X



ワイラーメン屋、態度悪い客は後回しにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:07:42.33ID:qbpblqkP0
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:07:54.89ID:qbpblqkP0
敬語使わん奴には料理は作らんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:40.69ID:5UzxniEW0
こんだけ人がいるJでレスつかんってことはそういうことやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:43.81ID:hlHb0gtF0
レビューに事実と虚偽問わず悪評書かれまくってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:25.35ID:qbpblqkP0
>>3
我慢できなかったねぇ…w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:50.81ID:qbpblqkP0
>>4
口コミなんて簡単に消せるんやで
ちなみに何件も開示請求して総額5000万示談金もらってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:17.72ID:hNCZOj/60
うんこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:29.93ID:qbpblqkP0
>>7
ちんこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:33.30ID:CPJNmIB90
ワイ 態度がでかい店主のラーメン屋には低評価つけて二度と行かない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:23.65ID:Ut4O4yfg0
ヤクザみたいな強面にはすぐ出しそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:32.70ID:qbpblqkP0
>>9
ワイ、低評価付ける犯罪者は開示請求してどこまでも追い詰める
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:46.84ID:qbpblqkP0
>>10
当たり前やん
それの何が悪いんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:30.88ID:CPJNmIB90
>>11
痛くもかゆくもないで
どうぞどうぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:50.45ID:QIVRFgLV0
豚の餌作っとるという自覚はあるんやろなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:54.38ID:WJRllSwa0
いいんじゃない?
お客様は神様じゃないし、店側にも選ぶ権利は有るからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:51.07ID:qbpblqkP0
>>13
そういうこと言うやつに限って開示請求するの泣きついてくるんだよねぇw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:14:11.48ID:qbpblqkP0
>>14
それ店頭で言ったら何されても文句言わさへんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:14:54.20ID:qbpblqkP0
>>15
それな
一回それ言われたことあるけど熱した油床にぶちまけてあげたら逃げてったわw
その後警察呼ばれたけど事情説明したらそいつがお巡りさんに切れられてたw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:03.00ID:kq7GTvyXd
それはなお前の態度が悪いから客の態度が悪くなるねんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:04.30ID:UVYIw/xH0
そんな店すぐ潰れるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:07.16ID:CPJNmIB90
>>16
別に そんなこと言わんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:17.60ID:CQbPYsMNM
ラーメン屋なら日曜昼間になんJなんてせず仕事しろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:27.87
たかがラーメン屋のくせにイキってんなよゴミ

ネットでしかイキれない無能
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:34.47ID:h08WhLzb0
どこのラーメン屋?今度行くわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:59.89ID:qbpblqkP0
>>21
言うんだよなぁw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:15.61ID:qbpblqkP0
>>19
いや態度の悪い客には同じ態度で返してるだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:24.60ID:qbpblqkP0
>>20
ちな10年目です
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:30.59ID:qbpblqkP0
>>22
休憩中や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:38.43ID:LhZbnfLF0
なんでネットでまで嘘つくの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:46.53ID:qbpblqkP0
>>23
その言葉遣いワイの前でやったら大変なことになる矢で
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:51.09ID:OyPQlsPSd
ニートの妄想スレ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:17.46ID:qbpblqkP0
>>24
日本のラーメン屋やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:22.81ID:BdX9KCIXd
ネットで嘘つくのがラーメン屋の店主って
スケール小さすぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:25.34ID:qbpblqkP0
>>29
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:34.30ID:qbpblqkP0
>>31
ニートイライラで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:38.20ID:CPJNmIB90
>>25
ならワイを開示請求したらええ
それだけのことやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:43.52ID:qbpblqkP0
>>33
ガイジ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:56.86ID:qbpblqkP0
>>36
なんで?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:58.03ID:CQbPYsMNM
>>28
この忙しい時間帯に?店主が?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:12.36ID:3l9PmibI0
態度はともかくちゃんとオーダー順から渡せよ クレームがくるぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:18.77ID:VOgiG5Saa
>>6
新しい商売で草
めちゃくちゃ賢いなお前
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:28.16ID:k5CsnACdd
>>39
そら来る客追い返してたら暇だろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:29.94ID:h08WhLzb0
>>32
詳しく店名教えて~や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:28.50ID:u12oXoE9M
嫌なことやられたらやり返していいと思ってるのは精神年齢10代やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:43.80ID:qbpblqkP0
>>39
これは飲食業エアプ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:46.70ID:6f8ESAxw0
しばらくラーメン屋行ってないけど今チャーシューメン大盛りでいくらくらいすんの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:05.75ID:VOgiG5Saa
利益がラーメンではなくクレームつけてきた客から得るってめちゃくちゃ発想が賢くね?
