X



氷河期「ゆとりとかいうおっさん気取りのガキw」Z世代「クソジジイ引っ込めよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:16.52ID:o/80kyIu0
居場所ないやん🤬
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:36.29ID:o/80kyIu0
許されんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:00.52ID:o/80kyIu0
デスノート持ってたら全員裁いてるところだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:00.17ID:31njjcnm0
😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:31.65ID:ofJytmxF0
ゆとりってZちゃんが仲間だと思ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:04.90
>>1の親「いい加減に仕事探せ引きこもり無職」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:52.11ID:iASOpsGr0
ゆとりとかもうジジイ入ってんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:13.79ID:yDMfN6FIa
ワイまさにそれやわ
女多いとこ行くともっと酷い言葉浴びせられるできっつい😰
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:45.80ID:sut7vBu1d
ゆとりってアラサーだろじじいじゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:00.44ID:M8/xWPCC0
ゆとり「へぇ~w」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:10.65ID:7Pbz+bsrd
事実やししゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:14.80ID:k84Zv6cH0
氷河期←ネット黄金期の中心
Z←暴れ馬としてパンチのある事件を起こす
ゆとり←魅力0 自己評価高いだけのゴミ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:33.03ID:WU/jvadF0
ゴミどもになに言われても痛くも痒くもないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:48.25ID:bWIOF2H70
ワイゆとり、パワハラ教育受けた最後の世代だと認識しとる
新卒の時の研修がえぐかったわ
団塊のおじさんの罵声浴びながら研修受けてたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:03.30ID:o/80kyIu0
>>13
ネット黄金期ってなんや?
規模で言えば今のほうが間違いなくデカいし
2ちゃんねるの全盛期を自画自賛してるだけだよね?w
事件を起こす方が偉いってイカれた価値観しとるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況