X



クリスマスにアーニャと会おう!劇場版SPY×FAMILYの公開日が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:00.79ID:xf2cRgpT0
アニメ『SPY×FAMILY』シーズン2が10月放送 劇場版が12月22日に公開

テレビアニメ『SPY×FAMILY』(スパイファミリー)のシーズン2が10月よりテレビ東京系で放送、オリジナル劇場版が12月22日に公開されることが決定した。

劇場版のタイトルは『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』(コードホワイト)となり、 テレビアニメシーズン1で監督を務めた古橋一浩をアニメーションアドバイザーに迎え、本作の監督は同じくシーズン 1で助監督を務めた片桐崇が担当。さらにに、脚本は大河内一楼による完全新作オリジナルストーリーとなる。

公開されたティザービジュアルは、総作画監督:浅野恭司描き下ろしで、険しい表情で銃を構えるロイド、殺し屋モードで武器を携えるヨル、そして、ヒーローかの如く力強い表情でボンドと並び立つアーニャの姿が描かれた、フォージャー家総集結の力強いイラストになっている。

飛行機と、そびえ立つ雪山の下を走る列車は、一体何を示唆しているのか? そして今回フォージャー家が立ち向かうものとは…。「世界一壮絶な 家族旅行が始まる――」というコピーからも、完全新作で描かれるオリジナルストーリーの壮大なスケール感を予感させる一枚になっている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23938817/
https://i.imgur.com/iAAfdD3.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:53.76ID:HUBF4Ixg0
これが社畜ですか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:32.69ID:uIIRIRp+0
見るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:11.26ID:Ae3V4IBD0
マーニャって言ったら、ドラクエ4のえちえち踊り子か
なんか人気再熱してるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:29.40ID:RGhomqL3a
脚本がホームランか三振の人じゃねーか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:59.28ID:4658VSXLa
オリジナル脚本じゃ厳しそうだけど
これで客入ったらマジで次代のクレヨンしんちゃんになれるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:28.89ID:leFFIQxz0
ただのグダグダ馴れ合い日常アニメ
なにがスパイだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況