X



杉本彩さん、オードリーのファンからエロ路線のお前が低俗だと叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:41:40.93ID:+kRqOCcX0
杉本彩は迷惑行為はしてないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:42:55.82ID:84bl+cPQ0
でもそいつリトルトゥースじゃん🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:18.88ID:3qFD5EVw0
まんこが騒いでるとか女批判しだすやつって
それこそ何したいんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:00.20ID:b5ShBFyja
すまん
何が炎上してるのかさっぱりわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:16.83ID:B9SLUChM0
オールナイトニッポンで触れたん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:12.71ID:f83MUGC10
>>6
触れなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:46.28ID:pR1f3V1t0
>>5
オードリーの春日が加藤浩次の指示で
動物園のペンギン池にむかって無断でダイブしたんや
それで動物園が無断ダイブを怒り出したんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:55.26ID:GMLQ60s50
春日の弁護士気取りがなんの権限もないのにワラワラ湧いてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:02.89ID:UfkbDNxV0
番組が謝ってる時点で非を認めてるのに信者が頑なに擁護するの草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:26.10ID:aeYb1PZE0
杉本彩が低俗かどうかは別として春日が低俗なのは確かやろ
信者だろうが何でもかんでも擁護すりゃ良いってもんや無いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:49:05.13ID:IavRcIpEM
>>11
信者の思考は春日にああいう行動を取らせた番組や加藤が悪くて春日は振りに応えただけで悪くないって思考なんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:49:42.35ID:Kzjn+1Cod
まあ確かに杉本彩も大概やわ
愛人キャラってなんやねんパパ活持ち上げてるのと同じノリ感じるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:50:00.65ID:b5ShBFyja
>>9
あーなんかTwitterでペンギンと動物園のなんかは見た気がするわ
それなんか
実際の番組とか見てないからなんともいえんがまぁペンギンと動物園は不憫やね
恐らくそんなこと番組で流すという時点で生放送でかつ中継やったんやろ?
ならそれも原因やろな
悪ノリしたくなるのもわからんでもないが生放送やなかったら動物園がその場でお叱りしてその箇所放送出来なくすることが出来たやろからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:50:15.74ID:uyHj9UEQ0
エロ路線だったとして、動物巻き込んだエロ企画は杉本なら断るだろうしそういう判断できなくなったら終わりって話
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:50:49.88ID:EeZgVCB40
>>15
愛人キャラなんてやってたことないぞ
壇蜜と橋本マナミはやってたけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:51:11.27ID:Kzjn+1Cod
春日はあかんと思うけど杉本彩みたいなんが言うのはちゃうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:51:36.35ID:b5ShBFyja
>>15
杉本彩てそんなキャラやったか?
愛人キャラは違う女やろ
てか杉本彩もその愛人キャラの人も既婚者やった気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:51:56.85ID:Kzjn+1Cod
>>18
やべえ完全に橋本マナミとごっちゃになってたすまん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:00.55ID:pR1f3V1t0
杉本彩は川島なお美キャラだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:06.15ID:dUUkmOT40
好きなものを批判した奴は傷付けてやるの精神
ほんま荒んでるなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:29.26ID:vewUW+GB0
>>14
ディレクター、加藤、春日全員悪いな
非の比率に関しては人に拠るだろうけど「先輩に命令されただけだから春日は悪くないよ><」って色んな人をナメ過ぎだろと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:33.96ID:b5ShBFyja
>>19
愛猫家やぞ😡そら動物虐待には激オコなるのもわかる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:00.33ID:UfkbDNxV0
>>14
たしかにそれっぽいな
ならたまに見かける🐧叩き民は信者のフリした対立煽りやったんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:03.01ID:XR+rJewE0
どっちかというとオードリー批判したんじゃなくて番組制作のレベルの低さを批判したんじゃないのか。
これ仮にペンギン怪我してたら大問題だっただろうし
ペンギンの水槽の水だって汚くて人間に感染する人畜共通感染症にかかったら死ぬよ。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:06.06ID:yOg3pfNYd
たかだかペンギン程度仮に殺そうと問題ないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:09.98ID:9BxGtpaZ0
>>25
台本かアドリブかによってだいぶ違うと思う
事前に施設側とは当然打合せはしてるやろからアドリブなんやろけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:41.66ID:pR1f3V1t0
>>29
ペンギン一匹800万やぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:28.34ID:HBca2SW30
これある意味パワハラだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:37.29ID:XR+rJewE0
>>29
絶滅危惧種なんだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:40.16ID:lU4F8COY0
単純に
動物園のペンギン飼育エリアの池に無断で飛び込むのはいいことですか?悪いことですか?
