X



退職して京大理学部から数学者目指そうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:34.74ID:NAEIBJWga
京大が純粋数学研究で国内最高峰らしいので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:08.58ID:NAEIBJWga
1発で受かれば28で学部1回生
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:33.51ID:NAEIBJWga
フィールズ賞は流石に間に合わんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:12.10ID:NAEIBJWga
ちな寮住み公務員なので学費生活費賄えるくらいの貯金はある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:58.82ID:tu2nLMvgd
分野は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:15.65ID:NAEIBJWga
ドクターまでいったら36なんやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:27.24ID:KOj5KLLMa
また嘘ついてる…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:03.38ID:W6bjB07vd
やっぱりなんJは高学歴板なんやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:05.43ID:nY959/Xa0
その先のルート自殺しかないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:27.88ID:GyRvvFzfr
数学って若くないと無理やで
脳の性能が落ちるともう駄目
30までに実績作らんと間に合わん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:29.19ID:8EKZqyXY0
数理科学研究科とか数理解析研究所あたりに受かれたらええな
がんばって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:38.76ID:NAEIBJWga
>>5
まだ純粋数学あまり詳しくないけど赤雪江は読んで群論は興味ある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:02.21ID:XlDQhE5qM
数学者って死ぬやろ
やめとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:47.48ID:nY959/Xa0
そもそも京大受かる学力あるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:32.05ID:NAEIBJWga
>>15
現時点ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況