わいもそういう人間に生まれたかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:21.76ID:t/fiHsr20
ラーメン屋ってそんなに儲かるんやなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:22.70ID:CPJNmIB90
>>38
話がかみ合ってないからもうええわ
美味いラーメン作ってたら誰も文句言わないよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:25.04ID:zsUWVCbs0
>>46
ワイの近所の店は480円やわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:36.70ID:6f8ESAxw0
>>50
やっすw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:44.03ID:FbdKBHBI0
口コミって嘘書いてあったらダメだけど
「不味かった」とか個人の感想と言える範囲なら問題ないでしょ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:52.64ID:t/fiHsr20
>>46
1200円
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:58.28ID:+RfJa06vd
暇そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:26.44ID:x5fgZ3Fo0
Googleレビュー「ラーメンが出てくるのが遅いので☆1🤡」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:29.12ID:uvcIXY7f0
ワイは居酒屋やけどヤバいやつはむしろ早めに出して帰ってもらいたいけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:36.61ID:6f8ESAxw0
>>53
たっかw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:38.51ID:brb2STXfa
かっけえ…
常連になります!いや、ならせてください!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:22:40.03ID:AhxpriOB0
>>6
暇空やんけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:12.15ID:6NNiuoDw0
ラーメン屋なのにチーズ牛丼食ってそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:14.92ID:a0KbTXaJ0
ラーメン屋さんごっこ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:15.77ID:NZK6mR0V0
>>6
よっぽど本業が儲かってないんやろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:33.14ID:QHZfpTQ0p
イッチが店主なんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:49.50ID:VOgiG5Saa
こういうしょーもないことで承認欲求を得るのは一番人生破壊する行為だからな
イッチの言っていることが事実なら承認欲求に浸っていいけど
嘘ならろくな人生歩めないことが確定や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:24:56.96ID:zsUWVCbs0
イッチ店名晒してみなよ
低評価つけてやるから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:25:23.72ID:VOgiG5Saa
嘘でお手軽に承認欲求という中毒性の高い欲求を満たせちゃうんだからなあ
そら何事においても努力できなくなる体質になるよ
これ生きていく上で致命的だから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:25:50.39ID:gUnj9hkv0
>>63
接客担当のアルバイトや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:26:03.57ID:qbpblqkP0
>>40
なんで?
そんな法律無いやろが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:26:17.77ID:qbpblqkP0
>>44
ちゃうで
舐められへんようにそれ相応の態度を取ってるだけや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:26:57.78ID:UVYIw/xH0
坪単価大体どれくらいなんですか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:27:11.79ID:BBkgASH4a
>>64
逆だろ

しょうもない人生歩んでるからこういうわけわからないことをしてる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:00.63ID:Tn2mbf4dp
>>6
急にキレ出して草
個人で飲食やっててレビューボロくそに書かれてるのはほんまっぽいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:49.30ID:rA82Syhq0
寸胴ハラデイ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:58.78ID:VOgiG5Saa
>>72
まあね
この話の中軸はイッチの人生が終わっているということ
それに変わりはない
事実ならマジで凄いからわいは評価するで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:29:40.81ID:kW/lYKq60
態度悪い客がいると普通の客が入りづらくなるから
排除するのは経営判断として正しい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:30:25.93ID:IJaBjVYi0
>>70
舐められたくないって思考がまんま十代やね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:27.57ID:IoyI+ZOS0
実際スレタイは悪くないやろ
店の雰囲気悪くするようなうるさいやつとかは雑に扱ってええわ
ただ無口とかそういうのでいじめてるならガイジ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:40.61ID:VOgiG5Saa
店の店主は王様だからな
その王様が客を神として扱うか下僕として扱うかは王様の考えによるものだし
客側が押し付けられるものではない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:57.57ID:BxDjinct0
じゃあ態度の悪いラーメン屋には行かないことにするわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:14.90ID:v1ZOyAgPd
>>11