ってだけの話なのに
なぜか芸能人様が絡むと悪いことではないと言い出す人が増える
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:44.44ID:b5ShBFyja
ラヴィットはその点ロケの生中継は確かないからエエな
ヤバそうなとこはなかったことに出来る
生放送は無難なこと以外今の時代やめた方がエエと思うわ
つい過激なことや悪乗りしたくなるとこがあるんやろな人間て
せやから生放送やとそれを隠せないわけやからやめた方がエエわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:49.04ID:+rWaX4OS0
一方的に悪者にするネットの信者って狂気やわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:56:44.95ID:b5ShBFyja
>>29
>>31
ワイよりよほど価値高くて泣けますよ😭
ワイと違って可愛いもんね、当たり前か
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:57:10.99ID:dcsTtX1Y0
>>29
番組もこういう思考だったんだろうな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:57:36.96ID:pR1f3V1t0
やってること寿司ペロと同じやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:58:14.45ID:aeYb1PZE0
>>30
台本だろうがアドリブだろうが春日もまずいと思ったら内容変えられる程度には売れっ子なんやからどちらにせよ春日も相当に責任がある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:58:25.62ID:b5ShBFyja
>>39
人間てそんなもんなんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:58:34.15ID:+rWaX4OS0
やるなよ絶対やるなよ!
ってほんまあかん文化になるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:59:00.71ID:b5ShBFyja
>>40
春日はただ言われたことに従うだけて本人言うてたからな
自分で考えたりせんで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:59:21.54ID:UfkbDNxV0
>>39
テレビ局がこんなんだからそりゃそれ見て育ったヤツも寿司ペロペロするわな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:59:32.70ID:b5ShBFyja
>>42
上島兄さんのことおもうと複雑やね😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:59:36.54ID:AqoSg5aSa
こいつデレクジーカーやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:07.14ID:b5ShBFyja
>>44
それとこれとは別やと思うがな
ワイは別に悪ノリしてるのみてもマネたいとはこれっぽちも思わん
テレビでやってることをなんでもかんでも鵜呑みするのはそれこそアホやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:03:02.82ID:b5ShBFyja
今ネットやらのせいで総監視社会やしテレビ側も考えた方がエエ
そういう判断つけないくらい倫理観狂ってるのしかおらんのなら免許剥奪したほうがええな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:04:11.47ID:TP5G1r9m0
春日というかテレビ局も悪いが動物園だって動物を見世物にして金稼ぎしてるよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:04:29.75ID:UfkbDNxV0
>>48
キミみたいなマトモなヤツばっかりならええんやけど、昨今のモラル低下を見てると多分園の抗議がなければこれ見て真似するキッズがいてもおかしくないと思うわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:09.77ID:44FRg176F
所謂迷惑動画と同じ次元やん
演者は幼稚やし番組はどんな顔してニュース読んでたんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:22.04ID:YLF1FndD0
春日のちんちんのgifくれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:46.16ID:9BxGtpaZ0
>>48
昭和の芸人がパイ投げしてても
当時のガキでパイ投げしてるやつなんておらんかったしな
まぁSNSの有る無しに収束する話やろね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:06:13.00ID:b5ShBFyja
>>50
曲芸とかはグレーゾーンやろなとは思うが現地にいけない人たちのために動物への知見広げるためにあるんやし
なんともいえんな
何も知らず傷つけることがないように色々なことを知ってもらうために努力はあるんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:06:56.23ID:UMrQDoK50
エロ路線やから動物虐待を問題視したらあかんという理屈が理解できない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:22.91ID:0Pxkvh7F0
彩はTPO守ってるだろ!!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:34.27ID:44FRg176F
>>50
動物園はペンギンと施設の所有権有してるんやから文句言う資格あるやろ
