X



最近のコナン「ハンガー投げつけられて殺害」「左右対称でないから爆破」「義経になりたくて殺害」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:13:50.56ID:0+8eQMHy0
英単語のshineを読み間違えたことが原因で殺人

動機めちゃくちゃすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:41.36ID:L7Zoxogxa
言うほど最近か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:29.02ID:tWfFbeXa0
コナンとか読んだ事なさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:03.87ID:fmm63JxW0
味覚障害になったのは多分コイツラのせいやから殺すやで
あと無関係の奴らも襲いまくるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:06.75ID:N19Ji2Md0
うどんで首を絞めるとかあったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:24.05ID:w2LUv2RD0
最近やないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:43.91ID:yU6lcm+Q0
shineは殺人じゃなくて自殺だぞニワカ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:07.89ID:9gXoW1N9a
動機と手口考え続けるの大変やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:10.14ID:GRzk58Rrp
劇場混ざってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:23.78ID:n/rO10TQM
そのくらいやないと毎日何件も事件起きんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:27.62ID:QpOe0zAH0
打ち切られたくてしょうがないんだろうな
人気ある限りやらされ続けるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:56.05ID:Foocl2Km0
日に3回は人殺されてそうな街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況