低評価付けられたからって開示請求なんてできないでw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:48.61ID:qbpblqkP0
>>66
なんで?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:53.84ID:qbpblqkP0
>>67
東郷?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:02.07ID:UD4BCtH30
べつに店員に敬語外そうとも思わないし美味いなら行きたい🥺
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:04.77ID:sNfI3GFb0
実際は働いてなさそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:07.94ID:qbpblqkP0
>>62
ちな年商9000万や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:52.43ID:VOgiG5Saa
行くか行かないかの選択権は客にあるからな
そんな絶対的な権利を持ってるのにしょーもない店の王様に時間を割くのはもったいないやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:34:05.75ID:IeoO3UA/r
酔っ払いの横暴なやつにヘコヘコするラーメン屋店主は信用できん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:34:10.37ID:mIBKN9qy0
ラーメン屋とかウケる
まあ頑張ってくれや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:34:46.01ID:VOgiG5Saa
>>87
証拠を見せろや
厨房の足元とかの写真でええやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:54.88ID:tX0Ptzkc0
日曜日の稼ぎ時のランチタイムにスレ立て………?🤔
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:36:07.10ID:8byXvdQ7d
すまん
イッチの耕した畑ワイが先に刈り取ってええか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:36:37.27ID:VOgiG5Saa
嘘じゃないと思われたいのに前もって証拠写真の一枚も出せないアホの多いこと
それくらい事前にやっとけよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:37:42.96ID:LIpBx7yf0
何も証明できないニートさん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:39:29.32ID:VOgiG5Saa
こういう嘘をつくことがお前の人生に致命傷を与えてることをよくよく理解した方がいいと思う
ネット依存症は舐めない方がいいぞ
麻薬が身を滅ぼすよりもっとタチの悪いことだぞこれは
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:40:15.03ID:mIBKN9qy0
年商9000万w
イッチ、その売上出すのに毎日何杯ラーメン作ってるか教えてや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:40:15.44ID:NZK6mR0V0
>>87
はえ〜凄いやん
1日何杯売れるんや?
一杯何円ぐらい?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:17.59ID:VOgiG5Saa
麻薬は警察が捕まえてくれるけど脳内麻薬に侵された脳は誰も問題視してくれない
自分でもそのヤバさに理解できていないだろう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:42:09.98ID:IkX6MqaIp
ちくちく言葉にイッチ逃げ出してもうたやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:38.26ID:VOgiG5Saa
>>100
ちくちくじゃないで
むしろみんなはイッチが助かる助言をしてやっているんや
脳内麻薬から足を洗えってな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:16.54ID:VOgiG5Saa
脳内麻薬は自己肯定感やスキルアップや努力したことに対する報酬に使うべき
嘘と虚栄心に使ってどうする
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:08.12ID:mIBKN9qy0
>>100
まだ日曜の14時前やぞ
9000万売れるラーメン屋で即レスできるほど暇なわけないやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:37.39ID:Dgnfr/4v0
承認ジャンキーがジャンキーに説教して脳内麻薬ドバドバだしとるやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:47:11.95ID:VOgiG5Saa
嘘と虚栄心に自己肯定感や自己陶酔を使うことが致命的な自己破壊につながることがなぜ理解できないのか
マジで頭悪すぎやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:03.97ID:VOgiG5Saa
>>104
でも事実だし正しいからな
これが正しい承認欲求の満たし方やで
誰も損しないし合理的やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:54.59ID:NZK6mR0V0
イッチにはキチンと社会復帰して欲しいもんやね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:52:53.60ID:NdhT5MyRa
ラーメン屋DQN客だらけで草
オミクロン蔓延してそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:53:24.40ID:VOgiG5Saa
>>108
時間を無駄に過ごした背徳感たまらんよな
そしてこの痛みを教訓に推進力に変えるんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:52.00ID:LVULITUI0
開示請求に時間と費用掛けて、そっから名誉毀損だのなんだので裁判起こしてとか、何回も口コミに書き込む悪質なの相手ならまだしも、普通に口コミサイトに低評価付けただけの人に掛かった費用の元以上に取れる
>>6 みたいなこと出来るなんてスゴイナー
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:03.06ID:jUjMCajk0
東京のラーメン屋って客は多いのに席数が少ないの草なんだ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:09.95ID:tRF5LNWc0
民度悪すぎやろその店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況