なんなら不法侵入で訴えれるレベルやろうに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:13.45ID:dbRY3SgJ0
本人はこれで論理的に主張できてると思ってそうなのがヤバイ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:21.25ID:KVENkwrYa
>>50
それがテレビ局が好き放題やっていい理由になるわけねえだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:12.01ID:b5ShBFyja
>>51
>>56
ネットのせいで世界中に幅広く拡散されてしまうというのが余計まずいというのもあるんかもな
パイ投げは知らんが多分昔から悪ノリ真似るやつは少なからずおったとは思うわ
でもそれが拡散されることなかったからそれ見て更に真似るみたいなのは最小限で済んだと思うわ
ネットで拡散は承認欲求とかも絡んでくるし厄介だよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:15.18ID:P6Vpjzu7a
>>43
それが通じるのは未成年の間だけや
自分で考えられる年齢なんやから従ったのもそいつの意思や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:52.06ID:0SZEfQyx0
脱いでる→低俗→社会に口出すことは駄目

どういう理屈やこれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:17.27ID:aeYb1PZE0
>>50
昔はそうやったけど今は動物の保護と研究が主や
見せ方も芸とかじゃなくて野生の環境を再現して自由に動く所を見せるのがトレンドやし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:19.82ID:b5ShBFyja
>>64
いや、擁護とかやなくバラエティーで春日がそう言うてたんやてだけのこと
ますおか岡田も言ってたわ
春日と俺は同族やて
ただ言われたことに従うだけでここまでこれたて
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:08.11ID:k6Rq8/pua
>>68
みはどこから来たんや😅
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:34.72ID:flNLpd7w0
一番悪いのは制作側だけど加藤も春日もどう考えても悪いわ
後番組にも絶対影響出るのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:42.68ID:9BxGtpaZ0
>>63
今と同じようなガイジムーブの連鎖ってのは
10年以上前のバカッターって言われてた頃からあったんだよな
その時はバイトテロってのが問題になったけど
ガイジムーブするのが店員から客になっただけで本質は変わってないね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:48.45ID:Db8f0iE00
ほんとやってる事が寿司ペロ小僧と変わらんよな
笑いのためなら何してもいいのかよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:14:33.84ID:eAzXxiDBd
>>65
無茶苦茶やから杉本は気にせんで良いわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:14:47.07ID:8SjzQgLe0
今回、炎上しとことで今度から気をつけるようなればプラスにはなるかな。というか本当にペンギン死んでなくて良かったよな。死んでたら春日マジでやばがった。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:15:22.38ID:lU4F8COY0
>>64
闇バイトとかもそうなんやけど
「言われたことに従っただけ」という思考は罪悪感を低減するらしいな
意図的にそういう思考をしてメンタルを守る人間もおるとか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:15:27.98ID:k6Rq8/pua
>>70
それはそうやな
判断つかない人間やったのが悪いな
加藤はこんなとこで今更狂犬キャラ出さなくてもエエのにな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:16:31.88ID:CZ2UEOKCd
>>26
ほなりんたろーにもなんか言えよ
吉本はスルーか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:17:08.52ID:b5ShBFyja
>>77
すまんりんたろーとかいうのが誰かわからんのやが何したんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:17:37.08ID:BKA0Phbsa
有吉の時もそうやったけどラジオやってる芸人のファンってやべえの多い気がするわ
どういう思考か理解できん…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:18:13.92ID:b5ShBFyja
>>79
ラジオ=アングラみたいなもんやからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:18:16.55ID:eAzXxiDBd
加藤も叩く側に回ってたのくそやな
お前も叩かれる側じゃボケ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:18:20.97ID:p9NkAYCdd
視聴者から動物園に問い合わせあったら
そりゃあ許可してないって言う他ないけど
正直芸人に世話まかせる動物園側も悪いよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:19:36.84ID:b5ShBFyja
>>82
