X



漫画家「一部完結したので二部も描きます!」←大体微妙な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:24.31ID:Qdg57ynb0
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:56.87ID:WpyV8CJGd
読者を舐め始めるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:24.92ID:wSLXcCDed
やりたいことだけ描かせてみたら微妙だったパターン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:49.61ID:iQks+zDC0
続けて描くなら気にならんけど大体間に微妙な作品描いてて萎えてるのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:02.49ID:dJGy7USUd
チェンソーはまだ期待してる正味キャラを増やした方がいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:52.52ID:uRuh6siJd
一部は面白いから連載された話
二部は人気が出から連載された話
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:05.09ID:6NNiuoDw0
岸8が言ってたやろ
パターンに当てはめようとしちゃうから滑るんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:43.00ID:C0SfarmGd
サム8の二部はいつからや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:54.86ID:7JKzcs3WM
一部より二部が人気の作品なんてあるんかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:15.51ID:j+r24NcC0
るろ剣とかぬ~べ~て今どうなってるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:18.67ID:mclGTh8sa
>>12
サザンアイズやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:00:42.04ID:1GaY8kxH0
チェーンソーの悪口はやめろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:51.83ID:CQbPYsMNM
一部でもう読者としても完結したって思うからそっから続きあると言われてもね
0018165
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:02.76ID:M4Le/w6Sd
ハヤテとかホントあかんかったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:54.83ID:BSTVh4as0
メジャーセカンドひどいよな
今25巻くらいやけど
無印の方だとセレクションとか夢洲編で1番面白いところだったのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:42.24ID:ab5cRQd+0
銀河鉄道999を許すな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:04:25.35ID:8byXvdQ7d
ファブルつまらんすぎるやろあれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:18.94ID:KG+UBZKad
2部やってください言われる時点でそいつの漫画は売れてて金持ちになっとるからなハングリー精神とかがなくなるんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:57.29ID:3pq9rn9ad
ドラゴンボールも原作レイプ酷いけどソシャゲの収入エグいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています