X



ナルトOPランキング作った異論は認める😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:24.04ID:09XNkgQz0
SS sign シルエット
S 透明だった世界 Go!!! Hero'sComeBack
A Diver カラノココロ distance
B newsong ブルーバード
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:57.71ID:CIEmwvvbM
銀魂とかリボーンの曲は記憶にあるけど
ぬらりひょんの曲は全く記憶に残ってないわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:26.76ID:Kzjn+1Cod
てかナルトはアニメ恵まれ過ぎてるんよ
色々大人の事情もあるやろうから引き伸ばしとかあってつまらんとこも多いんやけど戦闘シーンはだいたい気合い入れとる印象やわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:44.86ID:yBpLHuHH0
EDはカスケードが好き
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:47.75ID:jsPRlhdC0
ブルーバードとシルエットは映像補正だろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:01.29ID:peKU8WKo0
身近にあるもの~って奴がナンバーワンやろ
ワーストは乃木坂の曲で
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:37.34ID:09XNkgQz0
初代opもくっそダサいけど何やったんやあれ
せめて2個目のが初代なら良かったのに
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:55.08ID:U7zGUfYD0
ウィーアー、シェアザワールド、Wake upはかなり流行ったらな
最大値は一番高いと思うわワンピース
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:00:29.18ID:09XNkgQz0
>>136
ブルーバードはむしろ映像マイナス
シルエットは映像なしにしても曲だけでSはいける
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:00:38.11ID:iASOpsGr0
newsongの序盤は歌も映像も良くてちゃんと噛み合ってた
中盤からズレはじめて終盤でとんでもない方向にぶっ飛んでいった
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:00:55.64ID:euJL2CMU0
>>116
ワンピの新世界以降のOPほとんど印象に残らへんの酷い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:01:05.67ID:umwy1GgW0
>>120
震災から半年後のOPで歌詞は震災に引っ張られてかなり重い内容や
映像がふざけまくりなのは日本を元気付けるために明るくしたって話やな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:01:07.36ID:Kzjn+1Cod
>>136
それも含めてなのは当然やない
あとは物語の状況も含めてやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:01:38.70ID:GxKAl0aMa
>>128
そうなんか
ワイあれダンスと一枚絵の緩急エエやんて思ってたわ
>>133
ぬらりひょんは深夜やからやろ
でも千年魔京のオープニングはオサレやったぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:01:45.20ID:KTkm6e8o0
ブルーバードよりブルーバードの一個前のやつの方が好きや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:01:46.99ID:yBpLHuHH0
tacicaってめっちゃいいアニソン書くよな
ナルトハイキュー宇宙兄弟全部好き
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:02:11.78ID:jHZ5L0VZM
ブルーバードあたりは話面白かったしな
シルエットは曲自体はワイもそんなにすきやない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:04.81ID:WENdbSpm0
状況踏まえたら青春狂騒曲がぶっちぎり最強すぎる
原作もアニメも一番人気高いとこやし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:16.94ID:09XNkgQz0
>>143
歌詞が一人じゃ帰れないから誰かを待っていただけ 君が今1番会いたい人はだれ
やもんな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:47.02ID:yBpLHuHH0
ワイが自来也好きなのってsign補正やったんやって最近になって気づいたわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:58.05ID:GxKAl0aMa
べるぜバブのオープニングエンディングといえばこれですね?
https://youtu.be/rQlEt63PGUs
これがメンタリズムです
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:04:54.49ID:STsVrMPiM
ぬらりひょんは深夜だから~
夕方やってたアイシールドの曲も記憶に残ってないからセーフ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:05:04.10ID:Xdk0qA1VM
EDはハルモニアの印象強すぎ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:05:56.42ID:yBpLHuHH0
>>82
乱舞のOPってオシャレだけど漫画の1コマトレースしたの丸わかりなシーンばっかであんま好きじゃない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:05.28ID:x5RJ8sb20
物語的に山場だったのはsignとか透明だった世界あたりの時期だよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:21.91ID:rj5uLMRD0
シェアザワールド良いけどワンピに合わなすぎて笑っちまうわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:23.94ID:GxKAl0aMa
>>157
ぬらりひょんより全く何も思い出せん虚無で草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:30.97ID:KKDbzsK3M
永遠ですw突撃☆ロック!w
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:58.87ID:09XNkgQz0
青春狂騒曲ってサスケ奪還編のやつか
ワイがストーリーで1番好きなのは自来也イタチとペインの所や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:07:56.38ID:qiEqAzT2M
深夜でも武装錬金とかは曲流行ったやん
逆にあれ以外の曲記憶にないけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:16.34ID:iASOpsGr0
ジャンプ漫画のスレに突然現れる○○に比べてワンピはダメなんだよなおじさんってどういう精神してるんだろっていつも思う
ほんと誰もワンピの話してないときでも喋りだすから驚く
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:30.01ID:09XNkgQz0
>>160
それまで微妙だったナルトがくっそカッコイイ羽織まとって仙術覚えて帰ってきたのが最高潮やな
それ以降はインフレしすぎ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:41.15ID:GxKAl0aMa
>>165
それとつよがりは大正義梅津と石浜やからしゃあない
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:22.86ID:GxKAl0aMa
>>166
そもそも鬼滅も深夜やしな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:23.80ID:qiEqAzT2M
斉木楠雄とかSKETDANCEもアニメは見た覚えあるけど曲は記憶にないな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:13:17.69ID:GxKAl0aMa
>>171
そびえ立つクソと良いのの緩急ないと記憶に残りにくいんやろなあ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:13:41.99ID:l1HNGLeZ0
>>172
歌手がね…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:14:32.51ID:09XNkgQz0
>>172
アスマってよく考えるとクソザコだよな
何が守護忍十二士や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:14.10ID:IiF2acxq0
>>92
D-tecnoLifeやたら人気やけど映像としては平凡なジャンプアニメやないか
尸魂界の思い出補正でかいやろ
BLEACHのOPなのにD-tecnoLifeあげるやつはセンスないと思ってるわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:55.85ID:yBpLHuHH0
>>171
スケダンは学祭編用に応募したバンドの曲好きだったわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:16:32.41ID:IiF2acxq0
>>171
アニメのために結成されたsketchbookってバントのEDはなんJ民大嫌いか羽生結弦も試合前に聞いてるってことで昔ニュースになってたで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:16:33.89ID:GxKAl0aMa
>>176
平凡でエエやん
普通が一番て人もおるやろ
普通に面白かった頃のオープニングなんやし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:02.57ID:l1HNGLeZ0
>>176
開幕の斬月にもたれてるシーンはええんやけどな
まぁ映像は平凡やわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:30.90ID:GxKAl0aMa
長期アニメのオープニングエンディングは公式があげてほしいすらあるわ
犬夜叉とかコナンとか見直したくなるのに
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:40.88ID:KQAzcx8Xa
>>28
最下位定期
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:59.06ID:09XNkgQz0
>>181
違法アップロードされてるぞ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況