言うて動物園側が入るなよ!て言うても春日が飛び込んだらそれでおしまいやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:20:48.26ID:BKA0Phbsa
>>82
ほら、こういう論理が飛躍してるやつとか
マジで怖えよ芸人ファン
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:03.76ID:UMrQDoK50
>>83
そこまで考えて撮影許可出すのが管理責任者としてのあるべき姿やと思うけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:31.30ID:B90iEdXT0
春日は悪いけど正直グラドルとかパパ活とかソープやってる売女と性根は変わらないよね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:34.91ID:4/c0c3c70
けど彩って犬にかまけすぎだよな
それは事実だよ
犬なんかより俺にかまえよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:02.08ID:QN8opmDh0
タレントがテレビ番組を公然と批判できるようになったのはええことやね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:08.81ID:M8/xWPCC0
オードリーオタきっしょいからこの際消えてくれんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:24.77ID:3m7D0+4Cd
>>85
「こうやってくださいね」
「わかった」

って打ち合わせ踏み倒しての行為やから大手テレビ局の権力がなければ普通に出禁やろうな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:58.34ID:0SZEfQyx0
>>86
このレス普通にアウトちゃうか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:04.86ID:b5ShBFyja
>>85
なら春日を信用した動物園側の責任やというんか😅
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:20.96ID:p9NkAYCdd
>>84
別にファンでもなんでもないわ
リスク管理のこと言ってるだけ
普通の会社でも新人にいきなり責任重大なことやらせないだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:58.00ID:b5ShBFyja
>>87
犬やったんか
愛猫家やと思ってたワイ、無知を晒す😭
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:38.86ID:ofJytmxF0
>>79
深夜ラジオとか聴いとそうって煽りが効きそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:51.23ID:PTiA2QZg0
すまん、このカスミンだの若ちゃんだのってまさかオードリーのこと?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:57.80ID:ZC9EESSwd
オードリーって昨日のANNでペンギン事件についてなんか触れた?
オードリーってこういうの徹底スルーする卑怯者って印象がある
あんだけアメフトでメシ食ってたくせに日大アメフト部危険タックルのときは
日大のにの字も出さずに無視したし
マジでメディアとスポンサーと創価の奴隷やで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:07.93ID:vewUW+GB0
>>79
ラジオ番組はマントゥーマンで会話しているという錯覚に陥り易いからな
「私だけが彼の理解者。私が守護ってあげなきゃ…(使命感)」っていう勘違いファンを生み出しやすい
同時聴取者が何万人いると思ってんだか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:40.99ID:UMrQDoK50
>>92
物事の責任はどこかひとつに負わせれば他はお咎めなしとは行かんのやで
動物愛護の精神から言うたら
テレビ局>出演者>動物園の順にそれぞれが責任を負うべきや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:45.04ID:0PebWoSyd
春日はなんかキャラで無茶やっても許されてる感あるけど、昔から割とクソみたいなことばっかやっとるからな
まあ春日に限らずモラルある人間はそもそもお笑い芸人なんかならんけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:53.55ID:ZC9EESSwd
>>79
コサキンが終わるときはちゃんと作家が「ラジオ以外の楽しみを各自見つけてください」とかいう
特大火の玉ストレート爆発させてリスナーの目を覚まさせたんやがな
芸人ラジオに帰属意識持つぐらい現実逃避しとる時点でうんちな人生やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:02.92ID:B90iEdXT0
>>91
なにがアウトなんや?脱がなくても活躍してる人もいっぱいいるのに脱がないと有名なれないとか実力がないだけだよね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:04.24ID:BKA0Phbsa
>>93
相手は一応プロの芸人やん
社会人1年目と比べられんやろ
今まで色んな会社と付き合ってもきてるんやし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:05.55ID:UfkbDNxV0
>>97
しなかったって書いてあるのを見たぞ
信者とアンチがそれぞれ謝罪するかどうかずっとラジオ聞いてたらしい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:36.53ID:b5ShBFyja
>>99
せやから動物園は責任を負って声明出したんやな
でもその論調なら被害者も責任負うことにならんか?
