:dfhe46N3d
若い女店員に自分がピアノ弾いてる動画を見せて誇らしげにしてるおっさん←
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:39.65ID:TSsjP81Q0
世の中のこと何も知らなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:53.69ID:XQlj3clE0
差別じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:29:36.75ID:v9M0y7gk0
採用する側も実質女と学生しか求めてないのによほど人当たりがいいのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:29:39.01ID:Xi2/WIQJ0
自営業という職業を知らないイッチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:30:08.12ID:icMPpyPQa
店長か上級エリア長やろんなもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:30:34.70ID:yb+bjG0J0
>>7
差別じゃないし頑張ってるんだろうなとは思うよ
ただ惨めだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:30:46.13ID:wCu+OIWY0
主婦が扶養内で納税してないのも問題やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:26.76ID:yb+bjG0J0
>>10
それならまぁ分かるけど全おじさんがそういう役職でもないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:17.39ID:Wc3UcMcPd
なお給料はなぜかいい模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:45.42ID:mQVxWWgAd
まあ働いてるだけまだマシ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:34:29.46ID:RNFnB6s8a
でもおじさん店員の方が愛想いいやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:03.15ID:J0Tt9hxgd
おじさん店員の方が社会の厳しさ知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況