X



漫画やアニメでいじめっ子が主人公のピンチにかけつける展開燃えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:25.00ID:+o82oBnK0
主人公「君は!?」
いじめっ子「全く一人でカッコつけてんじゃねえよ!」

みたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:47.38ID:CrPeKehX0
ジャイアンとか好きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:19.89ID:qJuElFaEd
ワイは逆

未知の強大な悪者が出てきた時に一番最初の犠牲者になって
無惨に四肢断裂してほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:05.36ID:+o82oBnK0
>>3
現実にはいないから盛り上がる 
そういうもんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:47.58ID:VDxdSHT50
いじめっ子が主人公のピンチの時に駆け付ける
敵として
主人公がさらにピンチになる展開があってもいいと思うの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:52.25ID:Ae3V4IBD0
いや、今までいじめてたのになんで急に味方になってんの?
支離滅裂すぎて人格異常者にみえるが・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:24.53ID:ZfIJgzYG0
WBCとかがまさにそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:28.20ID:09C6HyQm0
>>4
なんJ民はこれの方が多そう
ヒロアカの爆豪への反応とかほぼこれの弱男だらけやしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:08.53ID:VDxdSHT50
現実だとそんなことがあってもいじめっ子がそれを恩に着せてタカってこないかと駆けつけられて側はかえって不安になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況