X



健康のために野菜食べてるとかいう馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:56:36.83ID:/SkpjDskp
野菜は本来美味しい食べ物で楽しみながら食べるもの
それを野菜嫌いの奴が健康のために仕方なく食べるみたいな言い方して
野菜=おいしくなくて食べたくないものってイメージ作ろうとしてる
それで野菜好きの人間を無理して食べてるって決めつけて馬鹿にする
マジで死んだ方がいいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:57:31.34ID:AQt/SzcG0
や、野菜食べてますか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:58:05.82ID:khP89h4e0
野菜突っ込んでメスイキさせる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:00:25.98ID:7KypNEBW0
なんであんなに怒ったんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:02:33.36ID:wtqAAMELa
>>4
あれだけ見たら異常やけど
しつこいアンチにムカついてたみたいやから
それにしてもあのキレ方はおもろいけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:04:09.27ID:/ZufC2fl0
加熱した野菜はたいてい甘くておいしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:05:10.22ID:0B8RAx0+0
昔の人は野菜なんか食ってない
木の実とか肉とかそんなんばっか食って何千年繁栄してきたんだ
健康のために野菜なんか食う必要ない
どうしても健康気にして野菜食うなら山菜とか根菜食えキャベツもレタスもなんの栄養価もないカスや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:08:51.46ID:UVYIw/xH0
山菜うまいけど体に悪いイメージしかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況