X



有識者「ガーシーも問題だけど一番悪いのはそれを助長させた視聴者でしょ」←ガーシー視聴者ら発狂へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:03.58ID:8XoOAHeN0
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:03:05.94ID:3uquBNHE0
新聞配達みたいな「意味のある、役に立つ仕事」に限って給与が少ないんやがwww
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 07:56:20.62 ID:8XoOAHeN0
おいどうなんこれええんか

新聞配達みたいな「意味のある、役に立つ仕事」に限って給与が少ないんやがwww
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 08:02:11.92 ID:8XoOAHeN0
おいこれどうなんええんか

人の役に立つ仕事に限って給与が少ない傾向にあるんやがwww
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 08:55:02.50 ID:8XoOAHeN0
どうなん

世の中悪人が栄えてしまったんやがwww
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 09:10:13.73 ID:8XoOAHeN0
どうなん

マジでそろそろ「ゴミ掃除」する仕事が必要だろ
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 09:44:55.03 ID:8XoOAHeN0
なぁ

狭い世界に捕らわれているんやがwww
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 09:49:15.09 ID:8XoOAHeN0
なぁ・・・お前らは世の中に関してあまりにも無知すぎる

あーwwwお前らに相手されないから健気なyoutuberに暴言吐き散らしてくるかーw
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 10:37:16.87 ID:8XoOAHeN0
お前らのせいだぞwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:03:35.48ID:3uquBNHE0
あーwwwお前らに相手されないから健気なyoutuberに暴言吐き散らしてくるかーw
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 10:37:16.87 ID:8XoOAHeN0
お前らのせいだぞwwww

死刑執行人なんだけど質問あるか?
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 10:39:56.63 ID:8XoOAHeN0
あー、そうだ。一応言っておくがくだらない質問はやめてくれよな?

例えばそうだな・・・

Q.人を殺すことに躊躇いはある?

とかな

A.あるわけがない

もしかしてワイってばNGされてる?wwwww
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 10:44:19.06 ID:8XoOAHeN0
なぁ

G復活しても尚なんj書き込み数一位wwwwww
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 10:47:55.49 ID:8XoOAHeN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

この世のすべてが憎い。すべて”壊したい“
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 10:53:35.19 ID:8XoOAHeN0
なぁ

小泉進次郎←日本の政治家で汚れてないのこいつだけじゃね?
1:風吹けば名無し[]:2023/03/26(日) 10:59:09.19 ID:8XoOAHeN0
おいおいおい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:15.34ID:Kzjn+1Cod
元々半グレの詐欺系の人やのになんであんな持ち上げる人おったのか
よくタレントがプロデュースやるような胡散臭いアパレル関係やってたんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:00.88ID:SKw38JNt0
てか
犯罪行為や迷惑行為に警察沙汰やら犯して投げ銭稼ぎしているユーチューバーや配信者もそうだけど
芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為をし貰った投げ銭からマージンせしめているyoutubeや投げ銭動画アイシンサイトの運営はおとがめなし?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:10.40ID:SKw38JNt0
てか
犯罪行為や迷惑行為に警察沙汰やら犯して投げ銭稼ぎしているユーチューバーや配信者もそうだけど
芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為をし貰った投げ銭からマージンせしめているyoutubeや動画配信サイトの運営はおとがめなし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:16.22ID:lU4F8COY0
危険運転致傷事故が起こるのは車通してる道路のせいって言って通じるかどうかやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:15:33.61ID:tKFtU6ctd
正解やろ
あんなん喜んでんのほんま頭おかしいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況