いじめられたやつも悪いみたいなこと言うとらんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:09.67ID:b5ShBFyja
>>102
脱ぐのも実力の内やん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:33.24ID:UMrQDoK50
>>105
いじめられた原因が被害者にあるなら当然その責任は負うことになる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:25.59ID:c0vxkI6T0
誰に何をして欲しくて
わざわざSNSでお気持ち表明するんや?
まさかただの愚痴ちゃうよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:43.90ID:ZC9EESSwd
>>104
やっぱり卑怯者か、学会員らしいムーブやね
春日の新婚二股のときは若林がガチギレするフリしたり必死でネタにしてたくせに
こういう社会問題化しそうなことはほんま無視するわオードリーって
そういうのもネタにできるから芸人ちゃうんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:33.85ID:jLk91YCC0
飛び込んだ春日は悪いけどそれをけしかけた加藤のほうがもっと悪いやろ
春日はある意味被害者だわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:59.59ID:lU4F8COY0
>>110
悪い事したと思ってないんやろ
なんなら批判してくる連中の頭がおかしいから触らんどこみたいな思考かもしれん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:54.65ID:ZyScVPi5C
動画見たけどペンギンパニックになってたな。スッキリ終われ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:24.70ID:jLk91YCC0
>>116
あっ…もう終わりやわ土下座なら許した
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:54.95ID:Ek4SiEBma
春日がカスミンって呼ばれてるの草
ファンだと普通なんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:56.97ID:0SZEfQyx0123456
>>102
VPNとか噛んでる?ええか?それで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:13.85ID:vewUW+GB0
>>97
オードリー信者は春日の事を誠実だのストイックだのと持て囃しているけど、こいつらが作ったイメージの落差が余計に失望に繋がってんだろうな
東日本震災時に単身福島に乗り込んだ江頭並みの武勇伝を作ってから「良い人」って言葉を使って欲しいわ

なんでもかんでも自分が好きな芸人を良い人扱いする芸人信者が多過ぎる
大半がせいぜい「普通の人」レベル
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:16.86ID:UfkbDNxV0
>>115
もう終わるぞ
だからこその無敵モードなのかもしれんが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:42.98ID:ZC9EESSwd
>>113
ヤバいと思ってるから触れないんやろ
日大アメフト部のときと全く同じムーブやね
オードリーって2人ともアメフト部で特に春日は高校からずっと日大やのに
一切触れなかったからな、あれだけ大騒ぎになってるときに
ANNのスポンサーが日大だったから忖度したんやろが
キサラから抜け出したくてメディアとカルトに魂売った卑怯者
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:30.64ID:CDrp2B8P0
椅子事件から何も学んでない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:31.28ID:B90iEdXT0
>>119
そんなどうでもいいだろそれより脱ぐどう実力の内なのか教えて
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:00.12ID:b5ShBFyja
>>108
で、ペンギンと動物園はそれがあったんか?
ワイはよく知らんがないと思うがな
加害者側の責任逃れに思うわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:57.60ID:KEuvFCMc0
ペンギンが死んだわけでもないんやろ?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:18.23ID:5qlPknHWa
>>9
指示ではないだろ
フリはしたけれど
まあ似たようなもんだが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:24.22ID:0SZEfQyx0
>>124
売女呼ばわりはどうでも良くないと思うで
あと何言ってるか分からんのやが最後の文
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:41.50ID:jLk91YCC0
>>126
ストレスで後日死ぬ可能性もあり得る
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:49.45ID:b5ShBFyja
>>124
脱ぐことが悪みたいに思ってるのが浅いねん
美しい裸体見せることで喜ぶ人間おるならそれも実力やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況